ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑火药

中国女孩 想爱老外不容易

周期又来了,LZ和楼上的楼上。。。。。 :wunai:  :wunai:

这是个老话题了,主要还是文化的巨大差异问题。
我身边就有这样的例子,深切感受到中国女人嫁老外真的是很不容易。
其实中国好男人很多,何必非得嫁老外呢?难道只为了走大街上好看么?
中国女人别委屈了自己啊!

[QUOTE=T.L.]这是个老话题了,主要还是文化的巨大差异问题。
我身边就有这样的例子,深切感受到中国女人嫁老外真的是很不容易。
其实中国好男人很多,何必非得嫁老外呢?难道只为了走大街上好看么?
中国女人别委屈了自己啊![/QUOTE]

文化差异是异国婚姻都有的矛盾,很多时候一件很小的事情不能互相理解,这需要磨合,和很多国内的婚姻是一样的,中国人和中国人结合的也会因为一点小事而吵架,同样也少了很多理解和尊重。我认为涉外婚姻和传统的婚姻不一样的只有相貌不同而已。
有一点你说的很对,嫁老外真的不容易。【但是作为一个女人嫁谁都不容易】。
婚姻是给自己的,不是给别人看的,婚姻的好与坏不是用别人的眼光来判断的,那不是自己的感受。
婚姻给一个女人的幸福感和满足感是一个外人永远也不能理解的复杂感受。所以我们不要对别人的婚姻,尤其是涉外婚姻妄加评论。
中国女人不用也不会委屈自己,现在的女人都比较现实。
还有外国人也不是傻子,是不是真爱他们自己会衡量,那些用自己是女人的资本来挂个老外达到自己的目的的,也只会被人玩玩而已。吃完就被甩了。这样的女人才是真正可悲又可恨的女人,我十分相信这样的女人没有幸福可讲。

黑火药还存在呢?一点长进也没有~

阴魂不散,鬼话连篇。

lz。。不能以点盖面 以偏盖全。。。这是我小学的时候老师就教育我们的道理。。缘分是注定的 lz太亢奋。。。

咱先不说人家女孩是真心和对方老外相爱还是真就是TMD淫贱,想撅着屁股让人操,首先都是在基于双方自愿的前(钱)提下完成的一系列行为举动,然后如果在不违背德意志联邦共和国法律以及所处联邦州地方法律的清况下,上述行为举动是合情合理的个人行为,是符合人权中的自由自主选择对象或性伴侣,一切责任在于当事人双方,外人无权干涉当事人的私生活。

[QUOTE=Hans5310]咱先不说人家女孩是真心和对方老外相爱还是真就是TMD淫贱,想撅着屁股让人操,首先都是在基于双方自愿的前(钱)提下完成的一系列行为举动,然后如果在不违背德意志联邦共和国法律以及所处联邦州地方法律的清况下,上述行为举动是合情合理的个人行为,是符合人权中的自由自主选择对象或性伴侣,一切责任在于当事人双方,外人无权干涉当事人的私生活。[/QUOTE]
恩,法律上的界定没有错。
但是对于法律的补充,道德准则也对维持社会稳定起了很重要的作用。

试想如果没有这些社会舆论的压力,这些女孩子还能干出什么事情,你敢想象吗?
我相信你也不愿意自己的女性亲属和自己的老婆也曾经是她们其中的一员,对吧。

呵呵,人种差异还是有的,比如黑猩猩和金丝猴配,很不和谐啊

火药兄好久不见 呵呵

还在混这种三脚猫论坛呢?

回复 17# 天朗气清

说的好,就是呀,喜欢不喜欢是自己的事情,没必要老是去说人家。

真无聊。。。。。。。。。。。。肯定是内心受到刺激了。