ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻或者媒体专业在这个大学很好申请!!! [分享]

我推荐uni-erfurt,我觉得中国人申请到这个学校传媒专业的可能性非常大,但是保险起见,如果真的想申请上,亲自去一趟这个大学的外事处一定会有很大帮助。我有2个同学就是亲自去,结果很顺利就申请上了这个学校的传媒学和心理学。

这个大学。。。。

枪击事件的发生地。
我有同学在这个学校,这个学校的DSH很好过,外事处对中国人态度也好,不像有些西德大学,对中国人这个限制那个限制的。
图林根州被誉为是德国“绿色的心脏”,森林覆盖率德国第一。
Erfurt距历史名城魏玛仅半个小时车程。
小美人鱼亲身体验,支持!
我没有亲身体验,我在KONSTANZ,不过那里有几个同学都说那里好:)
Konstanz更美呀!嗬嗬!
可是小美人鱼,
uni-erfurt的网页上写着该专业只有冬季学期而且每次最多招12个人阿!!很好进吗?
她发的很多帖子信息都有很多的错误,算了,不说什么了
大家小心就是
我不多解释什么了,因为有些人喜欢把好心当驴肝肺啊:(,我在这里给大家介绍,不图什么,只是希望给大家点信息罢了。

最后想说,行不行,大家按我说的尝试申请一次就知道了。
最初由 烟灰 发表
[B]可是小美人鱼,
uni-erfurt的网页上写着该专业只有冬季学期而且每次最多招12个人阿!!很好进吗? [/B]

你看错了吧,最多招12个人,那还叫什么大学啊,他们冬季学期一般主专业加副专业共招生120人到200人。
最初由 小美人鱼 发表
[B]

你看错了吧,最多招12个人,那还叫什么大学啊,他们冬季学期... [/B]

Atlantic Studies
[weitere Informationen]
[Prüfungsordnung],

Geschichtswissenschaft

Kommunikationswissenschaft
Zulassungsbeschränkung (NC) zum WS 2002/03: 12 Plätze,
[Prüfungsordnung]

Literaturwissenschaft

Religionswissenschaft
楼上的兄弟,不管Prüfungsordnung如何写的,我还是那句,行不行,大家按我说的尝试申请一次就知道了。

还有今年ERFURT大学冬季传媒专业主副专业共招生102人,其中外国人2人,你可以自己打电话去问。
有没有好毕业的,而且这个专业比较好的大学啊?

Zum WS 2001/02 wurden die Studienplätze in KW (Hauptstudienricht

最初由 烟灰 发表
[B]

Atlantic Studies

Geschich... [/B]

Studiengänge & Abschlüsse

Baccalaureus-Studiengang

NC und Zulassungsverfahren für Kommunikationswissenschaft

Zum WS 2001/02 wurden die Studienplätze in KW (Hauptstudienrichtung: 40 Plätze, Nebenstudienrichtung: 87 Plätze) in einem universitätsinternen Auswahlverfahren vergeben, in welchem neben der Durchschnittsnote im Abitur und der Wartezeit zusätzliche Auswahlkriterien herangezogen wurden. Daher sind die aus diesem Verfahren resultierenden Werte für keines der beiden unter Punkt 1 genannten, für das WS 2002/03 möglichen Zulassungsverfahren zur Orientierung relevant.
最初由 小美人鱼 发表
[B]

你看错了吧,最多招12个人,那还叫什么大学啊,他们冬季学期... [/B]

樓上的煙灰﹐你看錯了地方﹐你看到的那個是給碩士的12個位置。

个人建议

大家不要争吵,我本人就在erfurt,首先可以肯定的是这里的中国人并不是很多,但是至於这个主页如果作为hauptfach申请的话,也不是那么容易,个人意见!毕竟每个人的情况和运气都不同。
具体关于erfurt的这个专业,我所知道的:1它是限制性专业,2它对外国人的数量的确有限制,但是具体数量不得而知,3它对dsh成绩要求相对较高,我认识一个美国哥们儿,他学的就是这个专业,dsh考得巨好!那德语。。。。牛,然后么sprachlos!!4最后纠正一点,从erfurt到weima是15分钟就可以到的,不用半个小时,半个小时就差不多可以到jena了!!
大家谁还知道关于这个专业的情况,多多给意见,因为我本人在国内学的就是这个专业,想继续深造,多多帮忙!!
当可,当可!!!
"新闻或者媒体专业",我保留意见,您觉得和母语的人去比文字专业,有优势吗???

承让

不用客气,只是说我知道的了!!嘿嘿

拜托

新闻和传媒,不是写写文字那么简单的东西,知道什么是kommunikation么?? 中文翻译过来是公共关系学,学的是文字么?本身medienwissenschaft就不是文科的课程,如果这么说来德国学的东西都是用别人的母语,那还来干什么?如果觉得比不过人家就不比了,剩下的。。。sprachlos ,自己想吧!!另外我只是想朋友们给些信息和建议。不过还是谢谢楼上朋友的话!

回复: 拜托

最初由 delphin75 发表
[B]新闻和传媒,不是写写文字那么简单的东西,知道什么是kommunikation么?? 中文翻译过来是公共关系学,学的是文字么?本身medienwissenschaft就不是文科的课程,如果这么说来德国学的东西都是用别人的母语,那还来干... [/B]
新闻和传媒,其实就是和文字打交道的,等你上了这个专业你就会明白了,除了写就是写,我的朋友现在就在学KOMMUNIKATION,这个专业是纯粹的文科,对语言要求非常高,通过DSH也不代表就可以胜任这个专业,实际上是根本就不能胜任这个专业,所以想读这个专业的人要想清楚!!!

medienwissenschaft和KOMMUNIKATIONSWISSENSCHAFT不是一回事情,前面的是文理结合,后面的是文科。
谢谢楼上的姐姐,但是因为erfurt的传媒主修的媒体史,和文字的接触是很多,但是medien有很多的发展方向的,另外好像erfurt 的传媒专业没有magister,只有bechelor.
我建议你尝试申请一下E的媒体专业,作为主专业申请应该也不会太困难的
噢,就是那个美国哥们儿吧,昨天我才指导那小子在美国是学德语的,一到德国就考了DSH还一考就过了,然后现在读这个!牛!
可是在好多的网站都查不到erfurt有K,要不是因为我在这里,我还真就不知道!!
读这个专业为主专业的外国人听说只有1个,而且是女的。你说的这个美国人应该不是在读k吧
不可能的,我前几天还见他的,他是难得叫steven 是美国boston来的,就是读k得,不可能是女的啊,作手术也没这么快啊!!!