ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】愤怒!一帮混帐东西

本来今天要睡觉了,不知道怎么的就上了一个网。看了就觉得一肚子火
这个网叫明见网。是个典型的反华网。
一般国外反华网,无非就是说这几点:
1,拿好几年那场学潮说事,谁是谁非由历史判断,起码很多人逃到了亲爱的美国了
2,还是那个法*功。哎,这个东西真的很猖狂。我一搜真的很多宣传的,而且都是联在一起的,你敢说他们没勾结?为那个功歌功颂德,一帮二比。那就叫你家人生病别吃药好了。
3,说我们国家没民主,这个什么民主不民主,怎么说?我们说不好。但那些人诅咒国家分裂,国家灭亡。说什么屠杀几千万人的。他以为我们国人都是用屁股考虑事情的。说那么多都不怕口水溅到别人。我们能出来留学说明生活已经在好了,在国内还那么多人为了生计而努力,听你那么多废话狗屁连天。
4,一帮所谓的学者在上面大放厥词,反正就是没国家的好,什么环境最差,经济虚假,没有民主,迟早灭亡。
这帮人的态度看起来是很为国家与人民担忧的一帮知识分子。
把请问99年我们使馆被炸你们怎么不也帮人民说说,问问美国人怎么导弹怎么射偏了?误炸怎么不误炸他姥姥家呢?
98年印尼华侨被屠杀怎么不见你们喊冤呢?感情不是你们亲人。
01年军机被撞你们怎么不帮人民问问美国呢,他的侦察机为什么侦察到我们家门口来了?
还提到了德国女总理接见达赖的事情,为她叫好。
我不想说什么,外国人就是没事找事。他们德国如果还没统一,哪个洲要分裂,咱们也去接见个分裂领导人?吃饱了撑的!

是的,我们必须承认,我们国家还穷,还需要很多改进。但我们有谁如果也有这个网站说的思想,那就很可悲了,我们出来留学,身后还有个那么大的祖国,诅咒祖国亡了,我们还有什么家可言。
子不嫌母丑。

我来了德国发现,是的,国内与这里比不了,这里风景如画,跑车满街跑。但,这里不是我的祖国。他们德国人也不会把你当他们老乡。除非你去植皮试试。

大家可以去看看,我扯了那么多,也许有人会说我是粪青思想,为了这个事,粪青就粪青吧。
对了,那上面还有的人要说抵制08奥运的,我已经是哭笑不得了。不说了
你不来就不来吧,有的人是要去北京。
我们再穷,还有民族自豪感,那些帮着外国人骂自己祖国的人,就象蝼蚁一样可怜。他们就如同一群蟑螂,四处瞎扯作浪。估计这几年就靠这个过活了。

哎.....现在这样的事情屡见不鲜了.
让他们去闹腾吧......
只要我们不去搀和就行了

非主流,不必介意,他们闹不出多大天儿的
最多也就是在自己的一亩三分地儿咬牙切齿地跺跺脚,震塌几个蚂蚁窝罢了

:huaixiao:  :huaixiao:

我们国家的确没有民主啊,我一直主张许多官员,比如最基本的市长之类的应该人民直选,这样他才会对我们人民负责,而不是对上面邀功

[QUOTE=dingxu5975]我们国家的确没有民主啊,我一直主张许多官员,比如最基本的市长之类的应该人民直选,这样他才会对我们人民负责,而不是对上面邀功[/QUOTE]

我们国家的确需要制止腐败的有效方法,我们也呼唤适合我们国家的民主,
但是那什么鸟网的说法真的是看了头大的一塌糊涂。
我引用最喜欢的一句北京话送给他们----
什么玩意!!!