ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

俗的真实:爱人结婚了,新娘不是我

昨天收到了他的邮件,他说已经开始新的生活,有了妻子,有了家庭。
我们分手两年了,也是在5月的这个时候,这个月份对我来说很奇怪,发生了无数个特别的事情。两年前当我收到他那封正式分手信的时候,我像疯了一样跑到他刚搬去的那个城市,之前我只去过一次,很陌生,地址没有带在身上,凭着一点儿记忆去了大概的方向,问了路人有可能在那个方向学生宿舍的名称,就这样找了大半个城市终于找到了。见到他只是和我说了几句冷得入骨的话,同学不停地给我打电话,让我务必当晚坐车回家,我听话的坐了夜车,中途在纽伦堡转车的时候意外地看到了让我赶快回家的同学,他带了很多东西来接我,真像见到了亲人,感动地只想用眼泪来表达,可是哭干了,没有眼泪,算算没有停过地哭了12个多小时,戴着隐形眼镜眼前什么都开不见,雾蒙蒙的一片。拖着疲惫的躯壳回到家,睡了不到一个小时便起来坐在床上卖呆儿。可笑的是分手是我提出来的,而且我们在一起的时候我和他说过不止几十次。可能到现在他对这件事都很不解,至今我也没有告诉过他我为什么曾如此喜怒无常为什么一直在逃的真正理由。以为爱他就应该那样去做。可直到真的失去的那刻,我知道我错了,那样做不但让自己难过也并不能让他幸福快乐。我总在想, 只要给我这个机会,让我们再在一起,我们会好的,我会让他成为这世上最幸福的人,我也会是。这两年我一直等,等他回来,为了在分手的那段时间他曾答应过我,至少在这两年里他不会再谈感情问题。所以我很努力,对一切的一切。尽管在我争取的过程中没有看到过一丝希望,我依然执著着,甚至有时候想,哪怕能有时听到他的消息也好。很多人对我说,我已经不属于这个地球上的人了。他们不明白漂亮的女博士,这么多好男生追这么多的诱惑怎么能保持一直单身,艰苦孤独的自己扛着所有的事情。 是, 我就是这么傻,傻得可怜,傻得可悲。我觉得唯一可以信赖的男人就是他,可是两年过去了,他有了新的感情,结了婚。而我可以联络他的最后方式也被他取消了。
这样的故事已经不是新闻,感情生活总是那么庸俗。
现代人能得到平静而持久的感情生活就是一种幸福,但是生活总是喜欢强奸人意,无力反抗,只要躺下好好享受。

国家危难,还是尽自己一份力帮助在地震当中被捆的人吧,他们还处在生命危险当中。
比起他们现在的状况,感情生活的挫折又算的了什么。

对, 过了,要做的事还很多。

无聊 :huaixiao:  :huaixiao:

楼主的心情是可以理解的。都是女人。最可怜的女人是不知道自己到底要什么!!!!
好的男人都错过。结果是找不到自己。。。心情慢慢调整吧。
想想灾区的老百姓。自己的痛就小巫见大巫了 ;)

楼主不是自己提了几十次分手了么?哪个男人女人都受不了另一半这么折腾把,楼主要从这段感情中学习到什么,以后才不会再错过幸福。

唯独爱情,可能即使努力了,也不一定能得到,那就随缘好了,该是你的总还是你的,不是你的,留也留不住。

有些话说多了就应验了,不好

那就祝福个

好好生活

该干嘛干嘛  :hua:  :hua:

我出国后和女朋友分手了,可笑的是,也是我先提出来的,我不想让她等我。
于是乎,还有一周她就要结婚了
新郎不是我
我出国,才半年而已

唉................. :huaixiao:

楼主和11楼的是同路人啊,哈哈,估计有共同经历有共同语言!
楼主都提了那么多次分手了,还怀念什么???