ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

往德国打电话,那种方式便宜清晰

最近想打电话去德国了,自己只有动感地带的卡,好像不能打国际长途,一般大家都用什么方式给德国打电话啊?[/FONT][/SIZE][/COLOR]

voip
通过网络可以打德国的固定电话,或者如果有Homezone
免费![/COLOR]
比skype便宜多了!

动感地带的,申请个××业务,打德国的1,8元人民币一分钟

[QUOTE=whykid]voip
通过网络可以打德国的固定电话,或者如果有Homezone
免费![/COLOR]
比skype便宜多了!

动感地带的,申请个××业务,打德国的1,8元人民币一分钟[/QUOTE]
能不能说说看这个voip具体怎么用啊,多少钱一分钟?

在德国的应该都知道。
用voip打德国和法国的座机,完全免费。这里说的座机,包括手机的homezone号码。

[QUOTE=cxc1010]在德国的应该都知道。
用voip打德国和法国的座机,完全免费。这里说的座机,包括手机的homezone号码。[/QUOTE]
我不知道啊,能不能说说看啊,谢谢

谢谢各位啊,这里有关于voip和skype的介绍:http://zhidao.baidu.com/question/270151.html.  另外我在广东如果用动感地带收费一分钟1.99元/分.超级贵. 我去下一个skype试试.

最近viopstunt又死掉了,完全一个骗钱公司

没听说过voip会死的。。。
用voip系列,可以免费拨打很多欧洲美洲国家的固定电话
再德国,签了手机,会有一个Homezone号码,在一定范围之内,别人可以通过拨打你的固定电话号码来和你联系
最大的优势就是,可以在中国,免费拨打你的Homezone,这点skype是做不到的

还有一个特殊功能,当手机和voip绑定之后,你可在Homezone范围之内(也就是voip免费拨打你手机的范围)
拨打国内的电话,和通过网络一样价格,一般0,5cent一分钟
这样你就不用打开电脑,就可以用voip了!

我用了skype,大约0.02欧一分钟,但是德国那边都说听不清,郁闷了,你们说的免费的voip系列,到底是怎么回事,我查网上说还要买一个专用的什么硬件设备?homezone又是怎么回事啊?能解释清楚点或者给个网页么?谢谢!

网络电话的好坏,和你的网络有很大的关系!如果网络状况不好,用其他的软件也没什么区别!skype听不清嘛?不会吧!我同学的家人天天用它往德国打电话,也没听他说过,不清楚啊!不需要什么专用设备,一个耳麦就都搞定了!打homezone的号码,相当于打座机!

voip得功能和Skype差不多的!
只是能干免费打,还能在德国直接用手机绑定voip拨打国内电话,费用和通过网络一样!

至于硬件,skype,voip都出了配套的“外挂”硬件。。。比如耳机之类,都不是必须

ls的ls多google一下!!!
Homezone指一个特定的“圆形”范围内(可以在买号码的时候和代理商设定,之后改需要14欧),手机拥有2个号码,一个手机的,一个是固定电话的。在这个范围之内别人可以任意拨打两个号码之一来找到你
你出了这个Homezone,别人只能拨打你的手机号码
klar?

ls同学,我纠正一下。出了Homezone,别人也可以拨打你的座机号码,但你要交费。 :p

一群人说的太复杂人家很难看懂
一看楼主就是在中国,不需要解释那么多关于homezone的东西
人家在乎的是怎么样打电话清楚,省钱!
就算是好心也要抓住要领

是有人问HZ是怎么回事的,反正省钱的都写了
Voip比Skype省钱这是肯定的

不过回14楼的,德国的手机都是单向的,像你说的这种情况,使用者很可能在不知情的情况下被动付费,这是不太可能的
一般,你不在HZ但是别人拨打你HZ号码,你是接不到的,但是有可能会收到来电短信!或者你可以通过语音留言,这个你就要付钱了

[QUOTE=whykid]是有人问HZ是怎么回事的,反正省钱的都写了
Voip比Skype省钱这是肯定的

不过回14楼的,德国的手机都是单向的,像你说的这种情况,使用者很可能在不知情的情况下被动付费,这是不太可能的
一般,你不在HZ但是别人拨打你HZ号码,你是接不到的,但是有可能会收到来电短信!或者你可以通过语音留言,这个你就要付钱了[/QUOTE]
呵呵,不好意思,有点跑题了。不过不在homezone肯定是接得到的,我试过。我有一次打我朋友homezone的电话,他在国外出差都接到了。其实你是要设定的,具体我不是很清楚,就是出了homezone区域,设置暂停使用该号码,或block什么的。听朋友说的,我的手机是冲值卡的。:shaxiao:

我赞成whykid

homezone的号码还是不要随便设定的好,出了homezone不能接到是最好的,就像ls说的这种情况,我要付多少话费阿,郁闷死了

比SKP好的网络USB电话(包年无时间限制)

1.包年120欧元(usb接口话机),一年内任意打国际国内电话,有包年充值卡

1个起订,运费由买方承担。

国际快递过去(不需要交关税),

到德国的快递费:

EMS 57欧元

另有数码电子产品销售:现代U盘:5欧元 ,30个起批,小摄像头:6欧元,30个起批,寻找那边的代理同学

QQQQQ:810897045

国内专业数码电子产品出口批发

1.包年120欧元(usb接口话机),一年内任意打国际国内电话,有包年充值卡

1个起订,运费由买方承担。

国际快递过去(不需要交关税),

到德国的快递费:

EMS 57欧元

另有数码电子产品销售:现代U盘:5欧元 ,30个起批,小摄像头:6欧元,30个起批,寻找那边的代理同学

QQQQQ:810897045

国内专业数码电子产品出口批发

http://www.google.cn/search?sour ... 284CN284&q=voip

我google voip出来这么多,你们说的voip是那家的voip啊,可不可给个网址和教程?
thanks~

用国际卡呗。。打德国0.25元每分钟,蛮实惠的。我自己就在用啊,有什么要问可以加我QQ290303045

用网络电话打呗。即方便又实惠。http://4you.5d6d.com/bbs.php  。 这个网站里面介绍了很多种网络电话。LZ可以看看,选择合适自已实际情况的。