ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】收到北威的ZU!

今天刚收到,8月22号寄出的,是今年WS的,ZU上写明可以换到下个学期,针对Hochschule-Niederrhein的"T1 Kurs",看了Aufnamepruefung,怎么只有德语,T-Kurs不是还考数学吗,从上个月就开始复习数学了,看公式做题,查了下就是FH Krefeld,看看CHE的排名,好象Wirtschtfsinformatik还可以,如果读FH的话,还是想去Ingolstadt,申请时FH首选Dortmund结果没给,这个当时选的是第三. :bizui:
申请该州Uni Studienkolleg一个都么给,不知是否APS绩点太低的原因,没办法,当时文转理,大学学的很吃力.都是踩线过. :lianhong:
近期一直在跟Bezirksregierung纠缠换Uni Studienkolleg的事情,几乎每天一份信,结果现在直接不睬我了,估计是被问烦了,因对方解释可以换Uni的Zu,如果换Uni Studienkolleg必须亲自去Krefeld申请,但个人估计够戗. :tongku:
再仔细研究下[/FONT]
真是太纠结了~........为什么大家都是发的WS的ZU啊~......

对了~看你的帖子~你是8月中旬递交的材料~?怎么现在就收到了啊...才9月3号呢~....

我是7月4号邮寄的 到现在也没收到呢

LS一点消息都没有~?是不是应该打个电话问下~?

问下LZ是用什么方式邮寄过来的啊???

我发信说把ZU给我邮寄出来了,可是到现在还没收到哈

寄ZU之前都会发邮件啊~...原来如此~...呵呵~看来我还够没有哦~

[QUOTE=ztyabcd]问下LZ是用什么方式邮寄过来的啊???[/QUOTE]
Per Luftpost! :bizui:

航空平信吗???

我的地址写的是大写拼音,能不能邮寄错了??
LZ的地址是怎么写的??

[QUOTE=nina1226]寄ZU之前都会发邮件啊~...原来如此~...呵呵~看来我还够没有哦~[/QUOTE]

en.我材料寄出后两天发了份信,询问是否收到和已经开始处理,又过两天对方才回信,告诉,已经被这个学校录取,因为这个学校,是我FH里选3的,所以就奇怪,为什么Uni和其他FH的ZU怎么一个么有,然后对方说可以换. :chijing:
但是也么告诉怎么换,我就开始每天一份邮件,两天一个电话的骚扰,结果上周五14点发了份信,到现在也么回,估计被我搞毛了! :shaxiao:
我申请ASSIST的结果现在还么动静哦!发信问,也没反应,明天开始电话骚扰!
FH KIEL是最奇怪的一个,发了有好几份信,一份也不回,也不说结果!DHL的242块白白浪费啊!如果要拒,好歹啃个气哦!直接没动静! :chijing:

是航空平信哦!灰不拉即的信封!
是拼音啊!比如北京路,你就写,BeiJing lu,XX hao,XX shi,
这样就可以了啊! :shaxiao:

我也是这样写的 可是到现在没收到呢。。。。 :tongku:  :tongku:

呵呵~我一般都是用打电话的~呵呵~我不喜欢每天等邮件的感觉~呵呵~

对了~LZ~你发邮件过去问材料是否收到或开始处理~是发的什么油箱地址啊~?

[QUOTE=ztyabcd]我也是这样写的 可是到现在没收到呢。。。。 :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

多跑邮局~我一开始就有一份不见了~至今没影子~...
我同学也有ZU不见了~后来她各个邮局的跑~找到了~......好还来得及~不像我~命就没那么好了~

这位同学还是去邮局问一下吧~不要对邮局那么充满信心啊~

北威的预科考试难道不考数学吗.是整个北威统一考试吗!FH预科和大学预科的卷子有什么不同哦! :lianhong:

取消了,已经收到的ZU还有用么? :tu:

1/12的考试还是举行的.

收到WS07/08的还能参加12/01的考试的,如果是SS08就不能了,只要考进那就肯定让读到毕业!!呵呵!昨天我们整个预科的都跑去杜塞游行呢

[QUOTE=恋鱼的加菲猫]收到WS07/08的还能参加12/01的考试的,如果是SS08就不能了,只要考进那就肯定让读到毕业!!呵呵!昨天我们整个预科的都跑去杜塞游行呢[/QUOTE]
那意思就是说,只有上次申请WS/07/08 然后没过的人才有机会 参加1/12的考试了把.而新申请的就收不到ZU?

那考不进的怎么办??

考不进,就考其他学校,或者下次申请其他学校