ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零迪迪

关于Informatik

Micro Component Technology

The Sun Certified Java Programmer (SCJP)

好象是吧!
呵呵,
MCT 应该是 Microsoft Certified Teacher
哈,原来如此,不过MCT真的是第一次听说...呵呵~
呵呵,

谢谢地球人了,人家想要的答案多半是你说的这个了

不过偶的也是对的,有MCT这种技术的,呵呵
呵呵,其实不用这么复杂,我也是从苦学生出来的, 现在又到德国来做学生了,只要有问题,我一定会看啊,对我也可以提高阿

哇!呵呵,好热闹呀。

我也来凑一个。

我才疏学浅,还望各位多多指教!

听说wasser blau 是柏工大的info高材生。
真是羡慕呀。。。
呵呵,

那高材两个字是谣言了!
学出来的就是精英!

是呀。。。

我要以你为目标。。。
向你学习。。。
有什么好经验一定要指导一下我呀。。。
大家都不必客气。

知识之真道在与分享!
看来应该开个话题叫"说出你的秘密",用来介绍学习经验!
呵呵!

小猪别倒。。。起来说话。。。

说得真好。我毕业两年,好象什么都忘了。。。呵呵。。。
现在整天就只会JAVA了。。。
楼上的高手,你都毕业了!!!
最初由 水蓝蓝 发表
[B]看来应该开个话题叫"说出你的秘密",用来介绍学习经验!
呵呵! [/B]

有时候学习的讨论真得很重要,就象你发过的一个帖子,自己看书看了很就看不动,但是一问同学几分种就搞定了...

我们学习的人不应该保留,应该学会互助和互补,这样进步就快了....

我有过受别人"保留"的待遇,那种滋味不好受...

大家团结起来,没什么大不了的问题!!!

是呀。不过好象我觉得在同一个地方的人容易保留。

如果不在同一个地方的倒是不会保留。
可能怕你在同一个地方跟他有竞争吧。呵呵。。。
不过我还好了,一般我都主动告诉别人的,哈哈。。。
有的人还不高兴呢。。。

有什么不会的问题放上来。

说不定有人就会告诉你的。
这就是好多学校有论坛的好处了。
我倒觉得德国人很好,但就是德语交流还是有问题,讲到技术细节就不行了...

我那些德国同学都非常耐心,一遍有一遍的,有时候真的感动...

也是。。。是用德语说的。。。

呵呵。。。忘记考虑了。。。他们能不能用英语说呀?可能还好理解一些。

回复: 是呀。不过好象我觉得在同一个地方的人容易保留。

最初由 petersan 发表
[B]如果不在同一个地方的倒是不会保留。
可能怕你在同一个地方跟他有竞争吧。呵呵。。。
不过我还好了,一般我都主动告诉别人的,哈哈。。。
有的人还不高兴呢。。。 [/B]

呵呵,和偶一个性格!

偶经常主动去告诉别人,结果人家还觉得不高兴,

不过偶一直不知道他为什么不高兴,呵呵!
偶这里的气氛其实还是不错的!

到快考试的时候中国人就回聚在一起复习讨论什么的,
学习效率很高,偶不会的其他人会就讲给偶听,反过来一样,
所以收获很大!
因为有些人觉得他厉害,你告诉他是在看不起他,呵呵~
最初由 kurz 发表
[B]因为有些人觉得他厉害,你告诉他是在看不起他,呵呵~ [/B]

那如果是他先问你的,然后你告诉他他又不高兴是怎么回事啊?

明天去学心理学了得!

呵呵
最初由 水蓝蓝 发表
[B]

那如果是他先问你的,然后你告诉他他又不高兴是怎么回事啊?

明天去学心理学了得!

呵呵 [/B]

你不用学心理学了,

那这个人八成脑袋有病,呵呵~