ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对版主leonsunny的意见

leonsunny同学,您能做版主肯定是经常帮助其他像我一样的小菜鸟解决了不少问题,现在小弟开始申请学校了,又许多问题不懂,想请前辈们细心的赐教.可是发出一般都石沉大海,leonsunny您的不少回帖都有"水"的嫌疑啊,小弟不才,只是提点小小的意见,也许愚笨,不明白你的深意,对不起了,只是小小的意见,抒发下,希望您不要生气
哦,我的那个回帖是水贴 :confused: ,举个例子好了,水版除外

就是大家有问题的时候给的预科详解得链接,那个帖子是很经典,不过好多都过时了,而且不是所有问题都能在那个帖子里找到答案的

置顶的那个帖子我想除了少数申请日期有问题以外,其他的都是符合现在要求的,预科的申请也不会每一天都在变化,如果你按照那个置顶来申请,肯定没什么问题,另外楼主问的问题,自己能上什么Kurs,置顶就是标准答案,至少对于正常的申请来说。关于转Kurs置顶里面也有说道,至于有某某人告诉你有认识的人可以成功转Kurs,我看你去问这个人他(她)也肯定说不出来个为什么,或者有特殊的情况。至于过时的内容,我几次说道希望有人提出来,证实后加以改正,至今没有人回过一个帖子来说哪里哪里是过时的或者是错误的。看来楼主是知道有过时的内容,你就来指出一下了,如果真的符合,帖子可以立刻修改

LZ也在准备申请学校啊  你学什么专业的啊  我最近也在看怎么申请学校呢
迷惑也是很多  可以联系一下啊
置顶我也看了很多了 也是好多都看不懂  最主要是看完还没有个整体的思路
不知道拿到APS后怎么弄材料 怎么给学校邮寄材料 我在北京的网吧
这里还不让下载 我连申请表格还没有呢  还有那个ASSIST的东西 到现在都没搞明白那个东西应该怎么弄呢
我的QQ是93083105  希望有明白的DX给个指导什么的