ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

“老瓦之家”到底是个什么组织?

“老瓦之家”是个培训机构还是个旅馆?(我是新人)
一个类似于“集中营”的组织,很多“苦大仇深”的人“被迫”集中在那里
他们每天朝九晚五,吃喝拉撒都在一起,受尽“非人”的“虐待”,目的只有一个:通过APS审核!

这个“集中营”的“头目”有一个非(常)典型的德国名字:瓦格纳!
于是该“集中营”被那些“逃出”“集中营”,并最后踏上德国土地继续“受虐”的人们称为《老瓦之家》!而在“集中营”中“受过疟”的同志们,都“痛恨”地称呼瓦格纳为老瓦!

“集中营头目”瓦格纳的“虐待”手段非常专业,包括《听说读写》四种“非人”的手段,每一个“受虐”者都“屈服”在他的“淫威”之下,“战战兢兢,如履薄冰”,受尽“虐待”的人最后都通过了APS审核,去德国继续“受虐”了。

“集中营”的二号“头目”就是被被称为“瓦家军”之母的丽梅姐!
她具有同瓦格纳同样专业的“虐待”手段,而且有过之而无不及,这主要体现在对“集中营”同志的饮食上,她做的饭菜经常撑得“集中营”的同志们连床的都下不了,她还用闹钟来骚扰“集中营”睡懒觉而迟到参加“受虐”的同志们,而且为了实行她的完美“虐待”计划,还“强行”用白菜价租房子给“集中营”的同志们,导致了同志们的强烈“不满”。。。。。

老猫回答正确。。太经典了 :shaxiao:  :shaxiao:

猫太有才了

如果我去审核APS能去吗?

如果你认为不是很恐怖的话。。是可以来加入的

[QUOTE=伙伴主人]如果你认为不是很恐怖的话。。是可以来加入的 [/QUOTE]

谢谢

我也很恐怖的!! :chijing:  :chijing:  :chijing:

每到周末,还要杀人呢.
:huaixiao:

反正我说句心里话

去之前,我已经做好准备要2审的可能了

因为我从递交材料,到我审核一共才28天(我优先审核哇)

在去老瓦家之前,我是一片茫然。。。。- -0

除了会说自我介绍

啥都不会

28天,我顺利通过了审核

啊哈哈~~~我又要说了,我每次上老瓦的课,真的是一身汗啊

他问我的,一答不出,我就紧张。。。。。。。

MOMO啊,今天我们上课的时候说到你了,何你是个很聪明的女孩子哦~挖卡卡~~~
然后我就说,你是又聪明,又懒,但是去好运缠身……

错了,该叫声大师姐~

哈哈鬼子现在很有礼貌啊。好事。。
没想到啊小淫虫也会讲礼貌了。 :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=savage]谢谢

我也很恐怖的!! :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]

又来一帅哥哥???
逼我再多呆两天 :koushui:

[QUOTE=zorroxin]MOMO啊,今天我们上课的时候说到你了,何你是个很聪明的女孩子哦~挖卡卡~~~
然后我就说,你是又聪明,又懒,但是去好运缠身……[/QUOTE]

说到我?

你说在上海的老师啊

何老师啊?

哇哈哈

他还记得我啊~~

aps那么难吗?需要那样准备吗?确实上过大学并学过德语的应该都可以过的啊!

寻求一种心理上的慰藉吧.至少我是这样.

[QUOTE=忧夏的漠漠]说到我?

你说在上海的老师啊

何老师啊?

哇哈哈

他还记得我啊~~[/QUOTE]

当然记得啦,谁叫我大师姐那么聪明啦,哈哈~

[QUOTE=伙伴主人]哈哈鬼子现在很有礼貌啊。好事。。
没想到啊小淫虫也会讲礼貌了。 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

姐,把话说清楚啊,什么叫“小淫虫”呀……我,哪里淫荡了?貌似我最君子……

老瓦家从来不缺帅哥。你来了。简直就是救我了。终于有女生和我聊天了。 :koushui:

原来楼上的一直和男生聊来着?哈哈老瓦家男生很擅长和女生聊天。。聊什么价值观。爱情观。人生观。靠。。太败家了     

[QUOTE=alex4622]aps那么难吗?需要那样准备吗?确实上过大学并学过德语的应该都可以过的啊![/QUOTE]
主要让你适应那种状态,不会到时候紧张!还有会补充你知识点的不足,毕竟你不知道考官会问什么!去吧 我也是那里出来的 . 我去的时候什么都不会 一个月后过审核!现在马上要去德国了 有点怀念那段日子了!尤其是老瓦的那句 see you 特毛后!哈哈~~还有 丽梅姐您是我见过最豪爽的中国女性----真正的女中豪杰啊(不能再多说了 要不会挨揍)   再见了 老瓦家的兄弟们  希望到德国后大家还有机会一起玩魔兽!我是光明方的乔 :bishi:

[QUOTE=alex4622]aps那么难吗?需要那样准备吗?确实上过大学并学过德语的应该都可以过的啊![/QUOTE]
真搞笑,中国的大学什么样,咱们心里还不清楚啊。很多人都不是混过来的嘛,所以才要准备阿。不然都是那种戴大厚眼睛的书呆子,还用得着审核留学阿?早就被保送到国际大学里面学习去了。。。
再说了,又不是所有的人都德语审核的,英语审核的也很多阿,很多人都不像您那么聪明。。。反正我知道的,一审没有过,然后2审的时候才来老瓦家学习的人,还是蛮多的阿。

:chijing: aps有那么难吗,呵呵

鄙视马甲!!!!!!!!!!!!!!!

想说自己聪明就明说呗。。。

:shaxiao: 我不是马甲,只是不常在这个论坛的
o(∩_∩)o... aps的通过率有95%,通过个aps不能说明聪明不聪明的问题吧