ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

500课时?

[QUOTE=mubidream]这次是在欧风开的中级德语强化班,

3月10日左右开学,最迟在一周后[B]500学时[/B],[/COLOR]

约8月10日结束,共计21周课程.

[B]10人左右的小班课[/COLOR][/B]

教材是新求精的 老师当然是华老师和徐老师

周一至周五二天,晚上上课.星期六和星期天(白天)全天.

地点,山西路,金山大厦.

价格6200元

华老师,徐老师的课上得非常好,都是非常认真负责的人
以往的400学时通常只能上到第二册开头Lektion22,估计500学时就不一样了,会多很多练习的机会,价格小贵,但是物有所值
现在能够上课的人,有机会要把握呀~~~ :lianhong:

有疑问的可以向南京的欧风中心咨询
南京中心:山西路8号金山大厦B栋28层 咨询热线:025-83246575

也可以加我的QQ 56193466 (不过要注明是德语学习
事先声明下是友情帮助,不要把我当作搞推销的[/QUOTE]

[QUOTE=allenzhou]我再补充一些
现开班时间已推迟到3.18号

平时上课时间:每周二和每周四晚上18:30到21:30
周末 9:30-16:30

如果感觉学习周期太长可以在适当的时候增加周学时[/COLOR]
这样就不需要上到8月10号

本人已报名 如有需要也可联系我  13451825701
谢谢楼主[/QUOTE]
[B]
上届南大中级班不仅在400学时内完成了两册书的教学,而且还增加了DaF考试的讲解培训。现在你们把课时加到了500,为的是什么,其实消费者都很清楚,不要拿一些所谓的教学效果来打幌子[/B]。[/SIZE][/COLOR]
还有如下

[QUOTE=allenzhou]我再补充一些
现开班时间已推迟到3.18号

平时上课时间:每周二和每周四晚上18:30到21:30
周末 9:30-16:30

如果感觉学习周期太长可以在适当的时候增加周学时[/COLOR]
这样就不需要上到8月10号

本人已报名 如有需要也可联系我  13451825701
谢谢楼主[/QUOTE]

上届南大中级班我们在400学时内完成了中级上下册书,老师最后还用了十几个课时进行DaF考试讲解培训。感觉是400学时学两册书的确是压力满大的,所以需要我们课后花不少时间,到最后能坚持下来的也就不到一半人。课时加到了500,如果学费不增加当然是好事情,其实我们消费者都很清楚,不要拿所谓的教学效果来打幌子。

连续看到三个这样的贴,都不想回了,不知道是哪里做托的,2008年3月注册的新帐号。
lz 把大家当傻瓜耍吗

:huaixiao: 马甲呗! 这人上次就在这乱说了. 还有什么可能~~南大招生的呗~或者偏向南大招生的! 妈呀!本来就失眠了!现在看了这马甲的贴更失眠了!

加到500课时有什么关系,好象南京就不能有500课时的班似的. 懒得理了. 你上过老师的课在发表评论吧!
另外,不要在换个马甲然后说我上过老师的课了!没有人相信的!

无语了
怎么老是有这种人在这边乱说话阿    又不了解情况
再说了 我有说南大中级班教学效果又问题么?!!

呵呵,楼上的楼上不要失眠了。不然学的德语就要退步,对不起大家尊敬的华老师了~~

[QUOTE=静止的羽毛]呵呵,楼上的楼上不要失眠了。不然学的德语就要退步,对不起大家尊敬的华老师了~~[/QUOTE]

你不用讽刺挖苦! 在说我学德语又不是为了华老师,你的思考方式很成问题!  :p  :bizui:

羽毛要是失眠学不好了,还不知道对不起谁呢

lz的另一件马甲去哪儿了?

这个要看400学时怎么个上法
我在南大学中级的时候老师讲的很仔细,而且课前有对上次课的回顾和练习,虽然400课时结束后只上了中1和中2的一半,但是已经把中级所有应该掌握的知识点全部牢固掌握了.
剩下的几课自己看看也就可以了.
要是纯粹为了上完而上课,400课时上两本书足够.