ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: clarklj001

【原创】发照片了

[QUOTE=una]我都加了 8个精华了 。。。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

改天偶自己下厨

做它10个8个菜。 huhu你看着办吧 :rolleyes:  :p  :p  :cool:[/QUOTE]

我就等著你說這句話呢,就是老找不到機會給你加精,因為你從來不露一手~哈哈

[QUOTE=pimuxianfeng]牛,牛,牛,实在太牛了,咽口水...........[/QUOTE] :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 天天做饭久了就习惯了。。。

[QUOTE=junglehuhu]我就等著你說這句話呢,就是老找不到機會給你加精,因為你從來不露一手~哈哈[/QUOTE]

她是理论冠军。。。就是从来没见着做过。。。

[QUOTE=junglehuhu]我就等著你說這句話呢,就是老找不到機會給你加精,因為你從來不露一手~哈哈[/QUOTE]

haha 好耶

偶等等机会,烧几个菜给你看看 。。。 :shaxiao:  :shaxiao:

一有机会,偶毫不犹豫哈 :shaxiao:

[QUOTE=clarklj001]你那绝对是忽悠来的。。。哼。。。

某人也能做10个8个菜么。。我敢打赌,一定是隔壁饭店买来的。。 :huaixiao:[/QUOTE]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

偶家隔壁没有饭店。。

偶做饭的时候你还不知道啥是味精和糖呢     

[QUOTE=clarklj001]她是理论冠军。。。就是从来没见着做过。。。[/QUOTE]

连理论都知道了,还怕不会做菜 ? :bishi:  :bishi:  :bishi:

[QUOTE=una]:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

偶家隔壁没有饭店。。

偶做饭的时候你还不知道啥是味精和糖呢     [/QUOTE]

貌似某人没做过饭,貌似某人说以后也不做饭的,算了,不揭某人老底了。。。。

揭都揭了

还说个P啊 。 :mad:  :mad:  :mad:

不能让你们小看了 。。

偶要做饭~~~~

:huaixiao:  :huaixiao: 上菜才是王道 。。

哈哈~赞一个哦~......... :huachi:

[QUOTE=clarklj001]味道不错,就是“性价比”太低了,太伤劳力了。。。。[/QUOTE]

呵呵!

烹饪是门大学问!

不要怕麻烦阿

[QUOTE=clarklj001]不知道朋友从哪里买了拿过来的。。

觉得不能随便吃了就浪费了,于是才花了那么大的劲来做这个,塞糯米的时候累死了。。[/QUOTE]

呵呵,菜都很诱人啊特别是那个糯米藕  糯米在哪里买哦?谢谢

[QUOTE=july858585]呵呵,菜都很诱人啊特别是那个糯米藕  糯米在哪里买哦?谢谢[/QUOTE]

去亚超瞅瞅。。。。

[QUOTE=una]我都加了 8个精华了 。。。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

改天偶自己下厨

做它10个8个菜。 huhu你看着办吧 :rolleyes:  :p  :p  :cool:[/QUOTE]
你要是做了好吃的~~~~~我一定加精~ :shaxiao:

貌似LZ家里好几口子…… :koushui: 看样子不错

做给来做客的朋友吃的了。。。。

香不?
谗了 :lianhong: