ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运会不是政治的马戏团

:huaixiao:

顾拜旦活过来了

听说有人要把政治搞到奥运会中来
老顾实在不能在地下接着踏实的躺着了
他想看看何人敢如此大胆的糟蹋他一手创下的基业
曾经有个叫希特勒的家伙搞过
为了世界和平和所有选手的安全他不得不停过两届
可那并不表示他懦弱 和不与理会 结果从第二次世界大战以来 他就一直很欣慰的看着他的这个孩子的成长
如今奥运的火已经成为了奥林匹斯山那颗神赐予的火种 遍撒人间 全世界共同传递
传递的岂止是一颗火苗 而是 世界一心的爱和力量 而偏偏就有人低估这力量 老顾决定给他们点颜色看看 :beida:

他首先选中了法国总统这个傻逼 自己一个国家你不好好弄 偏管人家的家事 西藏跟你有个屁关系呀
成 来个网络游戏 老顾头一次玩网络游戏 觉得这个东西 真好 要是二次世界大战时有这么普及的话 小希早就被他玩死了 呵呵
果然 一条短信 外加一封电邮 导致 家乐福中国日均客流量 迅猛的稀稀拉拉了 销售额更是快亏本了 呵呵小样 看你还闹腾不 还给达赖捐钱?爷让你自顾不暇
老顾看着各路小丑的表演 觉得差不多该正戏上场时就得让小丑下去 别想趁着老爷睡会午觉的功夫就整事儿 哼
你们小美 小德  小法都用老爷的基业狠玩了一回 这次小中办你们就捣乱 找死腻吧
现在小中可不是小时候的那个你们随便就可以整两句欺负欺负的小鼻涕孩了 看看这身形 什么西部牛仔 东部猛禽 都直接拿下 :hua:
只是小中性格好 为了奥运懒得理你们这些跳梁小丑  连小水扁这样滴 都想趟这汤浑水  等奥运会后的 直接把你收编了 !!让你做小弟还看看你身体行不行呢!!切~~~

老顾深深的为这个跟自己有共同涵养的强壮的小中而自豪 尤其他那种既然选择了 就要坚持到底的劲头 十足像自己年轻的时候哦
放心了 还是回去接着午睡去喽
顾拜旦是气活过来的吧。

默克尔不如施罗德
萨克齐不如希拉克
:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

我瓦家军在丽梅姐领导下爱国热情很高啊,
小新同学现在当着anti-cnn版主组织着爱国小集会,我们在这儿全靠他领导了。

孔子你的头像真让人纠结啊,本来我就得了记外国人的脸障碍综合症,现在搞得每次看到小贝就觉得似曾相识,好像是我的同学,而且是常常出现在qq,msn上的我的。。。同学

我要喷了啊

明明不是小贝么

是F1赛车手 Kimi Raikkonen

[QUOTE=kwy83]我要喷了啊

明明不是小贝么

是F1赛车手 Kimi Raikkonen[/QUOTE]

对啊,我说啦
我有[B]记外国人的脸障碍综合症[/B][/SIZE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=自在的嘎嘎]对啊,我说啦
我有[B]记外国人的脸障碍综合症[/B][/SIZE][/QUOTE]
是不是看谁都像是老瓦呀。哈哈哈哈。。其实啊。前一段时间我给老瓦整容了。看起来更像机器猫   

哈哈,还好意思说呢,素还吃着呢吧?老瓦的话还听着呢吧?

肉我第三天就开始吃了。是老瓦逼着我吃的。不是自愿的。发誓。