ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零迪迪

关于Informatik

最初由 Carus 发表
[B]当个人嗜好跟学习目标一致的时候,感觉还真的不是一般的爽...... [/B]

9494,可是好象这样的人很少啊!
你的眼睛好有特点啊,是学习学的吗?
我的专业就是要求有一双这样的眼睛啊
看了大家上面的帖子,说最近网管招的比较多,我表弟说国外用UNIX,LINUX类操作系统的比较多,是不是网管大都限制于这里?WIN2KSERVER和WINDOWS.NET SERVER用的不多吗?再就是一般需要管理的网络范围都是多少个节点呀?出了一般的排除故障,组网,配置服务器,会搞网络规划设计,调路由器,多层交换和远程接入吗?
我不是学计算机的,只是比较爱好网络,在这块搞的比较多,我也正发愁到德国能不能找一份和这个有关的工作,希望能和大家共同进步!
我准备好好学一下linux。
from Upstairs..
[B]如果象你说的到德国公司用.NET和XML技术打工,那肯定没戏,因为用这些东西搞工程一般需要多个人合作,还要先制定计划,规定每个人的任务。[/B]

正因为分工合作,才有戏哇,我就是正在这样打工哇。
你厉害哦,也许你对这方面比较在行吧,但这些东西确实不适合大多数的留德学生,要是做不出来耽误了整体进程就不好了。我们去搞搞那些单一项目还可以。
过奖了,不厉害,分工以后方向明确而且具体,有的东西是很难,但自己不是要去写书或讲课,了解和钻研工作任务范围内所需要的就好了,加上多问身边有经验的程序员,胆子够大,心够细,谁都干得来,觉得比玩古墓丽影要简单的多。
你现在读第几期了,毕业了吗?
最初由 zhn555 发表
[B]论气势还比不上国内大力发展光纤,万兆以太网;ADSl,VDSL,VLAN,CABLE,长宽,WLAN群雄并起的情况[/B]

恰恰是国内网络市场陋习!!!

看到什么新的一鼓脑的上,搞得好象已经是什么科技领头兵了...

搬用一个说法,都一样道理,请问

学过软工吗,或是看过软工的书吗???

软件工程第一步是什么???

想当网管的不论你技术多好...

德语先说溜了再说...

别人有问题来问你,你话都说不上几个...当什么网管。嘿嘿~
德国的技术逊于美国,不是逊于中国,看看中国大学里都在讲什么课程呢,一些最新的技术已经都出现在我们的讲义里了,我的中国同学都还没有听过;谁说德国人的数学差,我们这拿1分的,可大部分都是德国人,还有德国人的踏实,严谨,计划性,我们要学的太多了,路还很长呢!!!
刚刚通过了语言,正在看这个信息!
呵呵

有打算学什么吗?
MCSE(97-2003年),MCDBASql(6.5/7/2000)-,MCSD(VB+VC),MCT(98-2000),SCJP,CCNP,国家3/4级

哇,哇,我才发现!!!

差点没被吓死啊!
地球人好招人啊!

呵呵
这个很招人?为什么?
呵呵,偶说的外星话还真没人懂啊!

反正你就当夸你就好了,呵呵
随便了,如果不好,你就说,我不计较的!
嗯,偶最宽容了,呵呵

不过你挺好的,偶没什么可说的了!
偶还指望你以后来给偶捧场哪,呵呵!
承蒙楼长垂青,小生无比荣幸!

请教一下,别笑我...

MCT和SCJP是什么的简写?