ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaibaoba0

机械专业集中讨论

想大学毕业去德国读研究生 我是学机械工程及自动化的  哪个学校比较好?  谢谢

请问各位前辈,开姆尼茨大学的机械怎么样 特别是汽车专业。  相比德累斯顿工业大学的相关专业如何 十分感谢。我是初学者,请用中文...

请问前辈,开姆尼茨大学的机械怎么样 特别是汽车专业。 相比德累斯顿工业大学的相关专业如何 十分感谢。我是初学者,请用中文...

有没有谁发一个新的机械排名啊?过去的连接都失效了 谢谢

跪求前辈

新手初来乍到 想问下前辈们 本科读机械设计制造及其自动化 专业 想继续在读研 可是只能上国际课程 英语授课所以想问下 德国的这个专业的国际课程是不是很少?如果有这个专业的国际课程又是哪个学校呢?2011年入学
跪谢 前辈们!

我想知道的是TU9里面机械比较好毕业的学校有哪些。。。据说亚琛,慕尼黑,斯图的毕业率都50%,甚至低于50%。。。

有在斯图加特大学读城市规划的吗?
我想问下2010年的WS是改成Master了吗?
还有关于专业选择的问题,想多问些情况。

有没有汽车专业审核有经验的大哥,进群3103951,那里需要你。。。。

[QUOTE=qwhbeckham;2295695]:p  :p  :p 请问杜伊斯堡 大学的机械系怎么样???

有知道的吗 ? 它的研究方向主要是哪些?[/QUOTE]
我也在找杜伊斯堡的机械系资料……
有最新资料吗?

杜伊斯堡-埃森大学的机械怎么样?

德累斯顿工业大学的机械怎么样,硕士毕业后好找工作吗?和国内哪所学校实力比较接近?

你好,我本科时学产品质量工程的,是机械中工业工程的一个分支,也就是全面质量管理,标准化之类的,不知道德国哪些大学有这样的专业?我正要申请大学,谢谢~~~

求助。。关于电脑。。

我准备今年的ws就去德国读机械的本科。。准备换个笔记本。。但是不知道什么比较合用。。。希望有机械的前辈给个指点。。。课程有没有对这个有特别要求的啊。。呵呵 谢谢了:p

[QUOTE=mollyhuang;2713880]我准备今年的ws就去德国读机械的本科。。准备换个笔记本。。但是不知道什么比较合用。。。希望有机械的前辈给个指点。。。课程有没有对这个有特别要求的啊。。呵呵 谢谢了:p[/QUOTE]

画图多的话, 还是买个屏幕大点的电脑.  15, 16寸的?

其他也没什么特别要求.

同济学机械的,大三,总平均绩点3.65(满分5),请问谁可以告诉我这个成绩去申请有戏吗? 我可以申请德国的哪些大学的机械专业? 谢谢!

[QUOTE=zy2080;863352]哪里可以下载MASCHINENBAU的学习资料,谢谢你,我可以提供maschinenbauelement,mechanik的材料,哪位仁兄提供帮助。[/QUOTE]
求你所能提供的材料 我是学机械的

大家好,我是一个女生,有一个机会可以去德国的伊尔默瑙理工大学读机械硕士,但是我的数学基础比较弱,听说机械专业很难毕业,而且不知道女生就业前景如何,所以现在非常犹豫要不要去读,请问有没有了解的同学能给我一点儿建议。非常感谢,我很急!

[COLOR="Red"][B]大家好,我是一个女生,有一个机会可以去德国的伊尔默瑙理工大学读机械硕士,但是我的数学基础比较弱,听说机械专业很难毕业,而且不知道女生就业前景如何,所以现在非常犹豫要不要去读,请问有没有了解的同学能给我一点儿建议。非常感谢,我很急![/B][/COLOR]

[QUOTE=April_041984;2747783][COLOR="Red"][B]大家好,我是一个女生,有一个机会可以去德国的伊尔默瑙理工大学读机械硕士,但是我的数学基础比较弱,听说机械专业很难毕业,而且不知道女生就业前景如何,所以现在非常犹豫要不要去读,请问有没有了解的同学能给我一点儿建议。非常感谢,我很急![/B][/COLOR][/QUOTE]
LZ 本科毕业了 英语授课还是德语?

[QUOTE=001智慧小生;2748037]LZ 本科毕业了 英语授课还是德语?[/QUOTE]

貌似大部分课程都是来德语的吧?有英语的话当然英语会更好!毕竟我英语还好,德语没有基础~

[QUOTE=xian_liugai;2303092]机械的英语课程不多呀  187#      同样的问题.谁知道有机械英语授课硕士的学校来说下.该审核了.只找到一所能上的学校.急[/QUOTE]
楼主现在哪个大学呢

请问这个顺序是按照大学的排名吗?