ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kwy83

【发布】发个帖子统计一下德国瓦家军报道帖,过期,沉了

3月份来德国的不少,来了别忘报道

姓名:熊德翠 (05届)
电话:017654088334
QQ:9572240
城市: Leverkusen

终于又有更新,不容易~~~

http://11
郭凯 QQ:125395476
E-MAIL:guokaipersonal@126.com
即将去往 艾森
电话到德国再公布

姓名\绰号:郝宏伟   外号:阿毛,(黑背心)
所在城市:Essen
电话:
qq:106358607
msn:hhwdt@hotmail.com
知道别人的方便的话也贴上来

孔子,法兰人基本全撤完了,更新下.下面是具体去处.

朱钰婷,顾文超,皮克 =======>波鸿
盛园谨=====>魏玛

留下的还有罗汉,腾文佳,芮晗(达姆斯达特)

晚上回来整理一下

北威州 鲁尔区 人真多啊

我什么时候可以去呢?:tongku::tongku::tongku:

:huaixiao: 姓名\绰号:嘎嘎
所在城市: hannover
电话: 017680007083
qq: 674648615
msn ada19850427@hotmail.com
老瓦家有到汉诺威的需要帮忙,联系我。

恩,嘎嘎先接待好你家小凯凯 :shaxiao:  :huachi:

我有个优点 就是爱帮助女同学 :huachi:

有在柏林的

我打算6月末去柏林,在柏林还没有认识的同学,有在柏林的能不能留个联系方式呢,我的QQ:156017008
MSN:hfm789789@hotmail.com
姓名:贺凤民

楼上的是老瓦家最幸运的人。。。可以帮助他也可以欺负他给姐报仇啊。因为他让老瓦脑袋瓜子痛。。嗨。。。 :tongku:  :tongku:  :p

孔子大人。。帮助我楼上的看看谁在柏林啊。。。急啊。。。。。找到了论坛上留贴吧。谢谢孔子大人拉

我6月1号去柏林看航展 :lianhong:
其他的还真没听说谁在柏林,这两天问问吧,问到了会告诉贺凤民地

[QUOTE=hfm789]我打算6月末去柏林,在柏林还没有认识的同学,有在柏林的能不能留个联系方式呢,我的QQ:156017008
MSN:hfm789789@hotmail.com
姓名:贺凤民[/QUOTE]
我也打算去柏林 大概9、10月吧 你要去那读什么啊?

多谢孔子兄弟了

我打算6月末去柏林,先读语言,然后读硕士。要是能联系到柏林的瓦家军就太幸福了

多谢孔子兄弟

你给的QQ我已收到,多谢你了

柏林分部的同志们最近都很忙,忙赈灾的,反ZD的,打工的打工,消失的消失。
这个月就我一个人失业在家,在大学的边缘打滚,柏林有需要帮忙的联系找。
浙江小夫妻男一号:老王QQ:281831609 MSN:wangtianfei1982@hotmail.com
                           TEL:017666608140
6月24号前后要去艾森一趟,专业面试,这段时间前后将不在柏林。

顶上去,到德国的自己主动留下联系方式,以免我老人家忘记你们

[QUOTE=伙伴主人]顶上去,到德国的自己主动留下联系方式,以免我老人家忘记你们[/QUOTE]

没事
我记得你

姓名\绰号:梁星辉\星星(“淫荡红”因名不副实已被弃用!)
所在城市:埃森
qq:66478461
msn:liang-xinghui@hotmail.com

[QUOTE=liang_xinghui]姓名\绰号:梁星辉\星星(“淫荡红”因名不副实已被弃用!)
所在城市:埃森
qq:66478461
msn:liang-xinghui@hotmail.com[/QUOTE]

名字没有不副其实阿?   

我是星星的同位~~~逃课双人组~~ :bizui:  :bizui: