ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【意大利面条】

回国将近2个月了,开始想念意大利面! :koushui:
在德国的那年就吃意大利面的时候可以吃饱,所以我超级喜欢吃!
今天应额娘要求,她说我回国这么久了,还没给她做过西餐~所以就做了一次。。
味道还不错滴。。。
露一小小下~给我女人的版添添人气儿~
女人。。。俺的在饭版处女作咧~~
先来张成品~ :shaxiao:
材料很简单~
意大利面条~番茄酱~玉米粒~豌豆~洋葱丁~肉馅~盐~胡椒~意大利面调料(我从德国带回来的袋装的,不过我忘记照了~直接垃圾桶了)

额娘好奇的问我:什么形状的好吃!? :koushui:
我说:您老傻不傻啊~面条都一个味!就是形状不一样~真老外! :wunai:
额娘反驳道:嗯,我老外!你老内好了吧!。。。 :wunai:  :wunai:

做好的卤~
做法很简单!就是把什么都倒进去!炒一炒~加调料!基本上是人就会滴。。。。 :lianhong:

拌好的~ :shaxiao:
额娘吃了一大盘子呢!~ :huaixiao:

:shaxiao:  :shaxiao:
额娘开始问我:是不是要用刀叉?
我说不用,您老就用勺子吧~
她又说:在德国持的时候用啥?
我逗她说:我用筷子。。。。
谁知道她说:切~别以为我不懂。吃意大利面要用勺子和叉子的!要用叉子挑上面在勺子上转成圈在吃的! :wunai:

结果。。。
她还是光用勺子吃的。。。。 :tongku: 这个没情调的人!!!

跟我做的差不多,不过我爱吃辣的,太甜了不好吃

[QUOTE=QinJian]跟我做的差不多,不过我爱吃辣的,太甜了不好吃[/QUOTE]
我也喜欢吃辣的!超级喜欢!
不过我胃不好,吃了就闹肚子~
我做得不甜~我不喜欢吃甜的~
不过还是没有我德国Papa做得香。。。 :wunai:

知道面条的普通话发音在意大利西西里方言里是什么意思么?
这帮土意大利人老是嘲笑亚洲语言,上次party日本人打电话的招呼语"磨细磨细"已经被嘲笑了n个月了,昨天轮到我了 :wunai:

[QUOTE=hxx]知道面条的普通话发音在意大利西西里方言里是什么意思么?
这帮土意大利人老是嘲笑亚洲语言,上次party日本人打电话的招呼语"磨细磨细"已经被嘲笑了n个月了,昨天轮到我了 :wunai:[/QUOTE]
:chijing: 完全没看懂。。。

看不懂好,看懂了又要说我ws了

看不懂我也会说你WS阿~~

算了,看不下去了,lz做的是素面,不和我胃口......

要是这么做着吃的话,我还是觉得lz选的这种形状的最好吃啊……表面积大,粘的酱最多,而且那个螺旋状的结构里面还可以挂点玉米啊,什么的,味道最好。

:tongku: LS什么眼神阿你
我放了那么多肉肉~~~你么看见。。。

同K是一个胃口,不喜欢素的,,,,,,,200多斤的身体靠素的吃不来~~~~~~~~

[QUOTE=xue19850117]:tongku: LS什么眼神阿你
我放了那么多肉肉~~~你么看见。。。[/QUOTE]
你做菜的单子上没有写啊…………

[QUOTE=hxx]看不懂好,看懂了又要说我ws了[/QUOTE]
虽然没有看懂,既然你这么说,说明你还是很ws的

[QUOTE=kolinsky]虽然没有看懂,既然你这么说,说明你还是很ws的[/QUOTE]
was bedeutet "ws"?

;) 只可意会,不可言传

每个女人都会上菜,偶从来没有机会 。

我也是轻易不下厨~
是要看做给谁吃~~

:wunai:  :wunai:  我就煎过几个荷包蛋给某人吃 :tongku:

哇.......好诱人啊.........

[QUOTE=una]:wunai:  :wunai:  我就煎过几个荷包蛋给某人吃 :tongku:[/QUOTE]
我连他煎得荷包蛋我都没吃过!!!

哈哈,偶吃过某人煎的蛋,还有小白菜 。

那猪声称自己什么都会!就是不做。。他懒! :tongku:
在家都是我做饭。。。