ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于迈出了一大步,谢谢大家!

终于通过了审核!坏心情烟消云散!别人都说APS审核很简单,即使我现在通过了也没有觉得它很容易,也许很多的人抱着侥幸的心里,又拥有了好的运气,顺利的通过了审核!可是大部分的人还是在认真的准备专业科和英语德语.什么事情都不要报以轻心.审核前,莫名的暴躁,莫名的担忧,觉得自己临近崩溃的边缘.审核通过有种时过境迁的感觉,回头看看一审二审走过的这四个月的时间,真的是千辛万苦,德语从零开始,专业课大学都没有那么认真的学习,为了APS又从新抓起课本!很开心的找回了学生时代的感觉.APS让我懂得了很多专业上面的,和面对生活的态度!也许成长就是在这不经意间吧!既然承诺就要兑现!谢谢这段时间对我关心爱护,帮助我那么多的丽梅姐和老瓦!觉得最珍贵的就是在这里和丽梅姐结识!超级豪爽的姐姐,什么事情都一马当先的帮我解决了,从来没有陪学生审核过的她,早起要要了她的命的她,不愿意等待的她.在我二审的时候亲自出马,一夜没睡的陪我一大早赶往审核部,在门口守候!真的很感动!很多的朋友,现在在德国的TINA那个重庆和我1/4的老乡的女子,我很想念你!谢谢你,在我最薄弱的电工学上面你给了我那么多的帮助,不厌其烦的给我用中文讲,帮我翻译成英语以便于让katja帮我翻译成德语!杨源,在我审核心情最烦躁的时候陪在我的身边,彻夜的和我聊天.你要在奥地利等我哈,我要去吃你承诺给我的蛋糕,一直没有说一直觉得你就是贵妇人的长相呵呵!小满,生病的时候总是给我无微不至的照顾!怎么麻烦都从来没有任何的不耐烦!于大伟虽然你已经在德国还是要提醒你不要再dummdumm了,虽然大家都这么叫你,但是你给我的提醒都是非常有用的,祝你在德国一切顺利!叶顺利谢谢你给我的审核资料,工业设计的同专业的人,你的资料对我帮助很大,祝你早点入学!王腾,89年的小弟弟,虽然你已经放弃了现阶段的德国梦,但是意大利的旅程相信你一样走的很精彩!孔子,谢谢你每次不厌其烦的开车带我去取钱,我以后不用存折了,你走了家里没有人会开车了,我去取钱太麻烦了,以后用卡了.十月你就要奔赴德意志!祝一切都好!你去的城市有TINA在相信你去了会得到很多的帮助!陆笑明,忙上你就要三审了,大家都没有对你的担心,因为我们都知道你语言好专业好,你只要让自己充满信心的去迎接面对你的三审你一定能圆满成功的!李飞,谢谢你在我二审前看到我写的要喝那杯上好的咖啡的留言,送来我最喜欢的摩卡,我的审核顺利有你给我的好运气!还有那么多的人要感谢!APS审核路上收获的最珍贵的就是你们! [/FONT][/SIZE]
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 看见你煽情我真是太不习惯了,大半夜的人家看个韩剧想轻松一下,
结果被你搞的想要哇蛙大哭。。
我还没谢谢你陪我去打针呐。呵呵谢谢你美女TLB     

大家一起顺利顺利 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

确实好感人.

支持一下

的确够煽情~没想到啊,没想到~
别忘了在APS的道路上还有收获爱情啊,加油~一路披荆斩棘,顺利奔向MUENCHEN幸福的家

同祝审完了的,将要审的,审挂了接着再审的,审挂了接着审还挂再接着审的,三次都挂了摸着脑袋想办法偷渡去的,走项目不需要审的,ALLES GUT
我们约好,相约德意志~
常回家看看,永远的老瓦之家~   

以后少抽点烟 不然将来生宝宝 不会像我这么漂亮 :huaixiao:

似乎忘了一些人……

干嘛把字体调得那么小啊?看着费老劲了~~~

潜水多年,冒个头祝贺你一下拉,这么煽情也不是你的风格嘛。。。

对哦!还要感谢德国鬼子在百忙的daf考试期间给我纠正德语语法,帮我翻译无数的专业东西!鞠躬

嘎嘎果然第一次发帖哦!

[QUOTE=自在的嘎嘎]潜水多年,冒个头祝贺你一下拉,这么煽情也不是你的风格嘛。。。 [/QUOTE]
太难得了。。。值得我们去喝一杯     

[QUOTE=西域沉香]对哦!还要感谢德国鬼子在百忙的daf考试期间给我纠正德语语法,帮我翻译无数的专业东西!鞠躬[/QUOTE]
不用谢他,美女他一般都喜欢帮助地。       
因为我老人家年纪大了。。他给我辅导起德语来就没了耐心。。所以我才叫他败家淫荡孩子          还有死鬼子。。       

对的哦!一般家里要是来了美女需要帮助他都挺身而出的!

真羡慕啊  审核还可以收获友情,爱情.................................................... ;)

快乐快乐老瓦家的快乐是大家的快乐 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]不用谢他,美女他一般都喜欢帮助地。       
因为我老人家年纪大了。。他给我辅导起德语来就没了耐心。。所以我才叫他败家淫荡孩子          还有死鬼子。。       [/QUOTE]

不要这样诋毁我,听起来我好像很淫荡似的。

诋毁我就是诋毁老瓦。

我大哥!

[QUOTE=西域沉香]对的哦!一般家里要是来了美女需要帮助他都挺身而出的![/QUOTE]

一般都是老瓦派任务,我从来没有挺身。

你起来不好好的学习干吗爬起来上网,不是要考试了吗?

打印东西,完了之后马上去赶S-Bahn

打印东西,完了之后马上去赶S-Bahn

[QUOTE=Fliegeralarm]不要这样诋毁我,听起来我好像很淫荡似的。

诋毁我就是诋毁老瓦。

我大哥![/QUOTE]

我和你没什么仇恨吧。既然我们俩没什么仇恨那你为什么老是说话想让我吐死呐???
       其实你是个好人

楼主,很羡慕你哦!为什么你这么幸运,仿佛上天只眷顾你一个人了!所有友情和关心都给了你!
一个字:嫉妒! :shaxiao:  :shaxiao:
呵呵

你准备到哪个城市?如果是科隆附近,可以跟我联系哦。我很好客的!   
祝你接下来的申请一切顺利!

呵呵,我在 申请慕尼黑的语言学校呢!有机会一定去科隆找你让你请客 :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=sijie]楼主,很羡慕你哦!为什么你这么幸运,仿佛上天只眷顾你一个人了!所有友情和关心都给了你!
一个字:嫉妒! :shaxiao:  :shaxiao:
呵呵

[/QUOTE]

我平时最恨两种人:

1、黑人

2、种族歧视

3、不识数的

在家这两天总上不来ABCDV,才看到这帖子

严重恭喜啦!!!
还不知道你绩点多少呢?