ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】发个帖子统计一下德国瓦家军报道帖,过期,沉了

太久不更新了,沉了吧

老瓦家的败家孩子散落在德国各地,好多都失去了联系,想发个帖子统计一下各位都在哪个城市,以后老瓦家的同学也搞个串联什么的,也方便后来的败家孩子寻找组织 :shaxiao:

请各个时期的败家孩子积极跟帖 :o

请用以下格式跟帖
[CENTER]
姓名\绰号:
所在城市:
电话:
qq:
msn:[/CENTER]知道别人的方便的话也贴上来[/COLOR]

统计在2楼 :hua:  :hua:  :hua: [/COLOR]

我会定期更新

统计留位~~~

所在城市             姓名                             联系方式
柏林[/COLOR]        小鹅             QQ 418355906 MSN:deyundemena@hotmail.com
                                            汤孝蕙/乐乐        QQ:20403495 MSN:crack_lele@hotmail.com
凯泽斯劳腾[/COLOR]        孔维宇/孔017664635497  msn:kwy8372@hotmail.com
汉堡[/COLOR]        何苗/50号楼第二任大姐   电话:017621816260   qq:58741260 msn:hemiao2000@hotmail.com
科隆[/COLOR]        东东                           电话:017625803893  qq:41973005  msn:dongdong-wushu@hotmail.com
莱比锡[/COLOR]        猫头鹰                           电话: 0176\23465252 qq: 39724864 msn:hly8252@hotmail.com
        陈磊,车车,韦邹       
                                                杨超 QQ:372874046,MSN:yangchao_dhrl@hotmail.com
魏玛[/COLOR]        陈皓                               电话:017624888759 qq:87546208msn:chenhaocaa@hotmail.com
                                    乌鸦/关跃东                 电话 017624710978,QQ是4571515,email和msn是 xiaowuya0@yahoo.com.cn,skype是 xiaowuya0
老瓦家的音乐学生如果有什么需要帮助的可以找我。能帮到的一定尽力[/COLOR]
慕尼黑[/COLOR]   刘锐   电话: 017663067777   [highlight]要来慕尼黑的同学请进 [/highlight]
法兰克福[/COLOR] 罗汉(老同志了),腾文佳,芮晗(达姆)
鲁尔区接待处[/COLOR]皮克  电话:017620442227 qq:281539607 xiaoppkk@msn.com [highlight]【发布】老瓦之家鲁尔区接待处成立[/highlight]
莱茵兰和鲁尔区[/COLOR] 李礼/德国鬼子兵 电话:017620776690 QQ: 329215973 MSN:Fliegeralarmbereit@hotmail.com
埃森/杜伊斯堡[/COLOR]  王晨/圣诞老人   gaiasoar696@hotmail.com
李佳  绰号:胖子, 神父, 胖李佳,妮妮卡卡的大象哥哥 qq:422863980 yigaxi@sohu.com
郝宏伟 阿毛(黑背心) 电话:   qq:106358607 msn:hhwdt@hotmail.com
田田 专业:外交学(法学)  QQ: 97100777 msn: venssi_china@hotmail.com
丁胡龙 专业:医学  QQ: 97100776 msn: dhl-881112@hotmail.com
多特蒙德[/COLOR] 呼延宇飞 电话:017662073748 qq:3734455 msn:hyyfbeary@hotmail.com
同在多蒙的还有张力同学
然后扣子和ZM在波鸿。。。
波鸿[/COLOR] 刘晓秋(小秋) 专业:法学 QQ: 14746015 msn: autumn5277@hotmail.com tel:017681127251
斯图加特[/COLOR] 孙赛瑾/大嫂 msn:xuanqi_dragon@hotmail.com
沃尔姆Ulm[/COLOR] 罗寅/大哥  老大     msn:wa-jj@hotmail.com
汉诺威[/COLOR]  杨竹涛 tonyyaung@gmail.com
党倩妮 党\退休的妮妮钢琴老师  qq:241830903 msn:dangqianni0205@hotmail.com
嘎嘎 电话: 017680007083 qq: 674648615 msn ada19850427@hotmail.com 老瓦家有到汉诺威的需要帮忙,联系我
曼海姆[/COLOR] 汤淼  手机 017668363516 MSN:wanna_sky@hotmail.com QQ:372396658
勒沃库森[/COLOR] 熊德翠 (05届)电话:017654088334 QQ:9572240
耶拿[/COLOR]  刘瑞宁 QQ:9435001 MSN:liuruining@hotmail.de

姓名\绰号: 孔子
所在城市: Kaiserslautern
电话: 0176\64635497
qq: 176847260
msn: kwy8372@hotmail.com

同在凯劳的还有 Tina 周斌 关翔中  叶夏茏

你名字就是孔子啊?

孔维宇 :chijing:

我怕说真名没人认识 :bizui:

好吧,那我也写一个吧~~
姓名\绰号:何苗\50号楼第二任大姐
所在城市:汉堡
电话:017621816260
qq:58741260
msn:hemiao2000@hotmail.com

叶夏龙是老瓦家的学生,我认识,还曾经在老瓦家过过年呢,呵呵

还有我,哈哈
姓名\绰号:东东
所在城市:科隆
电话:017625803893
qq:41973005
msn:dongdong-wushu@hotmail.com

姓名\绰号: 猫头鹰
所在城市: leipzig
电话: 0176\23465252
qq: 39724864
msn: hly8252@hotmail.com

同在莱比锡的还有陈磊,车车,韦邹,叶夏龙我认识,过年在老瓦这里辅导的

姓名\绰号:陈皓
所在城市:WEIMAR
电话:017624888759
qq:87546208
msn:chenhaocaa@hotmail.com

同在WEIMAR的还有关跃东,外号乌鸦.大家都该认识的吧.嘿嘿。

姓名\绰号:漠漠/momo
所在城市:karlsruhe
电话:01637994283
qq:.。。- - 0
msn:crazyprincessg@hotmail.com

名。绰号、。。丽梅姐。。LM【流氓】
所在城市。大城市北京     
联系电话13699168829
Limei_19721129@hotmail.com
欢迎大家联系我并一起讨论吃烤乳猪的问题

丽梅姐,这个帖子就不带你了

估计这个帖子就是没来的同学想看,来的都兴趣不大

50号楼第2任大姐?

不晓得我的名字还在不在50喽大厅的柜子上了,
谁还在50楼的麻烦帮我看看

哈哈,败家孩子,那最败家的我能算一个了
怀念50楼自治的美好时光啊,大家继续努力吧!
上次打电话听老瓦说要把房子kun了,难道现在的孩子比我们当年还败家,哈哈

姓名\绰号:刘锐
所在城市:慕尼黑
电话: 017663067777

说实话,忘了当时丽梅姐怎么喊我的了...

[QUOTE=刘小锐]50号楼第2任大姐?

不晓得我的名字还在不在50喽大厅的柜子上了,
谁还在50楼的麻烦帮我看看[/QUOTE]

我比你肯定晚啊,我是今年3,4月份在那的~他们都这么叫我,哈哈
你的名字是啥呀?柜子上确实是有几个名字的,哈哈哈,不过不大记得了~

PS:我们那个时期50号楼的孩子才败家那~~~哈哈

我。。。在那里呆了很久很久
俄啊,低调低调。。。要是被我娘看到我和别人比败家又得让我下地干活了

[QUOTE=刘小锐]我。。。在那里呆了很久很久
俄啊,低调低调。。。要是被我娘看到我和别人比败家又得让我下地干活了[/QUOTE]
kao~~~~~你把自己的外号都忘了。。。

你的外号是。。。麦霸。。。

当年你给我的外号是。。母牛。。。 :tongku:  :tongku:

不是面霸的么? 你忘了我一审的时候赶上自然灾害
就是前面几个连挂,咱吃火锅的时候我最后还是吃了六碗面
六碗呢啊!  还是在火锅吃完后!

麦霸不是我,我那天只是带队的而已。。。
还有,姐姐,那张碟你销毁了没?

没有销毁啊。。现在的学生都看过。。

对了吃面你很在行     

姓名/绰号:皮克/(无绰号)
城市:法兰克福
电话:017620442227
qq:281539607
邮箱:xiaoppkk@msn.com
同在法兰克福的还有:朱钰婷,顾文超(2008年1月去波鸿),罗汉(老同志了),盛园谨,腾文佳,芮晗(达姆)

还是法兰的法兰人口多啊

姓名/绰号:王晨/圣诞老人?(今年谁会接我的班呢?)
城市:住在Essen,上课在Duisburg
电话:
qq:
邮箱:gaiasoar696@hotmail.com

如果有来Essen的,可以带你们去Deutsche Bank, TK, 外管局.至于接机,找房...我还是靠别人的...
LM, 来到这里我发现,老瓦的英语简直太棒了!
在这里说英语和说汉语没有什么区别的说...