ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】大小斑竹论坛总斑竹所有会员看过来

因老瓦之家一直有那么几个人挑唆捣蛋,对我和老瓦,包括学生有侮辱性质的发言者看好。
火药你也看好,还有那问了神经问题的傻B也看好,以后再到老瓦之家侮辱被老瓦辅导的学生,我见你们一次骂你们一次。还会经常问候你的祖宗八代。和你们没道理可讲。我到要看看这论坛里到底有多少38。。
如果论坛的斑竹认为我实在不象话,老瓦之家蒙骗了学生,那请斑竹取消老瓦之家。本人也实在是没了耐性。骂爽骂够大骂特骂。。

我。流氓发誓决无怨言。说到做到~

对我有意见的欢迎加入
看过.支持丽梅姐的决定.有些人实在不像话.

倒不是支持丽梅姐骂人,在他家住过不少日子,能理解梅姐的心情,丽梅姐整天也是忙,东北人的性格,心直口快了些.但有些人骂人实在不像话,不光骂姐,还骂家人,问些无聊的问题,丽梅姐没法回答.说明了就是变着法的侮辱丽梅姐和老瓦.实在是太过分了.老瓦作为我们的老师,大家都是很尊敬的,早上很早就起来上班,我住在楼上这是经常见的.中午更多的是不吃饭,把吃饭时间都留给了学生,晚上也要替申请学校的同学发申请信,接电话.很辛苦.不要没事找事的来这里挑唆事端.同时也要说德国对丽梅姐和老瓦有什么意见,大可发贴咨询,为什么先要把丽梅姐和老瓦及老瓦的学生都鄙视一下.我作为老瓦的学生我实在想骂你,但是被丽梅姐制止.大家以为都不要太过分了,丽梅姐是热爱和平滴..

打住是老瓦的学生都别回帖,

这次不能听话了,必须回帖!!!

:huaixiao:
人不是随便骂的,但是呢
骂就是要骂那些随便骂人的人!!
相信,没有敌人的战争是不会发生的!
所以呢,敌人们,看好了,改编我们伟大的周恩来总理的一句话:我们不会发动任何侵略战争,但是当战争来临,我们将毫不犹豫地奋起抵抗,战斗到底。!! :bishi:

:chijing:

搬个板凳看热闹

看什么热闹?几个贱人都他妈的没种玩消失了。。。。。 :beida:

放心,我耐心好得很,等等看吧

丽梅姐何必同他们一般见识,气了自己多不好.

;)  ;)  ;)  ;)

姐姐,咱们不做亏本生意

介个就像丸子说的一样老 。何必同他们一般见识尼,气了自己多不好伐 :hua:  :hua:

来,姐,你抽根烟老 。

偶 给 你点根520 。

啊哈哈~~~~消气老 。

我也来罗嗦两句吧

来这个论坛的时候还没有老瓦之家,我APS时也没参加过类似的辅导,不过老瓦之家存在并且现在办的不错,应该有其道理的。看的出来老瓦和梅丽姐也付出了很多心血在里面,但是我不明白为什么会不时遭来一些非议,如果老瓦之家损害了什么人的利益,那么觉得利益损害者若有能力的话完全可以办一个类似的辅导班公平竞争,在网上“穷追猛打”和侮辱别人家人,真的很没必要和没意义,说梅丽姐骂人难听什么的人,如果你家人被侮辱了你会沉默而不回击吗?

大姐息怒。祝老瓦之家越办越好。