ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦和丽梅姐的语录

cao天你一个天欺负我。

你们alles不好人。

我不懂你们,cui不懂你们!

你想你是对吗?

它是一个答的……

我喜欢你帮忙我,一个饭,到了。

明年见。

学德语。

我是伤心的,没有漂亮女孩喜欢爱我,我是cui孤独的。

你是cui不聪明的学生。

一个问题,她是漂亮,我给她课,它是丽梅喜欢打我。对?

你的Zu它是不来我,它来丽梅。

丽、丽、丽梅,你想它是我的问题?它是不我的问题。

你上班它,去POST。

qin天下午,我们烤rou(这个 r 要用德文发音)。

qi点我们去?(不是七点,是几点)

男的去APS,他喜欢抱抱我,它是没有意思,你想我喜欢爱一个男的?

你欺负伙伴?你欺负它它是我欺负你,一个天没有课!

老瓦唱歌时有男生挡他看屏幕,老瓦:你想你是window?

你们alles是病病?(此句通常用于一楼噪声超标时)

我是垃圾人。(老瓦经常下楼的时候拎一包垃圾)

你欺负伙伴?一个星期没有课!欺负旺财?一个天没有课!欺负丽梅?一个天两次课!欺负我?我帮忙你不去德国! :shaxiao:

欢迎大家继续添加,to be continued......
第二楼为丽梅姐的语录

我靠!果然淫荡!

我一~~~拳打死你啊!

我弟弟杨博一~表人才,至~今单身,生活作风上从来没出过任~何问题!

我经常想啊,等到老瓦走不动路了,我们就在海边买一个房子,他坐在轮椅上我推着他在海边散步,大海上海鸥飞来飞去,一种十分祥和的景象,突然我想起了老瓦当年有很多的女朋友,气得我肝都大了三指,于是我一~脚就把他踹到大海里!此仇不报誓~不为人!

我们在讨论吃烤~乳猪的问题你也要偷听?

我一定要找个八十岁老太太把他先~奸后杀,再~奸再杀,强奸他一~百遍啊一百遍。。。

新来学生,姐叼烟正襟歪坐:新来的?交500两银子!几审?莫非你就是传说中的低能儿?阿姨喜欢你,好好复习去,别烦我,我跟火药掐架呢!

卡卡不上幼儿园,姐与卡卡谈判:你以为你长得很卡卡你就可以不乖?你要是不去幼儿园,我就把海尔兄弟,葫芦娃,奥特曼,白雪公主全部掐死!卡卡顿时大哭,拿起书包狂奔下楼……

妮妮练琴不乖,姐在小区折了一根树枝,以迅雷不及掩耳盗铃之势一路小碎步狂奔至18号楼:我当年把你从北戴河捡回我们家,给你买漂亮衣服,让你学钢琴,你要是不好好练琴就把你送回北戴河,我再捡几个漂亮点的,乖点的孩子回来养!        此招百试百灵……

拉出去XX了

你深深的得罪了我

哎呀,伙伴伴,来妈妈这里来,哎呀,我的大狗儿子真漂亮,哎呀,咋就这漂亮讷

补充 还有卡佳的

“对的!!那是个答的!!“
“嘿! 你们不要削(笑)我!“
嗯!堆德 堆德(对的)!

:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

精,精华先~~

:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

老瓦: 你,审核没有问题 ~~~~~~2008 没有问题 :chijing:

老瓦家新来女生

姐问:有男朋友么?
面带羞涩,答:没有
姐:
[QUOTE=xiaowuya]
~~~~

我弟弟杨博一~表人才,至~今单身,生活作风上从来没出过任~何问题!

…[/QUOTE]

谁总结的?太经典了~赞一个

赞一个,小乌鸦,看来两天的语音课把你真的整的神经超常了,语录太经典了!大家以后要不断的补充啊!
补一个:
老瓦:你想你是Window?

老瓦 :你是个病病!!

[QUOTE=西域沉香]你想你是Window?[/QUOTE]
此句的背景是老瓦唱歌时有男生挡他看屏幕~

小乌鸦早已经精通了瓦式国语 :shaxiao: 。

这些败家孩子,我几天没上网你们居然这么无理。

来人啊。把那只乌鸦的毛拔了煮熟了放餐桌上等我 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

团看乌鸦被把毛

团吃乌鸦肉

:huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:

他的腿肉归我, :huaixiao:

哈哈,顶~
--你们欺负我,Alles欺负我~
--我不懂,我不懂,我不聪明~   

鸭屁股扔了喂伙伴         

天呐,估计伙伴都不吃,

我们是不是太狠了点???   

老瓦 每天8点准时:Morgen! Aufstehen!!!

哈哈,昨天刚出炉的。
人物:姐,妮妮卡卡在屋里骑马(传说中那只马就是姐的弟弟杨某)
时间:晚上7-8点左右
场景:骑着骑着卡卡就失足落马,一个不小心头刻在了马腿上!
就在此时,妮妮马上跑到屋外对着 volker大喊:爸爸哥哥欺负卡卡:此时的卡卡放声大哭以示自己无尽的委屈!
volker:你欺负卡卡一个星期没有课;欺负丽梅一个星期两次课!
姐别揍我哈 :lianhong:

尼响你是对吗?(不知道老瓦现在还有没有说)
你们不好学生!我不要你们!
(很温柔的对即将奔赴考场的学生说)  没有害怕!~

看你们写的这么好完,我实在不能不顶一下了啊
大家都好吗?要注意身体哦,千万不要向我一样病倒,还得大老远回家养病
老瓦还有一句名言
有好东西吃的时候就说:女生的有,男的没有
嘿嘿
家里人太可爱了啊

[QUOTE=xiaoting]看你们写的这么好完,我实在不能不顶一下了啊
大家都好吗?要注意身体哦,千万不要向我一样病倒,还得大老远回家养病
老瓦还有一句名言
有好东西吃的时候就说:女生的有,男的没有
嘿嘿
家里人太可爱了啊[/QUOTE]
你的病怎么样了,能说话了吗?可怜啊

回来接着陪我早上5。30起床跑步   

[QUOTE=sijie]尼响你是对吗?(不知道老瓦现在还有没有说)
你们不好学生!我不要你们!
(很温柔的对即将奔赴考场的学生说)  没有害怕!~[/QUOTE]
老瓦的汉语依然很好 :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=姗^@^姗]哈哈,昨天刚出炉的。
人物:姐,妮妮卡卡在屋里骑马(传说中那只马就是姐的弟弟杨某)
时间:晚上7-8点左右
场景:骑着骑着卡卡就失足落马,一个不小心头刻在了马腿上!
就在此时,妮妮马上跑到屋外对着 volker大喊:爸爸哥哥欺负卡卡:此时的卡卡放声大哭以示自己无尽的委屈!
volker:你欺负卡卡一个星期没有课;欺负丽梅一个星期两次课!
姐别揍我哈 :lianhong:[/QUOTE]
可怜的弟弟扬博啊   

老瓦办事真是很公平啊,欺负我的人可以一个天两节课。欺负了伙伴。尼尼就一个星期没课?///等我收拾他 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao: