ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】打算在南京开个德语初级小班

[CENTER]寻找南京地区学习德语初级的学员[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

本人从2005年10月下半年至今主要从事学校和德资企业的初级、中级德语培训。到目前为止,学员数量有40人以上。所有学员主要有来江苏或上海的德资企业BOSCH(博世集团)或瑞士企业(立达纺织)、美国企业(安费诺)的主管、参加AFS、YFU的国际交流项目的学生,以及去瑞士洛桑商学院和德国留学的学生。

本人教学方法独特。在德语初级起步阶段,一改过去传统的语音教学方法,让学员在不经过专门的语音学习的情况下,通过阅读一定量的德国小短文,从而达到学会发音的目的。

在语法的教学过程中,通过图表和相关知识点的连接,尽可能让学员在掌握某些语法知识和现象的同时,把繁琐的德语初级语法全部掌握。通过这样的手段,来消除初学者对于德语的恐惧感,使其在不经意中牢固掌握德语语法中所涉及的所有词法和句法现象。

而对于口语的练习,主要是通过和教材相匹配的主题练习来达到在初级阶段所规定掌握的场景对话,做到“让语法带动口语练习,让口语练习巩固语法”。

使用的主要教材:
《新求精德语强化教材》初级         /       《新求精德语强化教材》中级

《通用德语》

《标准德语教程》以及德国和西班牙出版的针对外国人学习德语的原版教材。

注:初级学员只需自己购买《新求精德语强化教材》初级1及相关的配套资料和磁带就可以,其他材料无需要购买。

现在由于暑假班结束,想再开个小班,希望对德语感兴趣或去德语区留学的学生来参加。

时间(初定): 9月中旬开始,每天晚上3—4小时,周末休息,上到10月中旬

费用(初定): 2350 元/每人

以上的上课时间和费用都是初定的,原因是我之前是在上海及江苏其他地方教学的,不知道南京的具体情况。

有需要的可以在里留言。
请问联系方式???   

我常州的德语初级班这周就要开始上课了,还有常州的吗??????   

2楼的,我已经给你发消息了,南京的还有吗????

现在有多少人报名了,我想参加。如果开班请联系我。  谢谢!!

不好意思,由于临时接到德国学校的消息,我这个月就要去德国了,在那负责个教学项目,所以在南京的开班要耽误了,而且在我走之前,要把常州的语法班要结束,所以对于在南京开班的事情不能在实行了。对不住大家了,等我明年回国,再联系!!

我在德国的时候会一直关注大家的,希望大家能在德语的学习路上,一路走好!!