ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dameinv

定77楼的要气死了,我来了!哈哈哈哈

ls定78楼啊,我把机会留给楼下哈,24小时之内没有人要我就捡便宜了,哇哈哈哈哈
:koushui::koushui::koushui::koushui:

[COLOR="urple"]秀依纨说[/COLOR]:[COLOR="Red"]天牛!!够狠的阿~~这帖子我看到这里就截至了....

p.s.不能回帖,只能编辑你的帖子了...别生气哈[/COLOR]

刚交完签证材料,心情不错过来逛逛,嘿嘿~~
按LS的话,24小时已经过去了,那LS的LS订的78已经被LS的捡便宜咯??!!
那我就放心路过~~~
我定127...踩到的通报一声~~~吼吼

[QUOTE=julianalu524;2597144]刚交完签证材料,心情不错过来逛逛,嘿嘿~~
按LS的话,24小时已经过去了,那LS的LS订的78已经被LS的捡便宜咯??!!
那我就放心路过~~~
我定127...踩到的通报一声~~~吼吼[/QUOTE]

你好坏啊,趁我忘记这回事情了,把便宜捡了,你怎么还是多少赔偿一下我的损失吧……

[QUOTE=kolinsky;2597165]你好坏啊,趁我忘记这回事情了,把便宜捡了,你怎么还是多少赔偿一下我的损失吧……[/QUOTE]

厄...你捡了便宜怎么还让我赔偿啊:confused:

哈哈 玩一个
难道我是82楼?我定101

91楼的MM,留下联系方式吧!
如果是男的,你妈妈叫你回家吃饭咯!

明明是我定的78~~~~~~~~~~,怎么被人占了!换一个,87好啦

ls啊,速配啦……谁抢了你的78你就和谁是一对……

那是谁那么大胆,赶紧站出来~~~~~~~~

嘿嘿,这次是我,准备怎么着嘛?

我顶....86楼,木哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

kolinsky
正二品:总督

注册日期: Nov 2006
住址: 湘军团-柏林方面军      武 器: 羽 扇          坐 骑: 乌 龟
嘿嘿,这次是我,准备怎么着嘛?

你自己看着办啊,光天化日之下,公然抢我……嗯嗯,赔我速配夫君,赔我精神损失费

猛龙过江
从一品:尚书

注册日期: Jul 2003

木哈哈哈~~~~~

就知道幸灾乐祸看热闹唯恐天下不乱,痛心痛心啊~~~~~~~~

[QUOTE=iwannawanna;2601185]你自己看着办啊,光天化日之下,公然抢我……嗯嗯,赔我速配夫君,赔我精神损失费[/QUOTE]

这话不对阿,考虑两种情形:
1. 我抢到了,你是我的,你的精神损失就是我的精神损失,我赔给你的精神损失就是赔给我自己的精神损失,所以不用赔偿损失。

2. 我没抢到,那就不存在损失,如果有,谁造成的损失由造成损失的主体陪偿,这个就不干的事情了。

所以我不用赔偿任何损失,哇哈哈哈。

哎,终于知道古代那些可怜女子是如何不幸的了,可是今时不同往日了总督大人~~~~~

[QUOTE=iwannawanna;2601218]哎,终于知道古代那些可怜女子是如何不幸的了,可是今时不同往日了总督大人~~~~~[/QUOTE]

小K思爷爷 以前订的是公的,这次好不容易订了个母的,你就依了他吧:hua:

[QUOTE=iwannawanna;2601218]哎,终于知道古代那些可怜女子是如何不幸的了,可是今时不同往日了总督大人~~~~~[/QUOTE]

不可否认的是女性地位提高了,但是今天的女性却集体迷失,还是别妄想离往日太远,没有往日就没有今日,也就没有明日。我就不明白了,女性相对男性有那么多的优势,却为什么自己迫不及待的丢弃自己的天性,去追求无差别的平等……真的很不懂了。

今天玩笑开得比较大,海涵,游戏而已,勿怪。

84楼MM点的87楼抢了我83楼点的91楼!!
重新换一个好了,102楼

LS的阐述的数字好绕~~`

[QUOTE=图皮皮兔兔;2601479]LS的阐述的数字好绕~~`[/QUOTE]

主要是被抢楼  这个事件本身很复杂:bizui:

[QUOTE=getto;2601431]84楼MM点的87楼抢了我83楼点的91楼!!
重新换一个好了,102楼[/QUOTE]

抢楼好玩啊,抢102楼……嘿嘿

[QUOTE=janing114;2601272]小K思爷爷 以前订的是公的,这次好不容易订了个母的,你就依了他吧:hua:[/QUOTE]

以前是定的,这次是抢的,哇哈哈哈

[QUOTE=getto;2601528]主要是被抢楼  这个事件本身很复杂:bizui:[/QUOTE]

自己还抢了81楼定的97楼……还说人家

今天玩笑开得比较大,海涵,游戏而已,勿怪。

老k思爷爷放心,我就想起了小时候抢座位的游戏~~~~~~~~,板凳总是比小朋友少,总有一个抢不着,我记得小时候我就经常挨站了,难道今天还抢不着乎~~吼吼