ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个城市延签有打工许可?

我来德国快一年了,一直在Jena的IIK学习语言,
听说以前在Jena签的,以后再签就只能1个月1个月的签,
要想一次签半年,只能跟移民局签合同,说半年内能过DSH或能上大学。  
我想去别的城市签,还希望有打工许可,希望大家帮帮
忙,多谢了!
往西德跑就行了,不过语言班的是不能打工的,预科的也会被ZEIT大捞回扣的
zeit收费和预科没什么关系吧?
跟我一起打工的一个预科生,和我一样的工钱。
最初由 fire80117 发表
[B]往西德跑就行了,不过语言班的是不能打工的,预科的也会被ZEIT大捞回扣的 [/B]

我这里有些ZEIT给预科生的工资要比给大学生的低1-2EURO
这主要是预科的学生没有专业知识!! 要不就是ZEIT找理由剥削!!
现在打工还要什么专业知识?都是蓝领阶层,贡献你的体力就可以了。
最初由 kevinlei 发表
[B]这主要是预科的学生没有专业知识!! 要不就是ZEIT找理由剥削!! [/B]

说对了,是ZEIT找理由剥削!所以,找Arbeitsamt比较好:mad:

回复: 哪个城市延签有打工许可?

最初由 紫竹 发表
[B] 我来德国快一年了,一直在Jena的IIK学习语言,
听说以前在Jena签的,以后再签就只能1个月1个月的签,
要想一次签半年,只能跟移民局签合同,说半年内能过DSH或能上大学。  
我想去别的城市签,还希望有打工许?.. [/B]

我也在IIK,你是上那个班的?不是说如果上了耶拿的语言半旧可以签半年了么?
最初由 fire80117 发表
[B]往西德跑就行了,不过语言班的是不能打工的,预科的也会被ZEIT大捞回扣的 [/B]

听说打工许可不是跟语言班或预科有关的,是移民局
说的算!
Jena的朋友!
你是DSH准备班的吗?
你在几楼上课?
上Jena大学的语言班是可以签半年,那只是一个语言班,很多语言班
都可以签半年。他跟别的语言班不一样的就是,收的钱很多,好多老师
都是IIK的,他只所以收那么都钱只是给你考DSH的资格。考过了好说,
要是考不过呢?
纽伦堡可以,语言学生也有工卡
不过本人觉得中国人不太适合去那里
没有了我还在上初三,是怕9月底预科考不上才申请的耶拿的语言班,ZU给得倒是快.不到一个礼拜就给我了.
为什么不适合?那里歧视中国人吗?
denn  die chinesen können dort überhaupt nicht die DSH bestehen
jena ist scheisse!!!
Cottbus kannst du mit Sprachenvisum arbeiten!
强烈推荐KAISERSLAUTERN!