ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求租柏林的房子

本人将于二月底三月初到柏林,求租房子:卫生间,厨房,设备齐全,有宽带TDSL,价格面议,有哪位前辈可以帮忙吗?我不介意合租,男女均可。
到网站上去找,有很多信息的
曹兄,去哪找啊??
楼上的妹妹,看来我们的目标很一致啊,赏脸和我联络吗?
在google.de里输入wohnung suchen就可以了。
我现在懒得找房子了,要是你们早来些日子,说不定咱们就能一起找了,现在先将就了。。。。

不过你们如果有了房子想合租,我倒是可以考虑一下合租,嘿嘿。。。。
请问:一个套间,有洗手间,厨房,一厅一房,保水电,还有TDSL,这样的房子月租大概多少?
最初由 beckham_choy 发表
[B]请问:一个套间,有洗手间,厨房,一厅一房,保水电,还有TDSL,这样的房子月租大概多少? [/B]

豪华套房啊。。。。这个不好说。。。。
首先说,如果不调地点,一厅一房(住2-3人)全包的大概就要250以上了,当然我可没说小房子,而且带部分家具的,一般都不带TDSL,所以如果安装的话自己掏那70多欧吧。当然如果能找到转租的大学生宿舍可能会有比较方便上网的。不过危险也是有的就是如果被Hausmeister发现,就要搬家了。
如果你要是挑离Hartnack近的话,可能会贵些,但是我看关键是运气了。。。。

你这种的房从大小,到条件差异很大的,所以价格不能一概而论了(从我见过的房租170到500以上的都见过),如果想找好房子还是来了以后再仔细找吧。
谢谢,可是到达以后住在哪里呢?
你可以先找个短租的过渡一下啊,找好房当然要耐心!
[B]请问:一个套间,有洗手间,厨房,一厅一房,保水电,还有TDSL,这样的房子月租大概多少? [/B]

偶在这里已经三年了也找过N次的房子了,按你的条件的话,偶劝你至少准备350.而且很多的WOHNUNG都没有家具,也包括床在内的家具都没有,你什么都要自己买,肯定是一笔不小的开销了.
另外这样的房子什么东东坏了,你都要自己花钱请人修,这里的人工很贵的.
偶知道在HARTNACK附近有个可以租给学语言学生的公寓,以前是学生宿舍,不过后来经营不善倒闭了,现在属于一个公司.你可以凭语言班的学生证去申请,那里现在也类似学生宿舍.但是条件肯定不向你说的了.他们是APPARTMENT的,所谓的厨房就是个在过道里的灶.
不过好处就是里HARTNACK很近,附近还有个大的亚洲超市!
上网如果包月就是70几块钱!
最初由 独行侠 发表
[B]

豪华套房啊。。。。这个不好说。。。。
首先说,如果不调地... [/B]

啊!没注意大侠你写的那么详细的贴,早知道不写了,呵呵!;)
合租是可以的,不过我不是妹妹,是哥哥,懒得申请就用同学的帐号了来用了,先声明一下噢!!
无所谓了,两个人住也是图个方便,不过听说在德国同性合租会被人视为同性恋,不知道是否真有其事。

我也想找柏林的房子

2月5号抵柏林,发了帖子,没人理我。好伤心哦:(请大家帮忙,初到德国,没地方住,帮帮忙,哪怕是过度一下也好拉。我是去参加艺术考试的。
最初由 水蓝蓝 发表
偶在这里已经三年了也找过N次的房子了,HARTNACK附近......亚洲超市! [/B]

HOHO~ 对那里好熟哦, 三年来的? 同学?
最初由 水蓝蓝 发表
[B]

啊!没注意大侠你写的那么详细的贴,早知道不写了,呵呵!;) [/B]

都提供各自的经验比较好,大家互助互利8。。。。

偶我提前声明,我说的价格已经够低了,要是还能再低,除非是运气好了。。。。
[B]无所谓了,两个人住也是图个方便,不过听说在德国同性合租会被人视为同性恋,不知道是否真有其事。 [/B]

没关系,这这种人很多了,这是自由嘛,柏林市长不也是啊。所以管这么多干吗?只要你乐意,不违法,这边什么事都可以干啊。。。。

回复: 我也想找柏林的房子

最初由 Apfel 发表
[B]2月5号抵柏林,发了帖子,没人理我。好伤心哦:(请大家帮忙,初到德国,没地方住,帮帮忙,哪怕是过度一下也好拉。我是去参加艺术考试的。 [/B]

嗯,嗯,如果实在地方去了,上我这来吧,别闲挤就行,呵呵。。。。

Zoo附近有青年旅社,飞机场那边我不清楚。。。。