ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】签证补充声明

2007年9月10日版签证材料,比以前多出了一份简历的要求

另外关于递签时间,最新的要求比原来增加了一周,也就是最少要提前5周递签,原来的4周极限时间,变为5周了。

另外有去德国读语言班的,要提供国内相应满足要求的语言学时证明,比如国内学了800学时,那么就提供800学时证明。

简历要求提供2份!

下面的连接是一些关于简历,留德动机写法的建议:
注意简历要求从出生写起!
审核部说目前对简历的要求也不是很严格,但是要从小到大的学习情况什么的缕顺了,越完整越好!
关于留德动机,请根据自己的情况认真写

http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=234240
:bizui那我们那天递的人怎么办啊!!!!!!!!!! :mad:

[QUOTE=pimuxianfeng]:bizui那我们那天递的人怎么办啊!!!!!!!!!! :mad:[/QUOTE]

通过猫猫递签服务的,不用担心
我们已经通过审核部直接递上去了
给算作是政策改变以前的一批:)

至于其他人,我就不知道了

我晕~~我12号在北京面试的时候~大使馆的人没要求我提供这些东西`我给他我写的留学目的,他也
说不要~~不会有什么问题吧~我人都回到老家了~~我真晕啊~~~

[QUOTE=achen82]我晕~~我12号在北京面试的时候~大使馆的人没要求我提供这些东西`我给他我写的留学目的,他也
说不要~~不会有什么问题吧~我人都回到老家了~~我真晕啊~~~[/QUOTE]

17号开始的

注意修改拼写错误
我输入的时候有的词没有仔细更正:)

猫猫,我明天就来了,现在就在搞这些东西,真是吐血了,外面现在又暴雨!!我可以去买彩票了!

[QUOTE=pupu_121]猫猫,我明天就来了,现在就在搞这些东西,真是吐血了,外面现在又暴雨!!我可以去买彩票了![/QUOTE]

有事情找我助理解决哈:)
她在办公室,她解决不了的,给我发邮件
tk-online@hotmail.com

猫猫,可以发一份简历模板给我吗? xiner.xu1984@yahoo.com.cn    谢啦
还有哦,那个语言学时证明申请语言加留学签证的不用递交吧?

[QUOTE=bear84]猫猫,可以发一份简历模板给我吗? xiner.xu1984@yahoo.com.cn    谢啦
还有哦,那个语言学时证明申请语言加留学签证的不用递交吧?[/QUOTE]

帖子附件里不就是模板吗?

那我岂不是来不及了~我的ZU的时效只有到10.31 我现在还在等资金证明... :chijing: 完了~

[QUOTE=shentuyi]那我岂不是来不及了~我的ZU的时效只有到10.31 我现在还在等资金证明... :chijing: 完了~[/QUOTE]
来得及的:)
提前5周就行,也就是最迟下周就一定要递上去了

谢谢阿猫,北京时间10.8分,全部搞定了~~~~

惨了,交的简历没写留学目的!!要不要紧啊!!!

[QUOTE=pupu_121]惨了,交的简历没写留学目的!!要不要紧啊!!![/QUOTE]

问题不大,这是刚开始的政策,要求应该还不算严:)
反正如果不合格,到时候补一份就行了

上个星期4开的DB户 这个星期资金证明应该会到吧 这几天 韦帕 在我们这里登陆 不要把我的邮件刮跑了 :tongku:  不出意外下个星期一可以去北京递了 希望来得及 :wunai:

我怎么看不到模板?希望猫猫给发一个,谢过了先 walker@yahoo.cn

看不到的话,可以发邮件给我索取
tk-online@hotmail.com

我的通知书昨天才下来,10月11号考试,是不是一定来不及了??拜托大家给我点建议吧!!

[QUOTE=j0486]我的通知书昨天才下来,10月11号考试,是不是一定来不及了??拜托大家给我点建议吧!![/QUOTE]

延期注册,跟大学联系吧

studium am uni-xxx

Studium an der Uni ...

[QUOTE=luckyzhp]studium am uni-xxx

Studium an der Uni ...[/QUOTE]

这个例子是我助理抄的
原文的错误很多,她不懂德语

基本的错误随时更新:)

用不用寫主要社會實踐經驗 比如比較重大活動的志願者之類?

有沒有規定就一張紙頭?去法國的同學是規定死的只能一張紙……額…… :chijing:

[QUOTE=Margaret.L]用不用寫主要社會實踐經驗 比如比較重大活動的志願者之類?

有沒有規定就一張紙頭?去法國的同學是規定死的只能一張紙……額…… :chijing:[/QUOTE]

1,随你
2,没规定,你愿意写2张也没问题