ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

作品交流 (除了问讯,我们可不可以交流一下作品)

我这学期上了几堂AKTZEICHEN UBUNG(人体速写练习)
  我上第一堂课开始时,不穿衣服的模特儿,和穿衣服的同学都不住的拿
  眼角瞟我这个唯一的东方人,我知道他们在想什么。稍和我有点熟的
  CHRISTOPH甚至问我:"你没画过人体吧,在中国这是禁止的吧?"靠,
  我画人体时,他还不知在哪儿抱着"花花公子"流口水呢。等课结束大
  家把画摆在一起展示时,这帮黄毛知道什么叫井底之蛙了。我知道自
  己的画并不怎么太好,毕竟自己快3年了从大二起就没怎么画画了,但
  最差,咱基本功不比老外们差。

我自己觉得这些画还是国内老路子,太注重写实,夸张变形不够,另
  外时间短(每张10分钟左右)有些线条不太讲究。教授让我选3幅出来
  上去,期末做展览,大家帮忙选一选。
不错,不错,支持,支持
我个人比较喜欢 1 2  4 了
我喜欢第4张,嘿嘿
不错,艺术版能越来越专业了,希望越来越多的人参与进来.

第二张好一点

我觉得你还是基本功满好的
不过实在受了很多年的国内学院的正规教育,好象画画的时候想法不多,其实在练习的时候,也可以有自己的主观表现。
我虽然画的也不怎么样,不过我好象已经有点认识到了。
很高兴,你发的这个帖。我很快会把自己的画拍一下,也发上来,大家交流~~~
还有,你画的有点随便啊,想变形,但有受约束的样子,导致结构的比例有点不舒服
是你画的问题,还是老外的形长的不对……?

2、5、6

这几张比较整,而且有点特点
第6张其实比较松,而且比较随意,但画的比较有意思拉~~~
你要在国内,我就不会叫你选这张了,呵呵
1就不要了吧,结构很不对。虽然你自己好象喜欢,可要我是教授,我叫你画这个肯审定是有我的目的,那决不会是要看你画的局部。

NIBEIBEI老师妹妹说的好

我个人比较喜欢1,6
呵呵,大家继续砸
不错,不错,可惜我没机会画人体,因为我是学产品设计的,我们那只有服装设计的才有机会呢!
r画人体真的那么有吸引力?
我怎么没感觉到?嘿嘿~~~~

2,4,6

我喜欢246,这几张有独特的感觉。

4 画的太巧了

没什么特点,相反,5虽然看上去不怎么样,但很整,结构关系去还到为
而且,我觉得ENEMY好象不太会画手,4的手处理的不怎么样,画面也有点散
没有什么亮点
再问你一下,你是在德国的哪个学校上啊?什么专业?

NIBEIBEI 老师批的兴起啊

第4张我也不喜欢,但毛病不在手,而在上臂。由于这张是用圆珠笔画的,所以
没有改过来。这些画每副都是5分钟,所以很难照顾全面。(小声辩驳,呵呵)
“你拜拜”妹妹继续批,我抗着呢 : )

哎!问你是哪个学校的呢!

快说啊~~~
还有啊,我不叫“你拜拜”!

还是不错的!

我觉得他们德国人的绘画基本功的确是挺差的。记得第一次画人体的时候,我都有些紧张,怕画的不好给中国人丢脸,但没想到。。。。哈哈!我也是因为很久没画了,画的很烂,但老师说好!呵呵!
我挺喜欢2和4,5,可惜4有些美中不足。
以后多多上些画让大家看看。

: )

“你掰掰”妹妹:在bauhaus
“啾啾的”妹妹:快传吧,别让我一个人在这抗,多多分散点火力

那enemy! 你是学什么的?

设计?还是……?

我喜欢简单的东西~

2吧,不懂乱说的~

报告“你掰掰”:

学设计

ENEMY!

你就是德语星空里的ENEMY吧?
怎么最近不做斑竹了?
还给我的朋友目目做了?

是啊

做不成了,要收钱