ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: von steinner

与德国教会的一点接触

有他们的联系方法吗,在那里找啊 ?  是职业吗? 我想研究研究。我很有兴趣。目前这个职业工作好找吗

请楼主不要诋毁上帝!!!!!你信你自己的东西(你知道我什么意思)。但不要说什么摆在家里像耍猴!

对!
那个是耶和华见证人
是邪教!
不好的~~~
我看过他们的宣传资料
他们觉得他们才是正统
他们觉得他们才是真正的按照圣经来做一切

像这样没有包容力的宗教
根本就没有什么好处

宗教一定要有包容力

楼上很多在那里气愤,说怎么侮辱上帝了。
天呀,上帝无处不在,他也许是桌子也许是椅子也许是空气。
上帝没有一个特定的形,在你眼里要有特定的形的话,那么说明你有物质崇拜的倾向。
也许哪天你也会崇拜一条内裤。

上帝应该就是爱,和平和包容的代表。
要大爱,我觉得这才是基督还是天主的意义吧。

我啥都不信,但是我喜欢去教堂。

那是耶和华见证人吧,某只这里最近也老有人来串门,不过某只都闭门不见,听他们那些实在让某只觉得无聊啊,而且有的说的真是那个荒谬

我现在就在参加他们的活动,并没有什么不妥的,明确地说过,我去是为了好玩,本人不信上帝,那里的德国人还是非常热情的。只不过他们的中文很牛,说不了两句德语就被他们拽着说中文了

感觉像电影里的吸血鬼的开场一样哦。LZ小心哈

[QUOTE=nick111589]请楼主不要诋毁上帝!!!!!你信你自己的东西(你知道我什么意思)。但不要说什么摆在家里像耍猴![/QUOTE]

你自己被迷住了是你自己的事情,我如果叫难听的话,那你就来我住的地方,我说点别人说点更难听的给你听。保证你乐不思蜀
为人要厚道,自己管好自己的。
你这种人,就象那种开不得玩笑的人,那就是最没意思的。
我不想在这里与你争论什么,大家都不容易。
休息一下吧,我没那么多精力

宗教有教化作用的,其实如同音乐的教化,你时间长了就会被同化的....
宗教可以说是一个超脱的精神的,信教的人,教义永远放第一的.....楼主还是小心些好.
不过我也蛮想这样练口语的

我不会被同化的,因为我有别的爱好,也是不纯洁的。呵呵
宗教对我们这些以自我为中心的人来说,作用是几乎没有的。
社会有很多不相信别人的人,别人会说那些人冷漠自负,也许就是这样吧

耶和华见证人是邪教。。。

要练习德语为什么不找同学练习呢。。。

大学里多的是德国同学啊

[QUOTE=makesure12]罗马教廷都不承认耶和华见证人[/QUOTE]
首先,耶和华见证人不是邪教,他们的教义事业个按照圣经经文制定的,而天主基督新教不同,他们的教义挖去了一部分圣经,首先,圣经里没有天堂地狱,人死没有灵魂,而我们所熟知的天堂地狱说原自古巴比伦
我去参加过见证人的活动,觉得很不错,他们都很友善,只有一点不爽,不让Rauchen

[QUOTE=Gentblau]耶和华见证人是邪教。。。

要练习德语为什么不找同学练习呢。。。

大学里多的是德国同学啊[/QUOTE]

还在语言学校呢,呵呵
我这张黑纸啊,也不能再写什么了。什么教都没用

那还有一些教会办的语言学校能不能去上的阿?

楼主典型吃饱了撑的,拿人家开涮。
人家认真地给你传教,你拿人家感情当儿戏。耍着人家玩。自己根本不信那东西,干吗非凑热闹,拿人家练德语阿。
就冲你这么薄的脸皮,人家说要你电话你都不好意思拒绝,说要来你家拜访你就答应的,以后估计想脱身都难。

我也承认上帝很强,不过在佛教看来,它也是属于六道轮回的凡夫。
它属于天道三十三天中的大自在天,不过比它强的天人也有,比如无色界天的天人。
上帝也曾经大兴杀戮,其慈悲心连小乘的罗汉都不如。它更误以为万物宇宙都是它造的,傲慢心很重。其实宇宙万物都是一切众生的共业所造。
所以上帝信仰的邪见在佛教看来属于常见,即认为宇宙万物的缔造者是梵天或者大自在天。
还有一种邪见是断见,正如《黑自在书》所云:犹如日出水下流,豆圆荆棘长而利,孔雀翎艳诸苦乐,谁亦未造自性生。简单的说,就是无有因果之见。
所以如果一定要找一个宗教的话,只能皈依佛教。因为外道皆不究竟。

[QUOTE=鬼子来了]楼主典型吃饱了撑的,拿人家开涮。
人家认真地给你传教,你拿人家感情当儿戏。耍着人家玩。自己根本不信那东西,干吗非凑热闹,拿人家练德语阿。
就冲你这么薄的脸皮,人家说要你电话你都不好意思拒绝,说要来你家拜访你就答应的,以后估计想脱身都难。[/QUOTE]

首先吧,朋友,你的话很不客气。说话这么冲,是不是应该注意到你自己的问题呢?
自己管好自己的事情,我不对你指手画脚,你也不要学美国来对我喝三道四,我没这个兴趣与闲情,相信你也没到美国这个实力吧
我话说了很多了,不重复了。大家在外面都不容易,不必为这么点事吵,
忘记告诉你,教士已经不来找我了。