ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域沉香

终于迈出了一大步,谢谢大家!

[QUOTE=自在的嘎嘎]潜水多年,冒个头祝贺你一下拉,这么煽情也不是你的风格嘛。。。 [/QUOTE]

尕尕 :eek:

传说中的尕尕?

[QUOTE=FANGJI]真羡慕啊  审核还可以收获友情,爱情.................................................... ;)[/QUOTE]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
说我呢?

就说么,我陪审的,那效果绝对不一样~~~ :shaxiao:

孔子陪审的,至今只有败家马立 二审没过,到现在还烦他呢 :wunai:  :wunai:  :wunai:

基点。2。5

孔子先生。原来马力的2审是你陪的 :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=伙伴主人]基点。2。5

孔子先生。原来马力的2审是你陪的 :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

还有Tina和张洋

我不应该去? :bizui:

呵呵,没关系,马立这个人慢热型你的好运他三审的时候才反映过来,你看,三审不是很顺利嘛     

我灌水发我的第二次帖子,先鄙视孔子一下。。。他种族歧视我等潜水员。。。就是不顶他的kiss goodbye~~~~哇哈哈哈
热泪盈眶地看到有人终于写对了我那尕尕两字,我们西北人容易么。。。

[QUOTE=自在的嘎嘎]我灌水发我的第二次帖子,先鄙视孔子一下。。。他种族歧视我等潜水员。。。就是不顶他的kiss goodbye~~~~哇哈哈哈
热泪盈眶地看到有人终于写对了我那尕尕两字,我们西北人容易么。。。[/QUOTE]

什么人啊,写对了 还鄙视我 :beida:

[QUOTE=西域沉香]那两个字念gaga吗?[/QUOTE]

对头

你个TLB.偶在msn上给你留言了几次你都不理我
被我逮住了吧 :shaxiao:
我等着你快点过来和我一起玩呢,不过肯定让你陪你家DY先啦 :huachi:
坚决要求你飞法兰,偶要先见你

LM姐和老瓦都好不?想你们啊,看着lb写的,眼泪哗哗的啊
又想到我去年审核时候吃不下饭,睡不好觉,姐安慰我,热牛奶给我喝的情景 :tongku:
我们在这边都挺好的呢,上个周末还和bt,lc,cn一起吃烧烤来着 :koushui:

ps,刚还去飞机场接了个女生,也是老瓦家的,让sym接来着,她老人家把任务下放给我了

[QUOTE=六月五日晴]LM姐和老瓦都好不?想你们啊,看着lb写的,眼泪哗哗的啊
又想到我去年审核时候吃不下饭,睡不好觉,姐安慰我,热牛奶给我喝的情景 :tongku:
我们在这边都挺好的呢,上个周末还和bt,lc,cn一起吃烧烤来着 :koushui:

ps,刚还去飞机场接了个女生,也是老瓦家的,让sym接来着,她老人家把任务下放给我了[/QUOTE]
老瓦家的..MM你是在MAINZ么

[QUOTE=六月五日晴]你个TLB.偶在msn上给你留言了几次你都不理我
被我逮住了吧 :shaxiao:
我等着你快点过来和我一起玩呢,不过肯定让你陪你家DY先啦 :huachi:
坚决要求你飞法兰,偶要先见你[/QUOTE]
宝贝我给你回了哈,最近都和你碰不上,你考试了吗?见不到你也见不到lhmsn上你俩一起玩失踪!我正在等dy给我寄zu过来!先飞法兰哈!!!

问个问题   材料不合格  能去参加面试吗

怎么个不合格???? :wunai:

[QUOTE=Fliegeralarm]我平时最恨两种人:

1、黑人

2、种族歧视

3、不识数的[/QUOTE]

这个,汗~~~~

[QUOTE=六月五日晴]LM姐和老瓦都好不?想你们啊,看着lb写的,眼泪哗哗的啊

ps,刚还去飞机场接了个女生,也是老瓦家的,让sym接来着,她老人家把任务下放给我了[/QUOTE]
感动死我了55555
你接的女的女生是谁呐?
听说你的头发很长了,等我去给你设计的造型啊。等我。。哈哈

还有我呢~~~落下了~~伤心ing...

补上补上,还有你,呵呵,你是最可爱的!我有你给我的幸运呵呵 :huachi:

[QUOTE=伙伴主人]感动死我了55555
你接的女的女生是谁呐?
听说你的头发很长了,等我去给你设计的造型啊。等我。。哈哈 [/QUOTE]

叫俞ss,是个mm :huachi:
偶现在头发长是长啊,可是完全没有型啊
姐啊,我就指望你过来帮我造型了啊

[QUOTE=猴子的小松鼠]老瓦家的..MM你是在MAINZ么[/QUOTE]

mm,偶是在法兰哈,不过很近的哦,你是在mainz?用空过来玩吧 :p

法兰  美因兹 达姆

[QUOTE=六月五日晴]叫俞ss,是个mm :huachi:
偶现在头发长是长啊,可是完全没有型啊
姐啊,我就指望你过来帮我造型了啊[/QUOTE]
我也会剪!等我去了给你剪刘海,一剪就能剪出造型了,刚刚学成哦!呵呵     

[QUOTE=西域沉香]我也会剪!等我去了给你剪刘海,一剪就能剪出造型了,刚刚学成哦!呵呵     [/QUOTE]

亲啊,偶现在已经没有刘海了,因为实在是自己搞不来 :tongku:
那你就把剪刀备在手上好了,下了飞机刷刷给我剪

[QUOTE=六月五日晴]亲啊,偶现在已经没有刘海了,因为实在是自己搞不来 :tongku:
那你就把剪刀备在手上好了,下了飞机刷刷给我剪[/QUOTE]
现在机票暴贵啊,等我递签之后看看机票,订一下然后和你说哈