ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明玻璃心

说好不分手.永远的永远@20110130,我们结婚啦!照片P31@2013年2月21日小宝宝诞生 776楼

[QUOTE=lijian314]难啊,长痛不如短痛,放弃也是一种不错的选择,[/QUOTE]

你这个人,人家好好的诉衷肠,你搞什么咚咚  :beida:  :beida:  :beida:

我就不一样,我会说:慢慢来,慢慢就习惯分开,慢慢就习惯一个人,慢慢就可以离开了。。。

[QUOTE=喵喵家的猫]你这个人,人家好好的诉衷肠,你搞什么咚咚  :beida:  :beida:  :beida:

我就不一样,我会说:慢慢来,慢慢就习惯分开,慢慢就习惯一个人,慢慢就可以离开了。。。[/QUOTE]
  :beida:  :beida:  :beida:,还是猫猫会说话啊

[QUOTE=lijian314]:beida:  :beida:  :beida:,还是猫猫会说话啊[/QUOTE]
- -#这个签名老怪的

感叹下,偶还要和女朋友两地分离5年
作为男孩,坚持坚持在坚持,不做陈世美.......的说........

[QUOTE=卡大DSH]感叹下,偶还要和女朋友两地分离5年
作为男孩,坚持坚持在坚持,不做陈世美.......的说........[/QUOTE]
恩!!!
太好了~
有时间你和我亲爱的互相鼓励哦!~嘿嘿

[QUOTE=喵喵家的猫]你这个人,人家好好的诉衷肠,你搞什么咚咚  :beida:  :beida:  :beida:

我就不一样,我会说:慢慢来,慢慢就习惯分开,慢慢就习惯一个人,慢慢就可以离开了。。。[/QUOTE]
可是~
我已经习惯了爱他~
我想这已经够了吧~

[QUOTE=o_connel_ussr]楼主一对,肉麻的话就不能在电话上说呀??呵呵
会很辛苦的,但是支持你们一试......
祝福一下[/QUOTE]
啊~大家觉得肉麻啊?
那偶注意点..

[QUOTE=透明玻璃心]可是~
我已经习惯了爱他~
我想这已经够了吧~[/QUOTE]

爱这个词,可以说很重,也可以说很轻。。。。

那么多出国前诉衷肠的帖子,现在物是人非的有多少。

最典型的是那个最近还回来的童鞋 :huaixiao: 名字就不提了,免得被追杀。。。。。。

[QUOTE=喵喵家的猫]爱这个词,可以说很重,也可以说很轻。。。。

那么多出国前诉衷肠的帖子,现在物是人非的有多少。

最典型的是那个最近还回来的童鞋 :huaixiao: 名字就不提了,免得被追杀。。。。。。[/QUOTE]
genau,猫猫这几句话说得还是很有道理的

[QUOTE=西子]- -#这个签名老怪的[/QUOTE]
奇怪吗?文字还是图片?

今天你去接我爸爸妈妈了呢~
还一起吃饭逛街~
他们好象都满喜欢你的呢~
呵呵
亲爱的继续努力~ :shaxiao:  :shaxiao:

哈哈哈~那是那是...不过你爸爸是我见过的最严肃的一个人啦,有待改善噢

宝宝啊,明天就要踏上异国的土地了,一路平安,一路顺风......一千个一万个祝福给你噢~

嘿嘿,我想你正在大飞机上啃着乐着吧~记得把鞋子脱了噢....咔咔咔~
熏死老外!!!NND谁让德国人那么野蛮

看着你进海关以后我觉得自己好象突然间有点不习惯,原本的送别其实再也普通不过,挥了挥手.这一挥就是一年,亲爱的我好想你.
晚饭和小施随便叫了个外卖,结果送来的是夹生的饭....气死,于是怒了一下,老板差点在电话里被我们杀了.那家桂林米粉的豆角还是那鼓臭臭的味道......

没有看懂谁是谁要出国
没有分清谁是男女 。。

看吧,是否是第二个“永久的外白渡桥”呢

希望有奇迹~~ :hua:

哈哈~亲爱的!!我到德国啦~

我在同学那上网的呢~~~~~~~``
好想你好想你好想你 !!!

有人看不明白~?
呵呵 
他是我的老公宝宝~

偷笑,居然有人分不清我们男女的....看来亲爱的你那张头像有待改善啊~HOHO
好想你噢....我刚听到你电话就放下饭碗回家上网啦,可惜你买东西去了,伤心....不会是去淘旧家电了吧,哈哈

艰难险阻的路~~~~~还是要祝福一下帅哥靓女滴

hoho~~看着你们俩的感觉好熟悉阿~~~~~啊哈哈哈
送他出国的那天。眼泪一直彪。。。
他近海关的那时候我也快疯了~~~

一转眼,过了2个多月了。。。每天接到他的电话,知道他在那里过得还不错,他每天做什么,吃什么,我通通都知道,好像他就在我身边。他会让我感觉到他的存在,我很欣慰~~
他学习,生活,都很顺利。我也就放心了~~
时间会证明一切,好好地去爱,去珍惜吧~
祝福你们俩,也祝福我们!!!
Alles gute!!! :hua:  :hua:  :hua:

HEHE  
LS的一起努力

宝宝我饿啦~~``
等同学烧饭给我吃~
哈哈
第一天,什么东西都没有`
肚子古古叫~

亲爱的~现在我们这里10点半了~我准备睡觉了~
宝宝肯定在大呼呼吧~~
睡得好香哦~么!!!