ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有和德国人大吵过、甚至打过架的?

有时在公众场合里,一些德国小混混对外国人的言行举止实在令人忍无可忍,默不作声吧,他会以为你是懦夫,真想臭骂甚至揍他们一顿。

不过,据闻很多欧洲人都是比较“虚”,只要你在气势上压得住他,表情比他凶几倍,他们就怕了你三分。
哦,打过的
一次半夜骑自行车去同学家修东西,结果半路上有几个德国地痞(好像喝了不少酒)用棍子扔到我自行车轮上把我给绊倒了,摔得很惨,于是暴怒,战斗力上升一万点,冲过去一脚踹倒一个鸡冠头(好像是这丫扔的木棍,于是直接揣他要害),接着背摔了一个小光头,摔在马路牙子上了,于是他半天没爬起来,另外一个见事不妙就跑了。然后我也跑了,回家发现胳膊摔破皮了,到同学家的时候都结痂了,上了点药水包了一下就ok。不知道那三个德国地痞后来报没报警,也没看到有新闻报道,他们伤不致命,但是够他们躺一阵儿的。这也就是德国板砖比较罕见,要不非开了他们不可。

还听说了一事儿,有个学生在站台等车,听到背后两个德国小青年说中国人是猪,于是把钥匙夹在拳头缝里,回手就是一拳直接锤这俩人脸上,之后狂奔逃逸。。。。后来据说悬案了

[QUOTE=amor_cat]哦,打过的
一次半夜骑自行车去同学家修东西,结果半路上有几个德国地痞(好像喝了不少酒)用棍子扔到我自行车轮上把我给绊倒了,摔得很惨,于是暴怒,战斗力上升一万点,冲过去一脚踹倒一个鸡冠头(好像是这丫扔的木棍,于是直接揣他要害),接着背摔了一个小光头,摔在马路牙子上了,于是他半天没爬起来,另外一个见事不妙就跑了。然后我也跑了,回家发现胳膊摔破皮了,到同学家的时候都结痂了,上了点药水包了一下就ok。不知道那三个德国地痞后来报没报警,也没看到有新闻报道,他们伤不致命,但是够他们躺一阵儿的。这也就是德国板砖比较罕见,要不非开了他们不可。

还听说了一事儿,有个学生在站台等车,听到背后两个德国小青年说中国人是猪,于是把钥匙夹在拳头缝里,回手就是一拳直接锤这俩人脸上,之后狂奔逃逸。。。。后来据说悬案了[/QUOTE]
猫猫好厉害啊!!!!

[QUOTE=lukas19810815]有时在公众场合里,一些德国小混混对外国人的言行举止实在令人忍无可忍,默不作声吧,他会以为你是懦夫,真想臭骂甚至揍他们一顿。

不过,据闻很多欧洲人都是比较“虚”,只要你在气势上压得住他,表情比他凶几倍,他们就怕了你三分。[/QUOTE]
在这里说有什么意思?动手,动口!!!!!

我的感觉是他们要不就是仗着人多。不过没事,他们有个弱点,就是怕不要命的。忍无可忍时,就冲着一个亡命干。不过最好是君子动口不动手。反正没有国内那种干仗的场面。

呵呵,LZ是我,其实我也揍过德国人了,还是当着他马子的脸一顿广东脏话(妖那妈、调理劳务系等等),再一肘到他脸上。当场那Y的蹲下捂着脸呻吟不止。这叫先发制人,那家伙当时就愣在那吃了我一击,不知道是反应迟钝还是怎的。

[QUOTE=lukas19810815]呵呵,LZ是我,其实我也揍过德国人了,还是当着他马子的脸一顿广东脏话(妖那妈、调理劳务系等等),再一肘到他脸上。当场那Y的蹲下捂着脸呻吟不止。这叫先发制人,那家伙当时就愣在那吃了我一击,不知道是反应迟钝还是怎的。[/QUOTE]
你也是广东人啊?
我也是阿!

[QUOTE=透明玻璃心]你也是广东人啊?
我也是阿![/QUOTE]

我算是半个广东人吧,老爸是地道广东人,而老妈是北方人,出国前定居在广东省。

广东脏话的确是一绝~!

[QUOTE=lukas19810815]有时在公众场合里,一些德国小混混对外国人的言行举止实在令人忍无可忍,默不作声吧,他会以为你是懦夫,真想臭骂甚至揍他们一顿。

不过,据闻很多欧洲人都是比较“虚”,只要你在气势上压得住他,表情比他凶几倍,他们就怕了你三分。[/QUOTE]
冲上去一记左勾拳打他小掩,迅速收左勾拳同时,把储势已久的右勾拳轰向他左脸~ :huaixiao:

呵呵,老乡~老乡

[QUOTE=lukas19810815]我算是半个广东人吧,老爸是地道广东人,而老妈是北方人,出国前定居在广东省。

广东脏话的确是一绝~![/QUOTE]
半个老乡~半个老乡~

惹急了,管他黑白高矮胖瘦,就当作为他爸爸教育他一顿了

德国人认为中国人个个都是Jack Chan

[QUOTE=lukas19810815]呵呵,LZ是我,其实我也揍过德国人了,还是当着他马子的脸一顿广东脏话(妖那妈、调理劳务系等等),再一肘到他脸上。当场那Y的蹲下捂着脸呻吟不止。这叫先发制人,那家伙当时就愣在那吃了我一击,不知道是反应迟钝还是怎的。[/QUOTE]

哈哈,人家估计怕你是越南人,所以没再反抗 :huaixiao:  :huaixiao:

我也是廣東的 不過現在在北京 你是廣東哪里的啊

光说打人家的, 有没有被打的

也就是和我BF吧.......

我也遇到过啊,不过还好,人家先动手,后来PLZ来了,他被拘留了

大家都是牛人啊 好样的!!

毛主席教导我们说:要文斗,不要武斗;
毛主席还教导我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,十倍于人!

[QUOTE=Tchensdonv]毛主席教导我们说:要文斗,不要武斗;
毛主席还教导我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,十倍于人![/QUOTE]
拥护毛主席这 :huaixiao: 两句话。

[QUOTE=qingcheercheer]拥护毛主席这 :huaixiao: 两句话。[/QUOTE]
代表八千万毛主席老乡向你致谢