ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学数学的同学请近

学数学的朋友们,我们的专业是不是有点冷呀,怎么从来没有见人讨论过数学,也很少学数学的人去审核.
如果大家愿意的话,把QQ号或信箱留下,大家互相探讨一下.
我的QQ:63231978.

Kommen Sie bitte.
我学的是统计学,也算是数学的分支吧。大家可以互相探讨一下,qq:15281335

我也是学数学的,还没毕业,现在在同济念德语qq14655149

我也是学数学的,还没毕业,现在在同济念德语qq14655149
大 家 好 啊 ,我 也 是 学 数 学 的 ,我 想 读 Siegen大 学 的 数 学 Bachelor,大 家 说 怎 么 样 阿
有哪位已经审核过了,帮帮我。我正在准备审核,不知该如何下手,好多专业词汇都找不到。谢谢!
楼上的同学什么时候审核呀?
大家有没有考虑去正弘的APS 班学习两个星期
不知,还没通知我
偶的NEBEN是数学,已经学过三门了,希望能帮助你们。
现在数学相关专业审核需要排多长时间啊?
我是学数学的,大概三月中下旬审,大家交流一下。qq 8415924  Email:Johneng@vip.sian.com
Johneng,你怎么才来啊!你说背一些德国的数学家会不会对审核有好处阿?
不好意思shuisanren,我这里上国外的不是很方便,所以不能经常来,邮件可能方便一点,据师兄说:审核时,自己发挥的余地不是很大,除非你很强,能迁着考官走,不然多半会是聊专业的几门,不过当然那些数学家是应该知道一点的。毕竟我们是去那里学数学吗,而且在说去德国的理由是可能用得到。呵呵!
我是学数学的 qq:23624428

我学物理,nebenfach 数学

analysis,LA,是和学数学的一起上的

qq 29583190

希望也可以和大家探讨
好久没来了,昨天刚刚收到了审核证书,不知大家情况如何,接下来要申请学校了,大家有什么好想法?
恭喜了,可以介绍一下审核经验吗?
本人数学专业毕业,刚到Kaiserslautern读经济数学!大家讨论讨论好!
我在Uni-rostock数学系,第二学期。有什么需要我帮忙的,我的信箱是lbrb@sina.com .
希望多介绍点数学学习的心得体会啊
最初由 jenslee 发表
[B]本人数学专业毕业,刚到Kaiserslautern读经济数学!大家讨论讨论好! [/B]

我可能也会读经济数学了,在karlsruhe.急盼这位学友介绍点经验哦!

而且我本科不是纯学数学的,所以好多科目的德文我都不知道指的什么啊,比如 Numerik
还有就是你们也要学Informatik吧,具体学什么呢,因为看简介,只写了
Informatik 1 , Informatik 2, 看不出内容啊 .
经济数学干吗要读那些INFO的东东啊?我们没有啊。你说的那个NUMERIK好象也是计算机的课吧,数字控制嘛!
最初由 jenslee 发表
[B]经济数学干吗要读那些INFO的东东啊?我们没有啊。你说的那个NUMERIK好象也是计算机的课吧,数字控制嘛! [/B]

啊?
这是指数字控制吗? 我还以为是数学部分的一门课呢

怎么你们没有计算机方面的课程吗,可能是karlsruhe因为在电气计算机这方面比较着重吧

这位学友方便的话能不能跟你单独讨教讨教
qq :30974033
E-mail :girl216june @eyou .com