ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国留学生活花絮之宿舍篇

说点我身边朋友的事情:
1,小c与叙利亚人合住,可他前2个两个礼拜都没见过这个邻居,就看见挂在墙上的巨大裤子与地上的鞋子,气氛很诡异。后来这个人高马大的叙利亚人才出现。
而后的日子就很搞笑了,那个叙利亚人貌似很讲原则,小C上厕所小便没冲,他来专门说了次。我们在那里玩声音说大了,他也过来说了次。小C在做饭时,他出来说做饭时最好把门关了,说油烟,气味与声音可能会影响外面。小C脸色开始由尴尬转为不满意了。
有次我们在那里玩,那个叙利亚人屁颠地过来请我们听首歌曲,还说是首中文歌曲。我们饶有兴趣的第一次进了他房间,里面有个大电视机,放的音乐我们听到歌词唱了第一句,脸上的笑容都凝固了。那个叙利亚人惊异的看着脸上步满尴尬与不高兴神情的我们退出了他房间,我出去的时候骂了句:“scheisse!Japanish...”
最搞笑的是小C有次放学回来,发现卫生间浴缸贼干净,还散发股他熟悉的香味。小C不禁赞叹了起来,不知道这个叙利亚人这么讲清洁。但他回头时,他差点没吐血,他发现他那瓶沐浴液一半都被用空了。。。
小C在讲述时狠狠骂了句:“贱人!”
2,与大W合住的还要让人受不了,是两个男人。那两哥们估计是西亚人,一天到晚窝在房间里,不知道做什么。在外国,男人合住一个房间,就有断背的嫌疑。谁知道这个是不是呢?我们开玩笑说叫大W回去四处消毒下,因为AIDS很难治好。
有次大W做饭时,习惯性的拿油瓶倒油。他觉得分量轻了,仔细一看一瓶油半瓶已经没了,没把大W气晕。他说下次油用完了还是拿进去好了。
“fuck!!!”大W回忆中说道

呵呵,不少摩洛哥人,黑人都是合住的,

中国人也不少,一个字,穷啊。。。。。。

呵呵,最夸张的是,我原来那边有个14平米的房间,住了7个越南人,hoho

老娘前天才在说我们宿舍没人偷东西!!妈哟!! 老子今天下午回来,就发现我的Spülmittel不翼而飞!!

贱人些! 你娃娃偷啥子不好, 偷我洗碗的! 还连海绵一起偷! 当真偷成套啊!!!!!

我异常愤怒! 老娘以后啥子东西都整回ZIMMER里面锁起!!

我课堂最近也有小偷,一个日本人的电脑被偷了

明明是故事里的中国人有问题。

[QUOTE=amor_cat]呵呵,最夸张的是,我原来那边有个14平米的房间,住了7个越南人,hoho[/QUOTE]
房东愿意租给他们吗。。。 :chijing:

住的学生宿舍,谁知道呢

。。。那不是过去如果找不到房子就可以去找个穷人挤着住了。。。 :chijing:

呵呵,那也太惨了?

[QUOTE=amor_cat]呵呵,最夸张的是,我原来那边有个14平米的房间,住了7个越南人,hoho[/QUOTE]

[B]平均两平米每人,怎么睡的[/B]

[QUOTE=黄小猫]老娘前天才在说我们宿舍没人偷东西!!妈哟!! 老子今天下午回来,就发现我的Spülmittel不翼而飞!!

贱人些! 你娃娃偷啥子不好, 偷我洗碗的! 还连海绵一起偷! 当真偷成套啊!!!!!

我异常愤怒! 老娘以后啥子东西都整回ZIMMER里面锁起!![/QUOTE]

[B]哈哈,MM重庆的哦[/B]

[QUOTE=sunshine1to1][B]平均两平米每人,怎么睡的[/B][/QUOTE]

通铺,我们那里的床是吊在半空的,地上可以放很多垫子:)

...........................
OMG

真是林子大了,什么鸟都有啊......

哈哈,几年留学生涯,绝对是新体验来着的

WG里最怕遇到3贱
黑人...身上那股味道就不说了..经常喜欢贪小便宜..我朋友就有过红烧肉+锅被小黑一起端的惨痛经历

阿拉伯那一带的人..绝对鄙视这类从猴子进化的人..WG里任何让你觉得恶心的事几乎都有他们份..而且于小黑不同的是..他们干完了丝毫不以为耻..就算抓到了还极度嚣张

越南人..说话发音极度强奸人类的耳朵..并且..N人的男女混住是小越的强项..

哎真的是五花八门啊

哈哈哈。。。看了楼上的。。。实在太好笑了。。。。简直神奇~~~
还好我是一个人租的私房。。

越南人..说话发音极度强奸人类的耳朵--同感--打工时和他们说话太累了

恩,还好住学生楼,1人1间,但是门口土人,黑人,越南仔好多,感觉都是失业的,不是穿的很RAP,就是招揽生意开鸡院,没好东西,来的时候还被1个黑子TAXI要了5欧的消费,没发现,气,再见到他就拿油漆把他刷白~~