ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaibaoba0

机械专业集中讨论

机械专业实习证明

谁知道机械专业实习证明怎么写?金工实习和毕业实习要分开写吗?有么有什么格式?
万分感谢!
是到外面工厂里的实习证明。我刚刚又收到一份TUM的Zu,专业是Mashinenwessen,从第二学期开始,让我四月八号去注册。并让我二月十七号前交一份实习过的证明。我也不知道怎么写,急死我了!

Uni Hannover 的机械怎么样?

汉诺威大学的机械怎么样啊?

好!

谢谢!很好!您还能告诉我亚琛工大的testdaf要求多少吗?

哪里可以下载MASCHINENBAU的学习资料

哪里可以下载MASCHINENBAU的学习资料,谢谢你,我可以提供maschinenbauelement,mechanik的材料,哪位仁兄提供帮助。
jeffrey19811011 该用户已被删除

有学production engineering的吗

有人学这个专业,正在申请的吗?
楼上的,我就是
搂住能不能把问题集中回答以下呀?

请问哪些学校的机械系有"机械+计算机"一类的专业呀?

我是机械毕业,又喜欢计算机,不知道有哪些学校的机械系有这个方向的专业呢?
请教了.

回复: 请问哪些学校的机械系有"机械+计算机"一类的专业呀?

最初由 Geling 发表
[B]我是机械毕业,又喜欢计算机,不知道有哪些学校的机械系有这个方向的专业呢?
请教了. [/B]

你所说的应该叫maschinenbau informatik把?
很多学校都有这个专业设置!去一些你感兴趣的大学网页里看看吧!会有收获的

回复: Uni Hannover 的机械怎么样?

最初由 xinliang 发表
[B]汉诺威大学的机械怎么样啊? [/B]

汉诺威大学的机械好像是偏汽车工程方向,因为靠在大众附近么!
听说排名全德5到6位,应该是还可以的。

回复: 好久没来了。看看

最初由 俗俗 发表
[B]我也是学机械的,

有没有 DIPLOME 快毕业或已经毕业的,到底机械难不难读,尤其是HAUPT的课
还有它的前景
谢谢 [/B]

怎么说呢!每个学校都有自己的特点,每个教授又有自己的特点,区别就在于要求严不严格,有的教授手很松,那就好过,不过对你自己也没好处。
我自己感觉,haupt还是比较简单的!
最初由 雪魔女 发表
[B]那我学机械本科毕业了,去能免多少课?
或者说要多久才能拿到硕士学位啊 [/B]

你的问题比较难回答,每个人具体情况不一样,每个学校给你免课的情况也不一样,所以还是具体一点比较好说

回复 第60楼

THANK YOU VERY MUCH !
请问斯图加特BWL哪个专业可以要机械专业的学生?是MASTER课程吗?请问具体的专业名称叫什么?谢谢!
请问斯图加特BWL哪个专业可以要机械专业的学生?就是46楼说的那个面向工程科学的专业,一半文一半工的那个.是MASTER课程吗?请问具体的专业名称叫什么?谢谢!
测控技术与仪器
请教各位老大这个专业在德国哪些学校有
课程设置情况怎样
danke shoene
楼上的那些想学汽车的是不是都是同济的啊???
真是想不通怎么会有那么多人像学汽车。
方面很窄啊在德国也不是很走俏。
这里汽车公司招工的时候也都是写着Maschinenbau没有人会专门招汽车的!!

魏玛包豪斯大学

偶需要一些关于“魏玛包豪斯大学”的资料,主要是机械类的。如果可以,关于该学校的评价和社会舆论究竟如何?
偶还不识的德文的,选课程也是国际课程(英文授课),所以呢,别用德文考偶啊!

我想学机械电子工程不知哪里有啊?好像很少!!哎

楼主请教啦!

我学机械电子的 mechatronik 只知道MAGDEBURG,TUHH,TU Chemnitz有次专业,不知这几个学校怎么样呢?我不懂德语啊 哎

回复: 魏玛包豪斯大学

最初由 孑燃 发表
[B]偶需要一些关于“魏玛包豪斯大学”的资料,主要是机械类的。如果可以,关于该学校的评价和社会舆论究竟如何?
偶还不识的德文的,选课程也是国际课程(英文授课),所以呢,别用德文考偶啊! [/B]

这个学校没有机械。

不学德语,是没有办法在德国生存的.

呵呵!我去之前一定会学的,而且尽量在国内过掉DSH 大家一起努力吧

最初由 avbvcvdv 发表
[B]楼上的那些想学汽车的是不是都是同济的啊???
真是想不通怎么会有那么多人像学汽车。
方面很窄啊在德国也不是很走俏。
这里汽车公司招工的时候也都是写着Maschinenbau没有人会专门招汽车的!! [/B]

不懂就不要想当然,按照我在德国找工作的经历,我可以负责任的说德国很多汽车公司的招聘都会写清楚招Fahrzeugtechnik专业,讲清楚是汽车专业. 招Maschinenbau的一般指的是Allgemeine Maschinenbau,完全不一样的。希望以后不要误导人家!