ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: savage

“老瓦之家”到底是个什么组织?

楼上的数据看了真让人心情大悦       :hua:  :hua:  :hua: 但愿啊。 :

审核其实不难。。但是在不难的情况下还是很多人不能顺利过关。姐姐家辅导审核从2002~2008年不知道辅导了多少。每年来参加审核辅导的真不少。2审3审的人不计其数,我还知道因为3次审核没过而不能去德国留学的。。而2 审3审的人加起来就是占了整体来辅导人数的一半。。。。。。。
这是事实,我家学生名单上清清楚楚的记载着段历史       

[QUOTE=mycup]:shaxiao: 我不是马甲,只是不常在这个论坛的
o(∩_∩)o... aps的通过率有95%,通过个aps不能说明聪明不聪明的问题吧[/QUOTE]
在审核官眼里。你过了审核就说明人家承认了你的学历,能过了审核。聪明 :shaxiao:
没过审核的,人家就怀疑你学历,递交的材料的真实性。混大学的人。。。自己学过的都不能回答。

聪明。。。不聪明。。在审核官眼里就那么简单。
没其他意思 :shaxiao:

[QUOTE=mycup]:shaxiao: 我不是马甲,只是不常在这个论坛的
o(∩_∩)o... aps的通过率有95%,通过个aps不能说明聪明不聪明的问题吧[/QUOTE]

审核部官方自己都只承认,APS的通过率是75%,不知道你从哪里又知道高出审核部20个百分点数据的。

还是鬼子一针见血。。。

我现在在上《Passwort Deutsch》,虽然上到第3册了,但是要去审核的话感觉还是心里没底。我学机械类的工业设计专业,现在大2上学期已经结束了,想春节之后去审核,但是现在的水平感觉过不去,不知道能不能在老瓦之家寻求到一些帮助。现在真的很着急啊,从论坛上看到老瓦之家的帖子感觉有了希望,lanying_1964@yahoo.com.cn,这是我的邮箱,丽梅姐能回复我么,先在这里谢谢啦。

[QUOTE=Fliegeralarm]审核部官方自己都只承认,APS的通过率是75%,不知道你从哪里又知道高出审核部20个百分点数据的。[/QUOTE]
:lianhong: aps里那个会讲中文的老太

恐怖组织
这里培养很多
传奇人物

如果真的那么高 那我么这些三审的又算什么?

笨蛋?白痴?再加三级?

根本就不是你们想象的那样,你过了只能说明你运气好,德国人承认了你学的一切,别的什么也说明不了 :beida:  :beida:  :beida:

老瓦家是天通苑最大的流氓集团,学生自己说的哈哈哈哈哈哈

忧夏的漠漠 发表于 2007-12-13 07:42
反正我说句心里话

去之前,我已经做好准备要2审的可能了

你好,我想问下,老瓦具体是怎么辅导你们的呀,能详细介绍一下吗?感觉老瓦帮助大吗?你是什么时候寄的材料啊,什么时候去审核的呀?我打算下周寄材料呢?现在为了ASP各种纠结啊,谢谢啦!!

amor_cat 发表于 2007-12-11 15:23
一个类似于“集中营”的组织,很多“苦大仇深”的人“被迫”集中在那里
他们每天朝九晚五,吃喝拉撒都在一 ...

老猫说的……其实饭还是很好吃的,要不哪天你来,只定给你做好吃的!