ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

傻子的世界是充满真 诚的

我走出了地铁 有座位的地铁还是满舒服滴 补了两觉
享受着三月温暖的阳光 心情也分外的好起来
“跨步也格外高远 仿佛看到那热腾腾的人血馒头医好了儿子的病”
我现在也是跨步格外高远 已经来到了3单元 我轻轻按下了1002 一个稚嫩的男子声音飘了出来 夹杂着音箱碎裂的声音 次次剌剌的 门开了 我走了进去
上到10层 我按门铃 好像是坏的 我轻轻拉开防盗门探头进去 好臭的鞋 哦 我见过家里最大的鞋架上摆满了各式各样的鞋 其中不知哪几只是被渔夫捞上来的 我赶紧冲破这道充满了γ射线的封锁 刚想喘口气 一个瞪大了小眼睛的友善的男人 定定的看着我 不说话 用最纯粹的质问眼神跟我进行着非官方交流 也许是我长的不像中国人 所以 他不知道用什么语言吧 我立刻说“你好 我找丽梅姐”
旁边冲过来一个白马王子 好像对母马一样的对我充满了兴趣 哥俩很含蓄的聊起了我肥胖的身材 “你看人家 一看就是搞体育的 你看那肩 看你什么玩意 整天跟我吹牛、、、、”
‘哦  您是东东的师兄吧 ‘   姐~~~
我赶紧收回我对整个战场的扫描 回头就看到了传说中的丽梅姐 我有些紧张 啊 你好 东东的师兄吧 你先坐 一会儿 一起吃包子啊 走我先带你上去
一口地道的东北音 同时
我注意到了她手臂上的纹身 和手上的烟
不会我要被卖掉吧 嘘 我把鞋蹭了蹭 准备一会打不过众多打手时逃跑
上了楼 我放心了 原来打手都是女孩子 一个个也是用纯粹的好奇眼光对我进行着鉴别性扫描 我注意到了 这里的寨主----老瓦 嘿 这家伙居然还会盘腿儿 哈哈 神采奕奕的样子  这里不是什么圣战骑士的****************功训练基地组织吧
我乖乖的坐在了指定的小椅子上 立刻感觉到我肥大的屁股被拘捕了起来
丽梅姐的几句话 给我解了围 “你们都看着干嘛呀 帮帮说说喽啊” 连声的咋吧了几下嘴儿之后 立刻坐过来一个小妹妹 我们没有任何的寒暄 好像认识了18年一样 立刻就开始了对我的无知的第一步培训 “你的成绩呢” “哦 这里 给您”“呀  你是搞体育的啊 ”
旁边一个狡猾的小妹妹加了进来“您是健身教练吧?” 我眼睛立刻放大 “你怎么知道?”“切 一看就知道”
天呐 我又立刻提防了警惕 原来这些女打手 都是露相不真人的高手啊 !!

熟悉了一会儿 后  周围的人们不论公母我都了解了一些 我假装认真的旁听着老瓦对别人的辅导 除了能听懂几个单词外 我发现 我就是个傻子 于是决定 在这家黑店四处走走
在我站起来之前 第一个给我辅导的小老师站起来 先下去了 哦 我头一次花了老眼 居然没有看出  她有173上下的个子  就只是觉得她长的太像我以前教过的学生中那个的体育委员 冥冥中就给她定了格调 谁知道居然 、、、、看来这里真是卧虎藏龙啊 不知道一会儿会不会冲出个巨无霸 把我从十楼丢出去 再踩上一脚 水泥地上就立刻多了一片美丽的 粉身碎骨的地毯

这时 一个小伙子冲了上来 我刚要抱拳行礼 准备开打 他忙不迭的说 “丽梅姐特意交代 给您先吃着 ”他手里端着两个刚出锅的热腾腾的包子 我诚惶诚恐的赶紧接过
老师还在那里 周围这么多的女士 我怎可先吃 这不明摆着是整我吗!!
放在那里 我一动不敢动 “你快吃啊 一会凉了”另一个小妹妹 也来照顾我 看上去 90斤的样子 这么瘦 难道是练轻功滴!!

我不忍心这么多人看着我吃 更不敢看着这么多人看着我不吃 矛盾中决定逃到楼下 一看究竟、、、

半小时过去了  我有了惊人发现 这里其实是疯人院 住的都是傻子 个个善良真诚的像是被集中抓起来的一群可爱的孩子 而我算是被他们诱拐的第一个外界的大号傻子
现在已经被拘禁在饭厅里的我  被他们同化并天南地北的开始发疯!!其实很久以前就已经痴呆的我 早就傻掉了 我喜欢这里 哈哈 喜欢!!
整个维尼。搞得很小巧可爱的女生一样。其实是个很男人的人。呵呵……
仰慕,下次有机会教我呀。

【我赶紧收回我对整个战场的扫描 回头就看到了传说中的丽梅姐 我有些紧张 啊 你好 东东的师兄吧 你先坐 一会儿 一起吃包子啊 走我先带你上去
一口地道的东北音 同时
不会我要被卖掉吧 嘘 我把鞋蹭了蹭 准备一会打不过众多打手时逃跑】。。。。

完了。。。完了。。。原来我的形象是这样的。。。。以后我要温柔点。。
我感觉其实大家很怕你,因为很多人都是懒惰的家伙不爱锻炼身体。我就是那个带头不锻炼的 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 大家一见你就喜欢,都很从崇拜你真的     

这个。。。没发现啊维尼。。。人才。。肌肉漂亮不说。还满帅。。文笔也不错       

记得来了以后先让我瘦十斤 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

材料做好了你怎么还没来拿。说。。。干嘛去了????

精了~~~

东东的师兄,一定很厉害了 :lianhong:

我怎么没见到`。。!!??
我们跟着姐的步伐` 一起努力减肥`。

:chijing: 原来这是那个不爱吭声的大叔啊
着实让我们吃惊了一把 :koushui:

[QUOTE=伙伴主人]【我赶紧收回我对整个战场的扫描 回头就看到了传说中的丽梅姐 我有些紧张 啊 你好 东东的师兄吧 你先坐 一会儿 一起吃包子啊 走我先带你上去
一口地道的东北音 同时
不会我要被卖掉吧 嘘 我把鞋蹭了蹭 准备一会打不过众多打手时逃跑】。。。。

完了。。。完了。。。原来我的形象是这样的。。。。以后我要温柔点。。
我感觉其实大家很怕你,因为很多人都是懒惰的家伙不爱锻炼身体。我就是那个带头不锻炼的 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 大家一见你就喜欢,都很从崇拜你真的     [/QUOTE]

姐,我对你的第一印象好像不是这样呢.......

哈哈哈一定是个好印象。瓦哈哈哈说说啊妹妹 :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]哈哈哈一定是个好印象。瓦哈哈哈说说啊妹妹 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

没啦,其实你和我想象中差不多啦
所以见面的时候觉得特别亲切
不过我去你家的时间选得不好......

不过你当时就叫阿毛上楼拿了酒给我,还真是把我震住了......
你当是一直叫阿毛喊我姐姐,你没见阿毛当时委屈的那张脸阿~~~ :shaxiao:  :shaxiao:

不能看不能看
越看越想念在老瓦家的日子:(

你夸我是白马王子我很高兴。问题是,怎么是”好像对母马一样的对我充满了兴趣“,这个是说我是白马,不是王子。

你是很白。。马是吉祥 :shaxiao:

还好这里没提到我 否则真不知道会变成什么样子 :shaxiao:  :shaxiao:

哈哈哈。等刁兄来了我问问