ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】全体老瓦之家孩子们进来看看

本人张丽梅。不但漂亮还很孝顺【想吐的给我忍住啊忍住】,所以我决定今晚回老家给老爸老妈盖房子,原来盖个房子这么麻烦。。。。。我晕了。。。

可怜我要住的地方没网络。。没啤酒屋。。没酒吧。。没山里屯。。。不能洗澡的乡下住些日子。。手机还没信号。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 如果有幸能活着回来定带些家乡的特产回来给孩儿们吃。。孩儿们在家乖乖的哦。。别惹老瓦生气哦。

有事情大家可以找27楼长。。小龙。。美女赛何娜。

50号楼的找伊凡美女。。

18号楼找小东帅哥。。

学习累了郁闷了可以找卡卡。。。

淫荡红一个月后回来,不过有不明白的也可以电话打扰他。

大家保重 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[B]革命尚未结束。 姐你一定要安全的回来`...[/B]

姐,听你这意思我回家的时候你都未必回得来???
姐你太可怜了。如果我毕业了你还没盖完房子,我就去帮你,就当生产实习了。
放心吧,家里不会有问题的。有……小龙小娜和伊凡呢,是吧。
反正有问题的不知道我的电话号,知道我电话号的没有我能处理的低级问题。我肯定是乐得清闲。再说还有老李呢。嘎嘎嘎。
另外,姐,你不厚道啊,不是说好了不叫我外号了吗???
祝你顺利吧。
别总用洗衣粉,伤头发。你带一瓶洗头的去也不沉。
那个,算了,不说了。眼泪哗哗的。姐,你放心的去吧,就算不为了我们,为了老瓦,为了妮妮卡卡,为了伙伴旺财,你一定活着回来啊。我给你带红肠。
5555555 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

:tongku: 还有 :tongku:  :tongku:  :tongku:

老家实在是太落后了。。。我决定今年不在买衣服。省下的银捐了给老家的村长让他修路 :tongku:  :tongku:

那路除了旅游鞋其他的都穿不了 :tongku:  :tongku:

姐你放心,我来设计路,免收设计费。你想要三级公路还是四级?

[QUOTE=liang_xinghui]姐,听你这意思我回家的时候你都未必回得来???
姐你太可怜了。如果我毕业了你还没盖完房子,我就去帮你,就当生产实习了。
放心吧,家里不会有问题的。有……小龙小娜和伊凡呢,是吧。
反正有问题的不知道我的电话号,知道我电话号的没有我能处理的低级问题。我肯定是乐得清闲。再说还有老李呢。嘎嘎嘎。
另外,姐,你不厚道啊,不是说好了不叫我外号了吗???
祝你顺利吧。
别总用洗衣粉,伤头发。你带一瓶洗头的去也不沉。
那个,算了,不说了。眼泪哗哗的。姐,你放心的去吧,就算不为了我们,为了老瓦,为了妮妮卡卡,为了伙伴旺财,你一定活着回来啊。我给你带红肠。
5555555 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

兄弟啊。洗发水没办法带吧。还是去延吉买吧。。洗衣粉洗头效果是相当的不一般。

放心我一定平安回来吃红肠

[QUOTE=liang_xinghui]姐你放心,我来设计路,免收设计费。你想要三级公路还是四级?[/QUOTE]

上次听俺们那嘎达的村长说是板油路   

[QUOTE=伙伴主人]兄弟啊。洗发水没办法带吧。还是去延吉买吧。。洗衣粉洗头效果是相当的不一般。

放心我一定平安回来吃红肠 [/QUOTE]

你不能不坐飞机啊!!!
老瓦说了,你去买飞机了。
“丽梅她一个月三次、四次的去延吉,去飞机。一次500多的块。我想她喜欢买一个飞机到了。”

[QUOTE=伙伴主人]上次听俺们那嘎达的村长说是板油路   [/QUOTE]

行,你放心吧,一定漂亮的完成任务。
先给我的材料:1:2000地形图,地质勘察报告,土力学试验成果,关于征地的政府文件……先这么多吧。

好。。路修好了让俺们村的村长杀鸡请你       

不用杀!!!找来鸡我自己料理就行!!!杀了浪费了!!!     

跟着姐的路线走。

别告诉我楼上是小龙!!!

嗯。是的。星星在家就泡在网上了`。

[QUOTE=long_venssi]嗯。是的。星星在家就泡在网上了`。[/QUOTE]

没有,做毕业设计也必须用电脑啊。手算要算俩月呢。而且无线上网很方便啊。嘎嘎

姐又要走了啊 这次走这么久阿  :wunai:  :wunai:

丽梅姐要回家当包工头啦?

别忘把包工头的形象照下来,发上来看看 :huachi:

[QUOTE=kwy83]丽梅姐要回家当包工头啦?

别忘把包工头的形象照下来,发上来看看 :huachi:[/QUOTE]

胡说。哪有这么漂亮的包工头!!!

姐 那我回来的时候能不能见到你啊 你说吧 你想要什么 我都给你带回来 :tongku: 你可一定要平安的回来啊~~~
还有 姐 不管怎么说也算是工程了 记得戴安全帽呦 :p

小娜还在老瓦那啊。。。。

姐,谢谢你的问候
嘿嘿
妮妮卡卡的照片大伟给我了
两小可爱越长越好看了

想起那个时候,卡卡软软的嗓音喊我姐姐,喊的我美滋滋的~~哈哈哈

早说阿 要是来艾森 有什么事情 就找我

我这人没什么大优点 就是喜欢热心帮助同学 特别是女同学!!

打击一下小梁

:shaxiao: [QUOTE=liang_xinghui]行,你放心吧,一定漂亮的完成任务。
先给我的材料:1:2000地形图,地质勘察报告,土力学试验成果,关于征地的政府文件……先这么多吧。[/QUOTE]

小梁,你啥专业的啊,就敢在这里装专家??我不上来你就装老大啊??会用PKPM吗?会3D3S吗??气死我了 :huaixiao:

[QUOTE=yyaar]:shaxiao:

小梁,你啥专业的啊,就敢在这里装专家??我不上来你就装老大啊??会用PKPM吗?会3D3S吗??气死我了 :huaixiao:[/QUOTE]

我?道路桥梁工程的。这种小破路,就当课程设计了。

姐```你快回来吧~~  
      我都回家又回来了~ 你在家里要坚持住啊```
我们在家一定乖乖的```