ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】有愿意春季跟华老师去学中级的么?

有愿意春季跟华老师去学中级的么?
如果没有意外华老师夫妇应该会在欧风教中级
现欲招人一同报名  这样会有很大的优惠
是每天都上的脱产课吗?!还是只有晚上或周末的?大概几个月?总学时是多少呢?现在是不是还没确定开班呢?

他们确定去欧风?楼主把详细信息贴出来啊

我也想报名的,我咨询过欧风了
上课时间是每周两个晚上和周末两天,总课时400,大概在3月中旬左右开班。

[QUOTE=schadow77]我也想报名的,我咨询过欧风了
上课时间是每周两个晚上和周末两天,总课时400,大概在3月中旬左右开班。[/QUOTE]
楼上的,我也咨询的,但是好像是500课时吧,你可能搞错了
这个班应该是3月中旬开,500课时,2晚+双休
如果大家有兴趣,一起报名啊,应该有优惠

《德语留学基础班》
教材:《新求精》初级2教材
课时:总共240课时
适合人群:200课时以上基础学员
学费:4000元。2008年 1月28日至2月15日之间报名优惠价3500元

《德语留学强化班》
教材:《新求精》中级教材
课时:总共500课时
适合人群:通过德语初级强化班或已有400课时基础的学员。中级强化班完成后即可参加DAF或DSH考试。
学费:7300元。2008年 1月28日至2月15日之间报名优惠价6800元。

所有学员在报名前需接受免费德语入学水平测试。

1/28-2/15期间报名的学员,不仅可享受大幅度的现金折扣,更可得到100元苏果券和德基电影票大红包,每人一份,送完为止。两人以上同行,在原折扣基础上再享97折。

咨询电话:025-83246575、 83246573
网址:www.opfun.org

地址:山西路8号金山大厦B座28楼

要上到8月10日,时间太长了,赶不上上外的dsh班了。犹豫中……

不好意思各位 前几天一直没能上网
我已经打电话给欧风了 关于团报价格他们说要请示领导才给我答复
所以我最近也在等那边的电话
如果可以大家一起报名阿
我和原来南大初级班的同学已经确定去跟华老师上了
有愿意跟我们团报的可以联系我 13451825701(限短信)
如果有什么问题想问华老师的也可以联系我  我可以联系他们代为解答

再补充一下  跟我们报名可以享受85折优惠~~
省掉您600元!!

不知道上外的DSH需要什么程度?如果时间上赶不急,可以选择插班。但是关键看DSH班的入学起点了