ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家歌德学院的B1.1和B1.2

有很明显的差别吗?
分到了B1.2,当时分级考试的老师说我的口语听力还行,语法有点不够。让我先试试B1.
2,觉得太难也可以调到B1.1。
刚通知我B1.2只能上三个晚上两个周末白天的快班了,我问了一下B1.1周一到周五白天的
班还有空位。但通知的老师说要是调到1.1就不容易再回到1.2了。
我怕自己上1.2快班跟不上,时间也不喜欢,但又怕1.1万一觉得容易又调不回1.2了。
请大家帮我出出主意,谢谢!
B1.2就是所谓的歌德“中级1”,B1.1是初级三。
两者的差别呢,其实B1.2就是为了考ZD,好拿个2分上中级二。B1.1也可以考,只不过那个班级大多数人是不考的。所以就是气氛不太一样吧。其他也没啥教材不一样。其他也没啥太大区别
能上B1.2就上B1.2,没问题,何必往下学呢~~~~!!!

能分到B1.2人实力肯定相当强了!

能直接到B1。2那是很不错了!
我一来的时候都是被直接打到A2呢

fangxiao

wie geht's dir

haha

哈哈,,小牛啊!
还不错了,刚考完DAF呢
你呢?最近怎样?C1,1结束了吧?

自己感觉 要看老师合不合适自己,这点可以先都停一下这两个班老师的课 ,B1.1 & B1.2 都差不多,ZD能考还是考,在歌德还有小优惠,但是主要看自己私地下做题,题做多了就会觉得蛮简单的,底气也足,考试也不成问题。
歌德图书馆里大概有三套ZD的模拟或是辅导题,都做做看,有百利而无一害。

我是年初去的歌德,分级被分到B1.2,老师很好,是德国绅士Eike. Tzschako (好像这么拼写),老师很好,我们也很爱学,班级很融洽,最后班上考ZD的不多(好像还没有B1.1多),大概6、7个吧 ,最后成绩比较满意,考了1分,之后由于要做毕业设计没有继续学C1,很可惜。
我觉得在歌德上课最重要的是文化的积累,以及和人交流的技巧,有什么活动尽量参加,激发起自己学习德语的兴趣,当然做题也是必要的。