ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

自助游德国

有没在国内的想自助游德国的啊??我是学生.有没情况跟我一样的呢.大家一起来商量一下嘛 呵呵
首先是签证,然后是有钱没钱,怎么个计划法

就是啊.父母是党员,这对申请旅游签证应该没限制吧? 要是我选择自助游的话,肯定是要父母资产证明的.其他的呢?我是一点头绪都没有..大概要多少钱作保证金,需要进行哪些程序?
HELP

[QUOTE=regina520]就是啊.父母是党员,这对申请旅游签证应该没限制吧? 要是我选择自助游的话,肯定是要父母资产证明的.其他的呢?我是一点头绪都没有..大概要多少钱作保证金,需要进行哪些程序?
HELP[/QUOTE]

你这些个问题最好直接上德国驻中国大使馆的网页看看,或者看看有没有可能面谈

我想知道啊 我想让我的朋友和姐姐来德国玩呢 但是不知道怎么办啊 旅游团都是一天一个国家的很没意思啊 但是自己办签证很难地说 我觉得

【求助】德国自助游

我也很想自助游去德国,看看那里的古城堡,那里的莱茵河等。请问该办那些手续?谢谢

自助游的价格,豪华游的待遇!

您可以参加我们的欧洲游,
行程:欧洲所有国家任您自选,东,南,西,北,中欧均可以。
时间:由客人定。随时出团。任选天数。
交通:5座面包,9座面包,新车。
费用:
人数   费用/人/天  5座  9座
  8           65                         ***
  7           75                         ***
  6           87                         ***
  5           104                       ***
  4           70               ***
  3           94               ***
  2           140             ***
  1           280             ***
服务含:1,交通费。
        2,住宿费
        3,有经验的司机和导游。
        4,按照客人要求编排行程。
详细情况请电话或网上语音谈。
德国 - WMC - 商旅
Forst-Kasten-Allee 131
81475 München
Deutschland      
Tel. +49-89-72481858         手机:0173-7838347
        +49-89-72481859
Fax. +49-89-7459983
MSN,E-mail: wangming_chen@hotmail.com