ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

内什么,我想说些话(我有点罗嗦)

德国时间18日17点50分,我回到了德国了

然后做ICE从法兰到了卡鲁,21点站在卡鲁火车站外面,哈了一口气,已经是白色的了

德国现在有点凉

我摸摸包包里的证书,心里仍然暖暖的

2月25日,我拿着纯语言签证,什么情况都不了解,就跑来了德国

8月份的时候,有人和我说,你干嘛不回去做APS,可以搏一下夏季学期

我才开始去关注APS,发现对于毕业一年的我来说,登天的难啊~

也许大家会认为,我在德国半年多,德语应该不错了,其实,这半年,认识我的人肯定知道

我是如何玩了大半年的,惭愧啊~~后面的时间要抓紧啊

9月1日,我回到南京,开始办理各种公证乱七八糟的东西

9月11日,我坐着Z50去了北京,当天把材料递交给审核部

然后去了老瓦家

那天,人还是很多,我拖着箱子,坐在厨房门口的床上

大家都很忙碌的样子,秉着我三八的个性,我自己开始找人玩

我先找到了一个姑娘(后来知道她是璇),也不认识人家,就拉着她瞎侃

侃到她要去上课了- -0

然后换人。。。我真是够三八~~ :lianhong:  :lianhong:

后来丽梅姐安排了住宿,我认识了新的朋友,我们一起在门口的乖乖香吃了饭(后来发现,这里就是大家的根据点啊,哈哈)

第二天,我听了其他人的课,我觉得,天旋地转

第三天,我和其他人一起上了课,40分钟下来,我的衣服湿了,全是汗

第四天,老瓦给我上课,过了自我介绍,我只能傻笑,可是看着上课时严肃的老瓦,我又不敢笑。。。。T.T

每一次上课,其实我都很紧张,逼的自己要去看书(我想我说这话,好多人要唾弃我了,记得审核前的第3个晚上,我在厨房看书,有人进来说,哟,太阳打西边出来了。。。 - -0,后来事实证明,太阳没出来,那个晚上)

第一天晚上,我睡在几个姑娘的中间,第一次这样睡,我半夜睡不着,发信息发到手机没电,不敢翻身,怕吵到别人,于是我很无聊的想像自己是古时候祭司用的美少女,被钉子钉住了四肢,不能动,不能动,不能动。。。然后迷迷糊糊睡着了

日子再久一点,我和同床的姗姗大宝贝姑娘,已经可以无耻的把脚互相在对方的肚子上翘来翘去,她还骑我身上打我~~啊哈哈
我的姗姗大宝贝,是我在这里做好的姑娘,我也可以肯定一定以及认定,我也是她最好的姑娘!嘿嘿

那天家里突然没电,她在卫生间害怕,她说,漠漠你要在门口,我喊你一声,你就要答应一声,我说好,她一会就问,你还在么,我说,我在,没几秒,她又问,你还在不在,我说我一直在,她就不问了!
人长那么大,胆那么小,请大家集体鄙视她!

关于上课的情况,我只想说,老瓦的认真,是你可以看见,却不能想像的

关于上课的效果,我也只能告诉你们我自己的情况,9月11日递交材料,然后去了老瓦家,去年毕业,国际贸易专业,第一天上课,答不出任何关于专业的问题,10月9日审核,10月15日顺利拿到证书

最最重要的一件事,让我觉得老瓦很神奇,审核前的第三天,老瓦突然和我说,你有没有看看报关方面的,我说没,他一会就给了我一份报关的所有单据,那天拿到审核的笔试题,我乐的想飞~~

在老瓦家的日子,每一天都很开心

我喜欢和丽梅姐,师伯,鬼子,大个他们呼呼拉拉的跑去喝羊肉汤,吃凉皮,逛个菜场,也充满乐趣

我喜欢一大群人窝一起看鬼片,然后一起用鄙视的眼神去瞪看鬼片鬼喊鬼叫的人

我喜欢大家一起做饭吃~很香很香

我喜欢丽梅姐一大早做的早饭,香香的玉米稀饭配上炒鸡蛋,还有丽梅姐中秋节做的一大桌子菜,那个炒鱿鱼。。。大家疯抢啊~~

在这里认识很多朋友,最最欢喜的姗姗大宝贝,可爱的璇,喜欢欺负的南方鬼子师弟,一直觉得特别善良的大旗,圆圆的老李,和我一起打CS的两个哥们~明明是师哥偏偏名字叫师伯的师伯,探讨爱和性要分离的大个(这个。。这个有点深奥),给过我2.2G的歌还欢喜吃香蕉的XN,娇小的大嫂(和我这个大只比起来,她真的很娇小),一副大姐姐风格的赛姑娘~
高级厨师水平的小二~吃三碗饭才八分饱的YB,还有他不懂高科技MSN的弟弟~啊哈哈
还有丽梅姐,和我一起大看鬼片,看一夜韩剧的丽梅姐,对了还有特别喜欢撒娇的小妮妮卡卡,听到她们甜甜的喊,姐姐,家里所有的姑娘脸上都会立马有一层母性的光辉在闪耀~
还有好多人啊,再写下去,我真的是个三八了。。。。。罗嗦死了

从我溜过伙伴后,伙伴每天都会来房间可怜巴巴的看看我,想我带他下去溜溜
下午,带着伙伴和旺财,在小区里狂奔~~

我是不是太煽情了,可是走了以后那几天,我想到在家里的日子,总是嘴角不自觉的上扬!

所有对老瓦家充满好奇的人,你可以去了解一下

所有多老瓦家充满敌意的人,你也可以去了解下

我们这群人,在这里,接受辅导,然后APS,付出的努力不必你们少!我们也要看书,复习,我们的任何一个步骤和你们一样!

审核那天,是我到北京,到老瓦家的第30天,审核完的下午,我就了南京!

这一个月,是我暂时还不长的人生中一个美好的回忆!

祝还在为APS的同学们~一切顺利!!

内什么,我有点不好意思了。。。。。 :lianhong:  :lianhong:
完了完了。本来骂人的尽头正浓呐。被你说的55555我都不好意思骂人了我。我不骂人那里还像我自己了

我告诉你,我们俩看一晚上那个韩剧。。。其实早上就有人告状说我们俩没让他们好好休息害的我被老瓦说。。

我一定要知道谁是老瓦的卧底。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

你走了没怎么联系我们,还真想你,半夜饿了就更想你了。。现在没人半夜陪我吃东西了。

大旗还住进了医院。眼睛的问题。不过昨天他自己回来了。估计太想打家了,搞笑的很,他回来带着一堆的水果,带会个大饭盒

一看标题的 语气就知道是你写的MOMO,老瓦家的日子是很开心的,不过我以前住的是50号楼 所以体会不到27的快乐-,-

[QUOTE=伙伴主人]你走了没怎么联系我们,还真想你,半夜饿了就更想你了。。现在没人半夜陪我吃东西了。

大旗还住进了医院。眼睛的问题。不过昨天他自己回来了。估计太想打家了,搞笑的很,他回来带着一堆的水果,带会个大饭盒[/QUOTE]

丽梅姐,没拿到证书之前,我不太好意思来这里。。。。。-  -0

谢谢你这段日子的照顾,哈哈,我现在半夜不吃东西了,我真的要减肥了,你看我肚子上的那些肉~~ :tongku:  :tongku:

大旗的眼睛还好吧??

[QUOTE=猴子的小松鼠]一看标题的 语气就知道是你写的MOMO,老瓦家的日子是很开心的,不过我以前住的是50号楼 所以体会不到27的快乐-,-[/QUOTE]

50号。。那么远啊~~

哈哈,不过还都是一家人~~:)

楼主好象没提我,伤心伤心...哈哈

哈哈,果然很煽情啊,还不错,有幸见过一次漠漠同学 :shaxiao:

唉,怀念在老瓦家的那段日子啊,紧张的学习,开心的生活,哈哈

55555,亲爱的大臭漠~
本来没有你的日子就和黑白了,看了你的帖子眼圈又红红的拉!
每每想到和你在一起的日子心情就会又阴转情(你知道的我平时会很爱胡思乱想)
看了半天都一半的篇幅了都没有提到我,猴急的。。。你是不知道
上次审核通过还没有第一时间通知我,说实话给我别扭很久!
哎。。。我就是这样没办法拉。。。
现在写着写着又想哭了。。。真的好想你啊,你说我们是不是真的有lesbin倾向啊?
555不管了我就是稀饭我们漠漠嘛。。。
还有就是我很确定很确定的告诉你:你是我最好的姑娘:)
谢谢你那次停电一直在门口陪着我,当时我就认定你是我最好最好的朋友了。。。谢谢谢谢你
感激我们的相识:)要乖乖在德国等我哈!
我们一起向着”富婆的理想生活“努力迈进。。。

momo 我是师伯(lm姐吃东西了 我借用一下) 好怀念你的搞笑风格啊 你太有意思了 祝你在德国一切顺利 还有 你写的这个帖子真的很好 两个字“真实”。支持你

momo ,  就一个字 想你!

哇哈哈! :shaxiao:

:huachi: , 我是想你的人,不是你想的人!  :huaixiao:

[QUOTE=Charles Lee]momo ,  就一个字 想你!

哇哈哈! :shaxiao:

:huachi: , 我是想你的人,不是你想的人!  :huaixiao:[/QUOTE]

老李,这明明是两个字。。。。。。 :chijing:  :chijing:

[QUOTE=姗^@^姗]55555,亲爱的大臭漠~
本来没有你的日子就和黑白了,看了你的帖子眼圈又红红的拉!
每每想到和你在一起的日子心情就会又阴转情(你知道的我平时会很爱胡思乱想)
看了半天都一半的篇幅了都没有提到我,猴急的。。。你是不知道
上次审核通过还没有第一时间通知我,说实话给我别扭很久!
哎。。。我就是这样没办法拉。。。
现在写着写着又想哭了。。。真的好想你啊,你说我们是不是真的有lesbin倾向啊?
555不管了我就是稀饭我们漠漠嘛。。。
还有就是我很确定很确定的告诉你:你是我最好的姑娘:)
谢谢你那次停电一直在门口陪着我,当时我就认定你是我最好最好的朋友了。。。谢谢谢谢你
感激我们的相识:)要乖乖在德国等我哈!
我们一起向着”富婆的理想生活“努力迈进。。。[/QUOTE]

大宝贝,你要努力呵

我在这里等着你~你是我最好的姑娘~MUA~~~~~~~

宁宁啊,有点明显啊~ :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]完了完了。本来骂人的尽头正浓呐。被你说的55555我都不好意思骂人了我。我不骂人那里还像我自己了

我告诉你,我们俩看一晚上那个韩剧。。。其实早上就有人告状说我们俩没让他们好好休息害的我被老瓦说。。

我一定要知道谁是老瓦的卧底。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
给我1000欧
我告你谁是卧底

[QUOTE=伙伴主人]你走了没怎么联系我们,还真想你,半夜饿了就更想你了。。现在没人半夜陪我吃东西了。

大旗还住进了医院。眼睛的问题。不过昨天他自己回来了。估计太想打家了,搞笑的很,他回来带着一堆的水果,带会个大饭盒[/QUOTE]

又煽情了
咋不说想想我

momo 你真的有意思哈 你走了之后还真的少了很多乐趣 想你起手举西瓜的女流氓造型就想笑

[QUOTE=某某某]momo 你真的有意思哈 你走了之后还真的少了很多乐趣 想你起手举西瓜的女流氓造型就想笑[/QUOTE]

你素谁呀?

HXX你怎么跑这里来罐水呀。是跟着漠漠的足迹来的吧哈哈

怎么没提到我呢!!你不想念我啊!!

[QUOTE=伙伴主人]HXX你责骂跑这里来罐水呀。是跟着漠漠的足迹来的吧哈哈[/QUOTE]
还是LM姐知道我啊

哈哈,还是和你们说话象样点,