ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dahuaiyu

房屋求租信息

有科隆的房子出租吗?

本人大概4月10号左右到达科隆,急切地想找一个住处。
请和我联系:
email:mondlicht@eyou.com
QQ:116195899

回复: 求房!

最初由 alpensde 发表
[B]本人急求Mainz的房子!因为就要在那里开始学业,不能没房子住!任何条件都给予考虑!谢谢大家! [/B]

我这就有,条件非常好的,有兴趣的话打电话给我: 01797937823

求租Dortmund房子

小弟4月底要去Dortmund上语言班,急需住房一套。david_ding_1982@yahoo.com.cn

求租Paderborn的房子

女生,一人,4月底要,最好交通方便,离大学不远.
联系:qinqin145@hotmail.com

在Mainz寻房

俺就要搬去MAINZ上学拉,找个房子.谢谢.
俺地email是,yifang12345@hotmail.com
求租Dortmund房子
小弟4月底要去Dortmund上语言班,急需住房一套。david_ding_1982@yahoo.com.cn

急寻stuttgart的房子

我大概4月初到达斯图加特,急寻一个住处,私房最好(因与女友同行),
实在不行,宿舍也可以
libojia@hotmail.com
谢谢!

谁有柏林的房源?

想从4月中旬或低入住,最好有3个月以上租期,房租在200以内,有上网更好。
可以跟人合租。
请有消息的朋友告知。
zoogne@hotmail.com
谢谢!

Heidelberg

求租单人间Heidelberg ,从4月1日起.
本人想在4月  5月  6月  7月  期间在斯图加特找一套暖租房  做短期打工用  请有意者和我联系 wanneng8848@hotmail.com

Clausthal 有房子,环境好

Clausthal 有房子,环境好
月租费160 欧元,全包。联系:meerfisch@hotmail.com

suche zimmer im Braunschweig

ich suche ein zimmer  im 5 April im Braunschweig . wer hillft mir ??? wer hat zimmer im Braunschweig ??? schreib mich !!!
veilen dank

求租Marburg房子, 急!

求租Marburg房子, 急!
Email: zhzhiguo@firemail.de

求租karlsruhe房子,6月1日起。

求租karlsruhe的房子,6月1日起。价钱好说,最好离预科学校近。
联系方式。
tel.0179-7558821
email  vtamin3398@sina.com
求租斯图加特房子       最好有独立的卫生间,简单家具,床。可以做饭。适合两人住。 联系方式 haoren6730@hotmail.com  电话 01798168557

急找奥格斯堡一人住的房子!(现在起到5月前都可)

急找奥格斯堡一人住的房子!(现在起到5月前入住都可)
各位老大帮帮忙!
谢谢,谢谢!
老兄刚帮人卖了一间,现在又要找啦。
最初由 jym1999 发表
[B]老兄刚帮人卖了一间,现在又要找啦。 [/B]

那间是我朋友的呀!至今没卖出去!
我给了email却无人回答我,还说至今没卖出去-
最初由 jym1999 发表
[B]我给了email却无人回答我,还说至今没卖出去- [/B]

和我无关,我明明留了电话号码,你想要的话为什么不亲自打电话,我那朋友上网不方便。。。
现在还在!

求租dortmund住房一间

求租dortmund住房一间,5月入住,又放的朋友请和我联系

sunyi324@hotmail.com

求租:ULM的房子 急!

求租ULM的房子,合租也行,我是女生:)
sunny_zhao66@hotmail.com

Bonn有房,ab 5.2003

现有空房一间,约12m2,有电话,家具,地毯,室内有洗脸池,公用厨房,卫生间,浴室,洗衣机,房间朝阳,光线好,暖租180欧/月,ab 5.2003

有兴趣的朋友请和我联系,0228-6088338,sunyi324@hotmail.com