ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sungod

学数学的同学请近

我们好象确实没有这些课程,我的MSN:JENSLEE79@HOTMAIL.COM

我也要学数学

我也想学数学啊。。。。
请问一下哦,应用数学主要学些什么啊?
我是数学系的,在北京,马上毕业,北外学语言
QQ:1658817
我是学经济数学的,大家可以交流一下 qq:7672733
小弟在TU-Dresden读工程数学专业。
枯萎中,希望各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹有时间一起上来交流一下。
QQ:3009725
我在大学学的是应用数学,与经济挂边.什么宏观经济学,微观经济学,股票与证券.
我申请的是经济数学,今年毕业.现在尚在等待ZULASSUNG中.
我的EMAIL:yolandapenguin25@hotmail.com
含泪加入数学系!TU Darmstadt,马上就要开学了。

请指教

我也想学经济数学,但是本人大学是学经济专业的,不知道是否容易转学理科类专业?

EMIAL:alicezeng@etang.com
请多指教!
最初由 lily 发表
[B]奥格斯堡大学,数学专业的课程:
http://www.math.uni-augsburg.de/kvv/Studiengang/DiplMath.shtml [/B]

bist  du  in  Augsburg?  你的neben是数学,你是学什么专业的?
兄弟姐妹们有没有审核通过了的,给我们介绍一下经验,专业词汇怎么弄呀,字典买不到呀。

online dictionary

hades.ph.tn.tudelft.nl/Internal/PHServices/Documentation/MathWorld/math/math.htm

qq 2277766

university of kaiserslautern   finacial math

希望能在哥廷根大学学数学

我在浙江大学学数学
暑假学了数学史
对哥廷根大学十分神往
我的qq:121992854我的数学史论文 http://m217.163.com/cgi/ldapapp?funcid=main&sid=EAFDLBFdPSQAytXi[/COLOR]