ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[文章] 2003年4月的国际课程

有谁有2003年4月的国际课程的信息,大家可以交流一下。
我想申请2003年4月国际课程的电子、信息类课程,但从DAAD没看到几个,不知大家还知道哪些?好申请吗?
本人本科学电子的,APS是双语审核的,由于托福快过期了,所以必须申请明年4月的国际课程,请各位帮帮忙啊!
或者说应该现在也申请一个从本科开始读的,不管能不能读MASTER,先杀过去再说?有谁和我处境相似的,谈谈你的想法。
应该是都过了申请截止期了,我记得最晚的学校是11月中旬截止的。
所以,对于国际课程,没希望了吧??
确实,4月的国际课程本来就少,截至日期一般都是在今年秋天左右
你看来只有等明年十月开学的那次了
学校给的截至为什么是1月15日?
最初由 micromad 发表
[B]学校给的截至为什么是1月15日? [/B]

因为不是国际课程
是呀,国际课程都是提前1年左右截止报名的。。。

估计来不及了

我们学校的双语课程1月15日截止,9月开学,双语课程好像申请截止日期都很早,抓紧时间啊!
你快试试9月的吧,不行的话,就申请明年的,先报上名,再说呀。

还有的,1月15号截止的还有国际课程

可惜我和你不是一个专业

呵呵,要是再申请读BACHELOR也是个不错的主意

我怎么没有想到,哈哈,我也尝试一下:)
我觉得先申请一个双语的bachelor读3年,再master读2年,共5年都比大多数diplom要6年以上快。不知道德国人怎么安排的课程,其实大家即使大学毕业也可以这样试试,不过不知道学校同不同意,有申请成功的记得来通报一声,以供参考。
这个BACHOLER和MASTER对德国人来说都是野路子的,他们还是比较相信DIPLOM。