ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

说好不分手.永远的永远@20110130,我们结婚啦!照片P31@2013年2月21日小宝宝诞生 776楼

2007年的11月27日~我就要到德国去了
22日,我们独处的最后一个夜晚
黑暗中,你不说话,只是用手轻轻的抚摩着我的脸

你抚摩我的嘴唇~
我说:"你要记住这个嘴唇了,它曾经任性的咬你,可是也会说出让你暖心的话"

你抚摩我的下巴~
我说"你要记住这个下巴了,长得跟苹果一样的,你最喜欢摸了"

你抚摩我的额头~
我说"你要记住这个额头了,你总说我的小额头又小又平,不过很可爱的,你最喜欢亲了"

你抚摩我的眼睛~
我不说话了,因为我的眼里已经充满了泪水..

亲爱的,我亲吻你的脸,为什么也是湿润的呢??
你说,是我这个小坏坏把泪水蹭到你脸上了~
其实我知道,你也流泪了,你也舍不得我,是吗?

我们伸出了小指,紧紧的钩在一起~
@@我们说好不分手..永远的永远@@

(看到在这里,要好几个帖子,都是顶了好几年,最后,相爱的人终于团圆了,永远在一起了~希望,我跟他也能做到~这是我们温暖的小窝~欢迎大家进来坐坐~进来聊聊~假如他想我了,我不在的话,大家陪他说说话好吗~?谢谢.....) :tongku:  :tongku:  :tongku:

(小编注:恭喜楼主几年对于爱情的经营,终于开花结果了。ABCDV也算是重要见证者之一!776楼有楼主小宝宝的照片)
这可是我难得的沙发~
亲爱的,我早就记住你的一切,只是想再好好看看你的小脸,再闻闻你身上的味道.
等你回来

555难得的软软沙发居然用了你的号去坐,哭
亲爱的我错了

哈哈~祝福下~.......

呵呵~谢谢楼上MM的祝福哈~
行李还没收拾好呢~
很多东西都想带走,可是行李箱只能带那么一点东西~
亲爱的,如果你只有40KG~
我就把你塞到箱子里一起带走了~~

还剩5天,目标40KG~怒了

:wunai:  :wunai: 我表你减肥!!!
我喜欢你胖胖的~
虽然你现在不胖~
可这是我的目标啊!!!
养宝宝养猪..

呵呵,祝福你们。

难啊,长痛不如短痛,放弃也是一种不错的选择,

这2只手的皮色差别好大啊

哎~分别总是那么伤感。为未来努力吧~~

[QUOTE=lijian314]难啊,长痛不如短痛,放弃也是一种不错的选择,[/QUOTE]
不要~~~
不努力过就放弃~~
多可惜啊~~
你说对吗

[QUOTE=Titisee]呵呵,祝福你们。[/QUOTE]
谢谢啊~握手~!

[QUOTE=bjh1985]哎~分别总是那么伤感。为未来努力吧~~[/QUOTE]
是啊~很伤感的~
不过我相信我们可以挺过去的~
呵呵~
大家都努力哦!!

亲爱的,我又来啦,晚饭似乎没吃饱,到家不停得吃麻花......
看来这次40KG没希望了
被子有点烫,露个蹄出来

[QUOTE=西子]亲爱的,我又来啦,晚饭似乎没吃饱,到家不停得吃麻花......
看来这次40KG没希望了
被子有点烫,露个蹄出来[/QUOTE]
不许!!
说了你多少次了~
睡觉蹄子不许露出来~
赶猫猫了怎么办呢~~
给我缩回去!

- -#你砍了我,你后半辈子咋办

[QUOTE=透明玻璃心]不要~~~
不努力过就放弃~~
多可惜啊~~
你说对吗[/QUOTE]
呵呵,我知道我说这些话你们肯定听不进去的,我能理解,我也是从那个年纪过来的,当年我也曾经做过一些在现在看来还是很浪漫或者说很坚持的事情,我也曾经像你这样想过。不过呢,我觉得,感情这东西,随缘就好,不必太过强求,有时候过于执着不一定就是好的,爱情有时候不一定非要一个结果,经历过,问心无愧就可以了,结果不是你们就能决定的,在现实面前,爱情真的是脆弱的不堪一击。况且,爱情只是生命中的一小部分而已。

我想起了“中国式离婚”,最后结局的时候林小枫讲的那个故事,具体记不清了,大概意思就是,爱情就像握在手里的一把沙子,你握得越紧,打开手发现,手里面的沙子剩的越少。

昨天和一位长辈聊天,聊起了我这一代人的爱情现象,长辈很感慨,我也有些感悟,诚然,长辈他们所处的年代和我们所处的年代天差地别,对待感情的态度和方式也是截然不同,为什么他们那个时候分居2地几年甚至十几年,还能够相濡以沫,而我们这一代的爱情,在时间和空间面前就脆弱的不堪一击。我个人觉得,就是对待爱情的态度不同。我到不是说我们也应该像他们那样去傻等对方多少年,在我们这个现实的社会,这样做是不现实的,但是我觉得对待感情的态度,我们应该认真地考虑一下。

在感情里到最后两个人不存在谁背叛谁的问题,就是2个人慢慢成长成长,本来在一起,慢慢就grow apart,就在成长过程中2个人慢慢就分开了,没有在一起了,那很遗憾,但是这是感情过程中的一部分,慢慢慢慢就是这样子了,只不过可能有一方先走的,然后留的那一方会比较痛苦一点,但仅此就这一个差别而以,没有谁背叛谁的问题。
你可以选择这些回忆,造就成今天更好的你或者是今天更糟的你,这个是完全控制在自己手里面的,为什么不欣赏一下对方,感谢对方,这样子就会带给更好的你。

说的有些多了,lz别介意,我说这么多,只是给你们一些参考,我也知道我说的,你们现在根本是听不进去的,或许等你们到我这个时候,你们就会理解了,还是祝福lz,无论感情怎么样,这个世界还是有很多值得我们去努力的东西。

谢谢LS语重心长的话~
其实我们都知道~感情的事情不能勉强,随缘就好~
不过呢,
我们现在都在努力~
在坚持~
起码在碰到另外一个人的时候~
我们不会轻易放弃我们的感情~

LS的LS的话真的是事实噢
不过呢,我跟我亲爱的付出的努力坚持一定会有回报的,毕竟因人而异吧.未来怎么样我也不太清楚,至少我们现在争取过,努力过,付出过

[QUOTE=西子]LS的LS的话真的是事实噢
不过呢,我跟我亲爱的付出的努力坚持一定会有回报的,毕竟因人而异吧.未来怎么样我也不太清楚,至少我们现在争取过,努力过,付出过[/QUOTE]
亲...
起床啦~~?
明天就要去机场接我爸爸妈妈了~
那是你第一次见他们哦~
不知道将来会不会也成为你的爸爸妈妈呢? :huachi:  :huachi:

这个...嘿嘿,明天一早你个猪就到莲花站等我,然后带你去机场接你爸妈~
我会记得帮他们搬东西的.

楼主一对,肉麻的话就不能在电话上说呀??呵呵
会很辛苦的,但是支持你们一试......
祝福一下

[QUOTE=o_connel_ussr]楼主一对,肉麻的话就不能在电话上说呀??呵呵
会很辛苦的,但是支持你们一试......
祝福一下[/QUOTE]

这个情调不一样嘛  :p  多好玩阿