ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaibaoba0

机械专业集中讨论

急用,急用~~~

我是学习机械的

请问啊,那里可以找到德国高校机械排名啊?

急用,谢谢

急问FREIGURG有机械专业吗,VIELEN DANK  我在网上没有查到

回复: 急用,急用~~~

http://www.stern.de/CHE4/CHE4?module=Start&do=show&id=10

最初由 火柴合 发表
[B]我是学习机械的

请问啊,那里可以找到德国高校机械排名啊?

急用,谢谢 [/B]

Uni Freiburg偏文科吧

最初由 shmily8028 发表
[B]急问FREIGURG有机械专业吗,VIELEN DANK  我在网上没有查到 [/B]

现在TU ILMENAU机械系

谢谢了,楼上的兄弟。

请问德国哪些大学有英语或双语授课的机械专业?

可否介绍一下德国内燃机专业以及汽车专业的排名情况(偶想读博士)

等你硕士念出来自然会明白的.

那位前辈能介绍一下德国内燃机和汽车专业?最好有排行.谢谢!

求助!!可怜可怜我吧!

MAGDEBURG的机械工程和机械电子怎么样啊??机械电子是干什么的?机械工程有没有偏向汽车工程的???

我也是学机械电子的,TU Chemnitz 应该好一些,它的综合情况不错,硬件设施也很好,可是这个专业到底是不是它的强项我也不是很清楚。我也在考虑!!嗬嗬

我需要开姆尼茨大学的机械系的情况。谢谢。

我需要开姆尼茨技术大学机械专业的资料,谢谢。

期待有人介绍一下斯图 的汽车 德语还初学,上网上自己看还很费劲,谢谢了!!

哎,预科是T,可是我想读W

Aalen U. of Applled Scl.      Bad Homburger Akademle    Brandenburg U.of Tech.,cottbus
Humboldt U.,Zu Berlin      Intl.U.,Bremen     Inst.Fur Werkzeng mschen l      Intl.U.In Germany
Otto Von Guericke U.Magdeburg    Schiller Intl.U. Hedelberg      Stuttgart Inst.mgt.and Tech
Tech.U. of Hamburg---Harburg       Technische U.Brannschwelg     U.of Karisruhe        
U.of Maryland,C.Mim Prog.,Schwablsch Gmund        U.of Stuttgart    U.of Tech.,Esslingen
Universltat Bremen      Universltat Hannover       Universltat  Tubingen
WHU Koblenz,Vallendar
以上是toefl  bulletin 里面列的德国分数寄送院校以及相关机构中,我认为可能有适合我这个机械设计制造及其自动化专业,想申请master的人的候选名单,现在,问题是,以上基本不认得,所以在此向高人讨教,希望获知相关院校中文或英文名称,以及其学校水平的一个大致介绍,其中有没有不错的,他们需要GRE吗?谢谢各位了!

信息好多啊,请问楼主国内毕业去德国读硕士好呢,还是转学分继续上Diplom好啊?

信息好多啊,请问楼主国内机械专业毕业(我是学汽车的)去德国读硕士好呢,还是转学分继续上Diplom好啊?

我想问以下各位,哪些网站可以学一下机械方面的专业词汇和基础?

有paderborn机械的资料吗ß
谢谢

女生学机械的前景在那里呢?

女生学机械的多吗?

救命

有没有那位同志告诉我一下,怎么申请到德国读硕士,机械电子专业的!!感激不尽![Glow]