ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

说吧,你们总归有理的

有帮人是横竖看着我们国家不顺眼。刚看了几个网站,就想说这几句。
1,是的,我们国家是有这样那样的不好;但子还不嫌母丑,这帮所谓的知识份子,拿着外国人的钱骂着自己祖辈呆过的地方。而且还很光荣。你那什么破网站一式的繁体中文,还以为别人真的不知道你们是为哪个打工的?
2,是的。我们国家还缺乏很多东西,也许几十年里都不会得到这个东西。但是你们难道是真心为了我们这个民族好?你们就希望国家乱,该下台的下台后,这个残局谁来收拾?那么大的国家乱了谁收拾?靠你们?你们算什么东西,也配
别的不说吧,就拿我们留学生来说,出来一看,的确与外国不能比。但是你以为又能怎么样?你背后的那个庞大祖国倒塌后,我们还有什么可以依靠。就好象现在阿富汗与伊拉克一样。
3,我们民族遭受了百年耻辱,死了那么多人,现在才有点成就。你们还是骂。好不容易申请到奥运会了,被说成是“法西斯奥运会”。我是无话可说了,你们就喊抵制吧,你们不来就不来,谁稀罕
4,一些东西也许我们在国家一辈子都看不到了,但我至少不会对我的国家丧失希望。什么东西发展都有个过程。只要国家不乱,什么都有希望。
希望中国马上分裂成八块的人啊,消停点吧。我们国家虽然还不富裕。但青年一代至少还不傻
恩..生是中国人.死是中国魂...虽然中国还有许多地方需要进步.但现在我觉得生活的挺好...

在德国(国外)的台湾特务,台独分子,法×※轮功蛆虫们不少,它们会在网站上造马甲,然后谎称自己来自内地某某城市的某某,发布侮辱诋毁中共和大陆的信息,破坏团结,这些美帝的看门狗,窝贯了人家的粪池,险恶目的就是丑化分裂大陆同胞,所以,请大家擦亮眼,别上当!

中国会强大的..只是时间问题

我觉得以我们的年纪,不应该有什么悲观的情绪。
你才20几岁就开始绝望,你何必来留学。又何必学习知识,国内几年寒窗还不够?我们都是这个年纪,何必去装什么深沉?真的是成熟的人,也不会有那么多时间来泡论坛了。
世界上那么多人还在受饿,我们却还有时间与资金在这里留学,证明我们至少环境还不到这个地步。
有些东西我们有了,有些东西我们没有。适合我们国家的东西就拿来,也许需要过程与时间。抱点希望,比跺着脚在那里叫骂更好。
母亲再对我们怎么严厉,我们也绝不能反过来复仇虐待养育自己的父母。
祖国再怎么有缺点,至少是我们海外游子的最大依靠,那里生活着养育我们的亲人。我们在这里有条件留学,你还要求什么呢?
大是大非搞清楚,粪青还是愤青也就不重要了。问题是问自己心中有祖国吗?

如果我的祖国也成了伊拉克,阿富汗那样了,分裂,战乱,人民基本生命保障都没有。那我们该怎么办?
那我就万念俱灰了。
年纪青青很多事情可以做,国家还没乱,是的。存在腐败,存在不公平,也许你做的事情很卑微,也许你赚的钱很少。起码你有个家吧?起码你有亲人关心吧。你为自己的状况抱怨时,问问自己真的努力过了没有。如果你真的努力了,还是没有效果。问问自己方式对不对。世界没有事情是绝对圆满的。

[QUOTE=marty_yiming]LZ愤青和青春期一样,经历过,思考过,就足够。

人生两大悲剧:一是踌躇满志,二是万念俱灰~[/QUOTE]

这种说人家愤青的讨论方式已经太过陈旧了
指着对方说是愤青,似乎立马和对方划清界限
自己成为了理性的代表
其实很无聊呀
有本事就和楼主讨论该讨论的话题呀
何必转移话题。。。

[QUOTE=9孟孟9]这种说人家愤青的讨论方式已经太过陈旧了
指着对方说是愤青,似乎立马和对方划清界限
自己成为了理性的代表
其实很无聊呀
有本事就和楼主讨论该讨论的话题呀
何必转移话题。。。[/QUOTE]

话题太敏感,讨论不得

不管大家对这个有什么看法,都保留吧。
我只希望祖国稳定,家庭安康。
就那么简单,我们还可要奢望什么呢