ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在老瓦家的住宿等问题

关于在老瓦家的住宿问题,我想在这里说一下
为什么要在这里提一下,主要是在老瓦家期间,我接到无数电话,询问有关在老瓦家住宿的情况,问的人太多,以至于觉得有写篇文章的必要了[/COLOR]
事情是这样滴。。。。。。
某日接到一个女生电话,对话大概是这样的
“我想来老瓦家辅导APS,但是不知道具体收费是怎么样的?[/COLOR]
来老瓦家辅导一个月,加资料费是1500,住宿费是另算的[/COLOR]
哦,这样啊。那辅导一个月够吗?[/COLOR]
我想是够了的,但是要具体看你的语言能力,我觉得在这里提高很快的[/COLOR]
哦,那住宿怎么解决呢?[/COLOR]
一个星期50元[/COLOR]
啊???这么便宜啊?能住人吗?这么便宜?[/COLOR]
。。。。。。您这话说的,我们都在这里住的。觉得挺好的。[/COLOR]
是吗?那是单间吗?[/COLOR]
。。。。。。(汗死我了)50元一个星期怎么可能有单间啊?[/COLOR]
不是单间啊?那是不是很多人住一起啊?[/COLOR]
是的。[/COLOR]
啊?那我从来没跟别人一起住过啊!那么多人挤一起啊???那怎么受的了呢?[/COLOR]
这个。。。大家都是这样的啊。而且生活的很和睦的。[/COLOR]
我想一个人住个单间,可以吗???[/COLOR]
。。。。。。(无语)可以的。你可以在外面租个房子,大概才800一个月吧[/COLOR]
啊???不是在老瓦家住单间吗?800啊?不是说50吗???[/COLOR]
。。。。。。。。。。。。。。。(我真的想跳楼了)[/COLOR]

我想提醒大家的是,我们来老瓦家,是为了过APS,是为了留学德国,不是来这里享受的,如果您真的想享受的话,大可以租外面的房子,几千一个月的随便你,不要以为在老瓦家一个星期50就可以住单间。更可笑的是,有过一个女孩子问我,是不是每天是丽梅姐给我们做饭?!!!我给晕的啊,半天缓不过来。我都不知道她心里是怎么想的,每个星期50,还打算住单间,打算丽梅姐给她做饭,还打算每天都有好几个小时老瓦的课。。。诸如此类。。。在这里写这个帖子,说明下这个问题。希望以后来的学弟学妹注意下,不要再在电话里问这样白痴的问题了。考虑下接电话的人的感受,是很崩溃的一件事情。。。[/COLOR]
还有就是,老瓦每天都工作很久,早晨4,5点就起来了,然后晚上很晚才睡,有的时候午饭都不吃,就为了工作,所以大家体恤一下。不要觉得你交的学费是多的,想想别人付出多少劳动,想想你自己是几点起床,每天都定时吃美味佳肴,再想想老瓦。所以就不要觉得你交的那500的资料费或者是1000的辅导费很贵了!!![/COLOR]
再说下丽梅姐,我觉得还是很辛苦的,虽然大家看起来,姐每天貌似很闲的样子,但是她要注意的事情很多的,诸如水电费,家里的卫生,老瓦跟大家的饮食等等。每个月的电费就1000多,还有水费,取暖费,清洁费,等等。。。所以每个人的住宿费(一个星期才50)还是蛮便宜的。尤其是北京的房价还在疯涨的时候!自己算算就知道,到底是不是某些人嘴上说的”太黑了,要我们这么多钱“!!!还有就是偶尔姐做顿饭,要很感激的,是她心情好,做给我们吃,而不是她有义务给我们做饭吃。[/COLOR]
好好学习才是正道!!!
我是觉得老瓦跟姐都很辛苦,而有些人又不理解,所以才罗嗦上面一大堆,希望不要有人骂就是了!!!
好好努力把APS过了,学校申请了,赶紧来德国学习,这个是正事!!!

我靠,lz说地太好啦~

上张照片吧,认识一下

可惜我在那那么久都没接过这么强的电话 :lianhong:

50一个星期的住宿价钱在北京你们哪里去找?????????审核这个东西不重视还是比较难通过的,不理解老瓦和姐的人你们可以自己过来体会下,大家都是这样过来的!!居然还有人这么说,无语了,非常不想说粗话~~!!!!!!!!!!!还好我在的时候不接电话~~!!!!!!!!!

我考,不是吧,孔子这么快就回了.........

..........................

..............................................

[B]      不生气不生气
[/B]

哈哈~

50一个礼拜,不是一般便宜。

单间?脑子进水的。。。。。

哈哈SHAI JIN 为我和老瓦鸣不平了,感动 :tongku:  :tongku:  :tongku: ,呵呵没关系了。别和他们一样。

我就一个办法对待这样的人。。。一就话。。对不起,没位子了。OK 了哈哈哈哈

还有。记得吗?有个妈妈带着他儿子来要参加审核辅导,我说人满了过半个月在说,那家长说。。我家很进就住天通苑,我开宝马拐俩弯就到 :p  :p  :p 我回答说。。不是住的问题。。是老瓦的课安排满了。哈哈

[QUOTE=璇琦dragon]。。。孔子,你见过我的。我是大嫂。呵呵。顺便说下,这个事情绝对是真实的。当时我义愤填膺的挂电话的时候,王婧跟南方小鬼子都知道这个事情。。。在我接的电话里,有女孩子问的,也有个男孩子这样问。。。汗。。。不知道现在的孩子都怎么了。。。 :beida:[/QUOTE]

恩,后来看资料知道是大嫂,哈哈
莫生气,现在独生子女啥样都有,没辙~

家里一个人住单间的,估计就旺财或者伙伴!还是轮流去住!以前我在27也经常接到这样的电话,更有甚者居然问,那么多人住在一起安全吗?那电脑那边有吧,随时能提供我们上网吧!还有人问!我能把东西材料的什么都给老瓦让他帮我翻译吗?我说不能,他居然说我去辅导就是因为我自己不会翻译啊!不然我去干吗!接到这样的电话都不知道要说什么好,那些人智商都太高了!难度这么大的问题都能问的出来

哭。。。总算找到知己了,原来你也接过这样令人崩溃的电话。。。汗的很啊!!!!!! :tongku:  :beida:

oyeah!
50元一星期,我也想住
50元一天在北京也算很便宜了,何况可以住一星期
现在的独生子女们啊,不当家不知柴米贵

老猫都来了~? :lianhong:

。。。该我这样吧? :lianhong:

是 的 。说 出来爽点哈哈

有单间的
可以和伙伴同床共枕     

大嫂大嫂

这个电话,我们也接过个,不知道是不是同一个人

你还记得拉

我还和你们说的

我还每天和伙伴一起扒到门口看新人

一直到我走,都没能看到那个住单间的来~~

我遗憾啊~~

哇哈哈

我想你们尼~~~

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

楼上的漠漠同学都审完走人了?

好快啊~

我觉得可以搞按智商的高低来分别收费,比如说问出这种问题的可以收贵一点,反正这些家伙到了德国迟早也得退学,何必不让中国人自己多A点钱?

我很佩服lz,真是耐心啊,那么循循善诱,换作是我,两句话就昏倒了……

[QUOTE=黑火药]我觉得可以搞按智商的高低来分别收费,比如说问出这种问题的可以收贵一点,反正这些家伙到了德国迟早也得退学,何必不让中国人自己多A点钱?[/QUOTE]

黑火药来窜门了  :lianhong:

收一万该没单间还是没单间 :wunai:

[QUOTE=黑火药]我觉得可以搞按智商的高低来分别收费,比如说问出这种问题的可以收贵一点,反正这些家伙到了德国迟早也得退学,何必不让中国人自己多A点钱?[/QUOTE]
好久不见黑火药的身影啊!
要是想生活舒适,一切顺利,干吗拼命的要去德国!
去德国就准备好了吃苦的准备!
审核个aps用得着vip的服务吗?别说这边没有VIP就是有也不可能给这样的人!