ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有德语专业(但大学没学高等数学的)毕业生成功转入理工科专业么

【求助】有德语专业(但大学没学高等数学的)毕业生成功转入理工科专业么??

本人文科生,还偏艺术……想转理工专业,到处没找到和我一样情况的,想请问下德语专业的有成功转入理工科的么?例如数学,化学和机械类的

我指的是在国内大学本科毕业的:)

多谢多谢啦!!!

什么叫成功转入? 如果是入学的意思的话,肯定不难吧,我就是一个例子呵呵
但是要读出来我觉得真的有点难度,反正上课三个星期了,有些没学过的内容根本听不懂的,别说你学德语的哦,除非你是北外德语系最好的学生,否则和这边学了一年德语的估计差不多,都是听不懂,因为缺少Vorkenntnis。。。。

我就是说从本科第一学期读嘛,对我来说毕业无所谓的

但是一定要在半年内转入………………

大家看有戏的吧???

肉肉是日耳曼文学的么???

我是阿。。。。
国内本科毕业了就具备所有专业的直接入学资格。。。包括理工科的

这么多人都在想转专业阿。
肯定有了。你要想成功,就要有很大的决心和动力,失败了要能站起来,还有阿,你要能忍受寂寞,要能独立自主思考。偶看到一些人,不管是英文转数学的,还是电子转数学的几个女生,人很聪明,但是有点像幼儿园的小朋友,吃饭要人喂。这里只有自己为自己负责的,没有别人为你负责的。

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我就是 文学 转的 机械, 现在不也读的好好的!     

来凑热闹,我读德语大三,也想转成理科的
关注中,正在考虑物流

[QUOTE=柏林工业大学]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我就是 文学 转的 机械, 现在不也读的好好的!     [/QUOTE]
TUB同学是从头开始读吗?

[QUOTE=cbcora]来凑热闹,我读德语大三,也想转成理科的
关注中,正在考虑物流[/QUOTE]

物流不属于工程学科/自然科学, 如果你实在不知道工程的汉语意思是什么(现在中国人没学语文吗?), 建议查一下现代汉语词典!   :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=in position]TUB同学是从头开始读吗?[/QUOTE]
难道不可以吗? 数学, 物理, 工程的东西全世界难道很大差别吗?那么基本的原理又不是只有德国人才发明的! 数学, 物理, 工程是无数英国, 美国,法国,德国, 俄罗斯等欧美科学家一点一滴积累的结果(中国人由于历史的原因,众所周知对近代科学的贡献很少很少.和中国人口不成比例   

[QUOTE=柏林工业大学]物流不属于工程学科/自然科学, 如果你实在不知道工程的汉语意思是什么(现在中国人没学语文吗?), 建议查一下现代汉语词典!   :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

不好意思我的确对这方面完全不懂,还希望大家多指点哈
至于语文嘛,看你指的是哪种语文了哈