ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】匪夷所思的审核

偶是小黑,跟着老瓦和丽梅姐混了2个月后,今天下午奔赴刑场。
    过程让俺很茫然。
    笔试题非常简单,我正偷着乐呢。结果进到里面去之后,主审官自我介绍后,直接拿成绩单问了我一连串匪夷所思的问题。包括:我为什么没有在北航读书,为什么我在航空大学却没有读飞机制造。。。。。(还有好几个变态问题) :confused: 我无语啊。。。。。接下来问了我一门大二的课程——无语啊,没准备。。。。一句都没说出来! :tongku:  :tongku: 这还没完,让我介绍毕业设计,我说了一半,貌似他们对我的题目不感兴趣,STOP!让我自己介绍自己的重点科目,我长舒一口气。。。。。可一门课没介绍完,STOP! 我都无奈了 :tongku: !最后老头说,忘记让你自我介绍了,你自己介绍一下吧。。。。。  :tongku: 我又还没说完,STOP!两个老头笑着说了一连串话,我那时候紧张的都没听明白,就听到“好运”,“再见”。我几乎是逃出了审核部!
    匪夷所思的审核,心里没底啊!期待结果!
    等待了8天之后,接到了审核部的电话,过了!
    等今天,从家里来到北京,拿到了自己的成绩。第一时间打电话给Volker,我明白,自己的这个成绩,属于Volker的。
    我想跟所有新来的兄弟姐妹们说,只要我们努力,严格按照Volker的要求准备,一定没问题的。不要偷懒哦!
    在此,感谢老瓦,感谢野蛮姐姐,感谢家里给与我帮助的兄弟姐妹们。我爱你们!
耐心等结果啦,审核的时候别太在意考官的面部表情。自己认真听好所问的题目,冷静的回答就好了,
审核关也是人心情不好是难免的,别影响了自己就好

好运   

和我当时审核的情形很象
也是问了些自己根本没准备的基础课 比如数学什么的 结果也什么答不上 也是问完专业问题之后才让我自我介绍  我当时也是几乎是逃出审核部的 :tongku:  :tongku:  :tongku: 痛苦的回忆 不想了。。。。

如果笔试答的比较好,就不太问了,反而问一些题外话

按lz的情况应该过了

ps 偶也是小黑

:chijing:  :chijing:  :chijing:

顶一个,好好等结果吧,现在可以放松一下啦 :shaxiao: 没问题的

[B]相信你 没问题递。[/B]

谢谢大家的支持,谢谢姐的关心!

什么是小黑? :confused:

小黑是哪个???
报个大名。

加俺QQ289386747.俺不在家里住,可能大家都对俺没印象。不过姐第一次见我,就说我不黑。。。。 :cool: