ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教今年春季DSH班的问题

看了一下网站,还是不太搞的清楚,一个是留德预备部,一个是德语系。两个都有DSH班。
留德预备部写的比较清楚:
DSH班         2008.2.25 - 2008.6.20        助考教材         360学时        6600元        周一、二、四、五8:00-11:40上课
德语系没有什么详细的信息,也不知道多少钱:
D-0     高级(DSH)        新求精高级+原版材料        400学时        春季,秋季,入学考
有几个问题:
1.不知道哪一个好呢?都是黑森的DSH么?听说同济有两个啊,一个是黑森的 一个是波鸿的,可否有明白人或者过来人指点一下呢?
2.预备部还真不是一般的贵啊,考试费又要多少钱呢?(好像是1250?)

3.另外,听说黑森的比卡大的简单是么?卡大的是很科技类的文章,黑森的也是这样么?谢谢啦!
我有同学2月去念德语系的DSH~
学费好象是4200.这个在德语系网站上是有的呀!
在好好找找看`~
最近的一个DSH班好象是准备6月份的考试的
考试是网上自己报名.考试费用是一样的.不分在那里学习..
希望满意~

[QUOTE=xiaolazzmx]我有同学2月去念德语系的DSH~
学费好象是4200.这个在德语系网站上是有的呀!
在好好找找看`~
最近的一个DSH班好象是准备6月份的考试的
考试是网上自己报名.考试费用是一样的.不分在那里学习..
希望满意~[/QUOTE]
我又找了一下,看到德语系的价钱了D-0 400学时 5200/4800*  其中4800是针对老顾客的价钱!不知道你那个同学为什么是4200啊?呵呵。
怎么留德培训部是6600,这个是5200呢?两个是不是一回事哦?
黑森是网上报名啊?那就是谁都可以报喽?
另外,我刚才看了一下,名单都出来了,是不是已经报名截至了啊?55
谢谢你啊

不好意思~很久没里了..
那有可能是4800~不好意思~可能我记错了~
DSH和DAF 应该都是网上报名的,报名截止的应该是4月的DAF考试~
黑森 的DSH要6月才考呢,应该还没开始报名.
我有几个同学都是在同济德语系念DSH的.上网老是碰到也没听说他们就报名了呀
我还有同学说,DSH报名得到4月左右呢.
当然~保险起见,你还是可以多去上网找找确定一下,错过了可就不好~!
下次我碰到考DSH的同学再来告诉你确切的消息吧~!

哦~还有,你说的那个6600的应该是留德预备部的.
读这种考试准备班是有入学考试的.考上了才能读~
预备部的考试就在明天,估计你赶不上了~
我有一个同学考进了德语系的DSH班,可是他比较想考DAF,所以不准备去读那个班了.
如果你想去的念DSH班的话,可以考虑去顶他的位子.

一般来说,应该是不行的~但是因为我们在那里读了半年,和老师也比较熟悉~和老师沟通一下应该还是可以的.
如果你想去的话,尽快和我联系吧~!
如果你有什么问题,加我QQ77648842.
大家一条船上的~我能帮就尽力吧~
祝你好运~!

我想读你的DSH班,我的手机13851955810
请你和我联系,谢谢

呵呵 有比我速度还快的啊,我刚考了DSH 还不知道结果呢,要看看考的怎么样才决定去不去报那个班啊。要是我三月初联系你了,那就是我没过………… :tongku:
谢谢你啊 真热心啊
另外,我是想我应该还能考个DSH 1吧,呵呵 这样就可以不用考试就可以读了,关键就是不知道能不能插班 呵呵

听同学说,2008年留德预备部dsh培训班,不开了 http://52

lz为什么不再考一次卡大的.第一次dsh1 第二次肯定dsh2

请问最近的一次dsh考试是什么时间